Не, нормальноКак эксперимент?
Судя по возмущению поздним вечером, которое я услышал в телефоне на заднем плане, не очень?
Из сего выше изложенного понял что некие негодяи мешали экспериментировать.))))Не, нормально
Короче полный круг фаз сна длится 1.5 часа
То есть сон должен быть 6/ 7.5/ 9 часов (вообще 7.5, 9-для детей, 6-либо если нет возможности либо для людей в возрасте)
И если будильник как раз на окончание круга, то просыпаешься бодрым
+ за полтора часа начать готовится ко сну (убрать все экраны, сходить в ванну, помедитировать, дыхательные упражнения сделать, прогуляться можно)
Попить ромашку, мяту- они подавляют картизол т.е успокаивают, нам картизол на ночь не нужен. А кофе лучше пить с 10 до 13 что бы 1.дать организму самостоятельно проснуться 2.что бы кофеин не помешал засыпать вечером
Еще я в масочке для сна теперь сплю что бы света не было
Не кушать желательно после 5-7 вечера и не пить воду за час до сна.
Ну короче я все посчитала, что примерно 20 минут на засыпание, потом ровно 7.5 часов, поставила будильник,
Мой брат решил побринькать на укулеле как раз в тот момент когда я засыпала (10 вечера)
Мама закрыла мне окно, а я сплю у батареи и мне жарко, а потом она звонко говорила по телефону
Ну я естественно проснулась, пересчитывала все заново, но уже 6 часов а не 7.5 и проснулась бодрой реально.
именно)некие негодяи мешали экспериментировать.))))
Да, маму бесит почему то, мне нравится в принципе, но не в момент засыпанияМама сказала укулеля ей не нравится, раздражает. Гитара рулит.
Не, он ее уже настроил и немного научился на ней играть, и все стало более терпимо. Вчера были ужасные звуки весь день.Да, маму бесит почему то, мне нравится в принципе, но не в момент засыпания
22 былоВалерия, я тебя сразу предупредила, что в 21_00 дома у нас комфортных условий для засыпания быть не может (до переезда так точно). А когда папа приедет, тем более. У нас в квартире заснуть раньше 23 - это утопия. Только если действительно очень хочется и уже все равно кто где чем занимается. Поэтому хватит бухтеть.
!... хватит бухтеть.
Да ладно. Я ведь не мешаю, ухожу по команде на камбуз и сижу там тихо как мышка. Тока матерюсь иногда громко, если крыса до крови укусит.Валерия, я тебя сразу предупредила, что в 21_00 дома у нас комфортных условий для засыпания быть не может (до переезда так точно). А когда папа приедет, тем более. У нас в квартире заснуть раньше 23 - это утопия. Только если действительно очень хочется и уже все равно кто где чем занимается. Поэтому хватит бухтеть.
Ты на мою крысу с ложкой бросаешься! Она вообще то ангелочекДа ладно. Я ведь не мешаю, ухожу по команде на камбуз и сижу там тихо как мышка. Тока матерюсь иногда громко, если крыса до крови укусит.
Я отбиваюсь от агрессора!Ты на мою крысу с ложкой бросаешься! Она вообще то ангелочек
Этот агрессор сейчас мило шевелит носиком рядом со мной)Я отбиваюсь от агрессора!
Здравствуй ребёнок.Доброе утро
Блин, поменяла ужеЛера! Зачёт. Вот эту оставляй, нам всем нравится ава!!