Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Как эксперимент?
Судя по возмущению поздним вечером, которое я услышал в телефоне на заднем плане, не очень?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Как эксперимент?
Судя по возмущению поздним вечером, которое я услышал в телефоне на заднем плане, не очень?
Не, нормально
Короче полный круг фаз сна длится 1.5 часа
То есть сон должен быть 6/ 7.5/ 9 часов (вообще 7.5, 9-для детей, 6-либо если нет возможности либо для людей в возрасте)
И если будильник как раз на окончание круга, то просыпаешься бодрым
+ за полтора часа начать готовится ко сну (убрать все экраны, сходить в ванну, помедитировать, дыхательные упражнения сделать, прогуляться можно)
Попить ромашку, мяту- они подавляют картизол т.е успокаивают, нам картизол на ночь не нужен. А кофе лучше пить с 10 до 13 что бы 1.дать организму самостоятельно проснуться 2.что бы кофеин не помешал засыпать вечером
Еще я в масочке для сна теперь сплю что бы света не было
Не кушать желательно после 5-7 вечера и не пить воду за час до сна.

Ну короче я все посчитала, что примерно 20 минут на засыпание, потом ровно 7.5 часов, поставила будильник,
Мой брат решил побринькать на укулеле как раз в тот момент когда я засыпала (10 вечера)
Мама закрыла мне окно, а я сплю у батареи и мне жарко, а потом она звонко говорила по телефону
Ну я естественно проснулась, пересчитывала все заново, но уже 6 часов а не 7.5 и проснулась бодрой реально.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Не, нормально
Короче полный круг фаз сна длится 1.5 часа
То есть сон должен быть 6/ 7.5/ 9 часов (вообще 7.5, 9-для детей, 6-либо если нет возможности либо для людей в возрасте)
И если будильник как раз на окончание круга, то просыпаешься бодрым
+ за полтора часа начать готовится ко сну (убрать все экраны, сходить в ванну, помедитировать, дыхательные упражнения сделать, прогуляться можно)
Попить ромашку, мяту- они подавляют картизол т.е успокаивают, нам картизол на ночь не нужен. А кофе лучше пить с 10 до 13 что бы 1.дать организму самостоятельно проснуться 2.что бы кофеин не помешал засыпать вечером
Еще я в масочке для сна теперь сплю что бы света не было
Не кушать желательно после 5-7 вечера и не пить воду за час до сна.

Ну короче я все посчитала, что примерно 20 минут на засыпание, потом ровно 7.5 часов, поставила будильник,
Мой брат решил побринькать на укулеле как раз в тот момент когда я засыпала (10 вечера)
Мама закрыла мне окно, а я сплю у батареи и мне жарко, а потом она звонко говорила по телефону
Ну я естественно проснулась, пересчитывала все заново, но уже 6 часов а не 7.5 и проснулась бодрой реально.
Из сего выше изложенного понял что некие негодяи мешали экспериментировать.))))
Мама сказала укулеля ей не нравится, раздражает. Гитара рулит.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да, маму бесит почему то, мне нравится в принципе, но не в момент засыпания
Не, он ее уже настроил и немного научился на ней играть, и все стало более терпимо. Вчера были ужасные звуки весь день.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Валерия, я тебя сразу предупредила, что в 21_00 дома у нас комфортных условий для засыпания быть не может (до переезда так точно). А когда папа приедет, тем более. У нас в квартире заснуть раньше 23 - это утопия. Только если действительно очень хочется и уже все равно кто где чем занимается. Поэтому хватит бухтеть.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Валерия, я тебя сразу предупредила, что в 21_00 дома у нас комфортных условий для засыпания быть не может (до переезда так точно). А когда папа приедет, тем более. У нас в квартире заснуть раньше 23 - это утопия. Только если действительно очень хочется и уже все равно кто где чем занимается. Поэтому хватит бухтеть.
22 было

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Да ладно. Я ведь не мешаю, ухожу по команде на камбуз и сижу там тихо как мышка. Тока матерюсь иногда громко, если крыса до крови укусит.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да ладно. Я ведь не мешаю, ухожу по команде на камбуз и сижу там тихо как мышка. Тока матерюсь иногда громко, если крыса до крови укусит.
Ты на мою крысу с ложкой бросаешься! Она вообще то ангелочек

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Поделюсь рецептом масочки, а то я щас нахимичила и это офигенно, я же не одна прыщавенькая немного после наркоты
Лавровый лист, эвкалипт лист, зеленый чай, спирулина, овсяные хлопья, льняные семена(можно льняное масло) масло чайного дерева и вода (все сухое перемолоть в кофемолке)
При чем если чего то нет, то и без этого будет эффект к примеру лавровый лист+ хлопья+ масло чайного дерева

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295