- Реакции
- 44.670
ну как я тебе скажу - я же не гадалка, все предсказать не могу)Блин, вообще соупотребитель- всегда угроза
Возможно и бывает, что не трегерит (тут если парочки, которые вместе бросали) , но редко, тут осторожно надо, в любом случае пока хоть один не здоров - опасность
Если общение завязано было когда уже оба торчали- то 100% тригер сильный
Просто мне кажется, что тут не так опасно тк отношения были трезвыми, а потом из за наркоты развалились и он мешал мне употреблять
Я сама вот тут запуталась, объясните кто нибудь, кажется, что написала что то не то
Меня бы не триггерило, потому что я уверена в своей трезвости, уже встречала множество разных триггеров, и никакого желания употреблять у меня нет.
Триггеры - это просто воспоминания, которые так или иначе всегда будут всплывать в голове бывшего наркомана.
Но у человека с ненаркоманским мышлением, который знает, что и как происходит, это воспоминание не перерастет в желание употребить.
Ну не могу я даже представить, что снова когда-нибудь в это влезу.
У меня так происходит - вспомнила, как мы смотрели какую-то передачу - говорю Коту, да, мы точно это уже смотрели, но тогда накуренные были.
Ну это факт в голове всплыл - я его озвучила и все, у меня не возникает желания обсуждать, как это было, я и не помню кайфа какого-то.
Для меня та жизнь прочно связана с чувством потерянного времени, так что это какие-то мимолетные серые воспоминания, которые не помечены, как важное в моей голове.
Я их обесценила для своего разума - у меня соответствующее отношение. Нет анозогнозии, я не обманываю себя.
Да, я была наркоманкой, и нет ничего удивительного, что срабатывают какие-то триггеры, это же происходило со мной, голову мне не отрубали,
поэтому я это помню. Надо понимать, что ты это вспоминаешь не потому что хочешь употреблять, а потому что так работает мозг.
А если ты будешь мусолить и искать причины, почему это было хорошо или почему стоит употребить, или испытывать какие-то тревожные эмоции или я дааже не знаю, что там еще думают,
то, конечно, это разовьтеся в желание. Но это уже значит, что у тебя осталась анозогнозия, и ты до конца не понимаешь, как работает механизм наркомании.
Ты не будешь это все делать, если ты все понимаешь.
Как-то так