- Реакции
- 8.295
Если инструмента не много домой буду везти то зацеплю, я откладывал две банки для дома, брусника из финки и аблепиха из дании.)
Если инструмента не много домой буду везти то зацеплю, я откладывал две банки для дома, брусника из финки и аблепиха из дании.)
Да не получается, начала отвечать на вопрос и отправила его как то на страницу к члену форумаД
Привет! Создай свою тему.. опиши свою проблему и заполняй опросник
Скопируй в заметки все вопросы, ответишь спокойно и выложить целикомДа не получается, начала отвечать на вопрос и отправила его как то на страницу к члену форума
У вас создать тему не получается?Да не получается, начала отвечать на вопрос и отправила его как то на страницу к члену форума
Я посмотрела, вы начали отвечать сразу в опроснике. Сначала создайте тему отдельную. У вас есть желтая кнопочка ?Да не получается, начала отвечать на вопрос и отправила его как то на страницу к члену форума
Стоп. Может не туда ссылку.Здравствуйте. Ну вы же сейчас отвечаете в этой теме. Значит, всё получается.
Проходите по ссылке, мотаете до желтой кнопки "создать тему", нажимаете на нее и публикуете там свой вопрос https://nenormaforum.info/forums/brosaju-narkotiki-moja-istorija.8/
Где?Я посмотрела, вы начали отвечать сразу в опроснике. Сначала создайте тему отдельную. У вас есть желтая кнопочка ?
Я уже посмотрела, человек зависимый.Стоп. Может не туда ссылу.
Вопрс. Зависимы вы или кто-то из близких.
Девушка, я выше дала вам ссылку и написала что делать, пройдите по ней и нажмите желтую кнопку.
Я скопировала вопрос, создала тему, туда вставила ответ и он попал к человеку на страницу. Блин вообще не могу разобраться. Где вопросы я нашла а ответить не могу.
Сейчас попробую, спасибо. А создать тему, там свою историю надо написать или на вопросы отвечать, извините если туплюВот смотри - желтым «Создать тему»
Или в разделе «Бросаю наркотики», если у тебя проблема.. или «Супруги наркоманов», если у близкого. Что неясно - спрашивай, не стесняйся
Сначала опишите кратко, потом вам туда скинут опросник и ответите, так проще будетСейчас попробую, спасибо. А создать тему, там свою историю надо написать или на вопросы отвечать, извините если туплю
СпасибоСначала опишите кратко, потом вам туда скинут опросник и ответите, так проще будет
Извините, я пока ещё даже так быстро все сообщения ни успела прочитать, поэтому не отвечаю), я сейчас разбирусь, спасибоЯ уже посмотрела, человек зависимый.
И про свою ситуацию расскажи в общих чертах, а на вопросы подробно отвечайСейчас попробую, спасибо. А создать тему, там свою историю надо написать или на вопросы отвечать, извините если туплю
Здравствуйте, Вы сама зависимая, или супруга/родитель?Здравствуйте, я понимаю, что ни туда пишу, но может кто увидит и подскажет. Я вообще не сильна в интернете. У меня ничего не получается, я не понимаю как отвечать на вопросы, что куда копировать, как написать куда надо. Я так долго читала ваш форум, наконец-то решилась, зарегистрировалась и теперь просто сижу как тупой олень, помогите кто нибудь, пожалуйста
Здесь тему создайте.Здравствуйте, я понимаю, что ни туда пишу, но может кто увидит и подскажет. Я вообще не сильна в интернете. У меня ничего не получается, я не понимаю как отвечать на вопросы, что куда копировать, как написать куда надо. Я так долго читала ваш форум, наконец-то решилась, зарегистрировалась и теперь просто сижу как тупой олень, помогите кто нибудь, пожалуйста