Доброе утро
Лера. Как только заметим что на тебя дурно влияет общение, будем ограничивать тебя в правах на оное.Пап, ты подумал что делать?
Подробней, что мне можно, а что нельзя.В общих чертах,
Лера. Как только заметим что на тебя дурно влияет общение, будем ограничивать тебя в правах на оное.
Ему еще не писали вроде на счет этогоЭтот Парень будет лечиться?
Ему еще не писали вроде на счет этого
За меня волнуются, особенно папа и думает как все максимально безопасно сделать
Я же с ним употребляла несколько раз хоть он и "обламывал мне кайф" все равно может быть триггер
Ему еще не писали вроде на счет этого
Я же с ним употребляла несколько раз хоть он и "обламывал мне кайф" все равно может быть триггер
Блин, вообще соупотребитель- всегда угрозаМеня триггерить даже будет просто от групп этих анонимных, от тех людей, так как там просто тяги гоняли, а это влияет так негативно. А вообще можно ли чтобы триггеры прошли от человека потом с которым употребляли? или это навсегда останется триггером? Вот что интересно. Или зависит много вместе употребляли пили или нет.
Блин, вообще соупотребитель- всегда угроза
Возможно и бывает, что не трегерит (тут если парочки, которые вместе бросали) , но редко, тут осторожно надо, в любом случае пока хоть один не здоров - опасность
Если общение завязано было когда уже оба торчали- то 100% тригер сильный
Просто мне кажется, что тут не так опасно тк отношения были трезвыми, а потом из за наркоты развалились и он мешал мне употреблять
Я сама вот тут запуталась, объясните кто нибудь, кажется, что написала что то не то
дело не в триггерах, а что мы с ними делаем. Здесь мы всегда все увидим, если что не так.Ему еще не писали вроде на счет этого
но при этом мы дружили против моей мамы, когда она прессинг начинала))дело не в триггерах, а что мы с ними делаем. Здесь мы всегда все увидим, если что не так.
Я как бы тоже с Котом торчала вместе - мы как бы живем 8 лет.
Просто я былаа очень воинственно настроена, разъясняла ему материал.
Знала, чего он не понимает, потому что знала его. Поэтому старалась доходчивее объяснить
Он для тебя эмоцеонально значим с нескольких позиций, поэтому однозначно будешь на него не объективно риагировать. Вскрытие покажет.Блин, вообще соупотребитель- всегда угроза
Возможно и бывает, что не трегерит (тут если парочки, которые вместе бросали) , но редко, тут осторожно надо, в любом случае пока хоть один не здоров - опасность
Если общение завязано было когда уже оба торчали- то 100% тригер сильный
Просто мне кажется, что тут не так опасно тк отношения были трезвыми, а потом из за наркоты развалились и он мешал мне употреблять
Я сама вот тут запуталась, объясните кто нибудь, кажется, что написала что то не то