Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ты никому не помогаешь дома? Чувства родных тебя не заботят, так? Всё для себя, любимой.
Помогаю, но от меня в общей сумме за последнее время больше вреда, чем пользы, вот когда стабильно будет польза без вреда долгое время, тогда да.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Помогаю, но от меня в общей сумме за последнее время больше вреда, чем пользы, вот когда стабильно будет польза без вреда долгое время, тогда да.
Начни, для начала, каждое утро уборку делать - без напоминаний!

P.S. Из наркомана пытается вылупиться моя дочь, или мне пока просто показалось. Показалось, наверное, но я еще пригляжусь, подожду.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тогда можно и вреда накинуть для равновесия, не так ли
Не, вред в отсутствии пользы или ее нехватке и должен быть двигателем, он сам собой в любом случае будет в какой то мере и задача сократить до минимума.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я щас испугалась.
Слышу "наколи мне купола" подбегаю к маме, пропеваю "чудотворный крест с иконами", она такая "чего?", я говорю "ну играла песня из телека", она говорит "глюки у тебя, тут фильм советский, Круга тогда не было еще", я загрузилась, думаю все, шиза опять, слышу опять песню, поняла, что папа в ванной, говорю "слышишь?", телек вырубила, мама говорит "ты че, не играет музыка никакая", подбегаю к ванной, папа музыку вырубает, я говорю "ты щас включал что то?" говорит "нет", я уже загналась блин и тут мама улыбается стоит.
Я аж вспомнила свои все галюны слуховые.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я щас испугалась.
Слышу "наколи мне купола" подбегаю к маме, пропеваю "чудотворный крест с иконами", она такая "чего?", я говорю "ну играла песня из телека", она говорит "глюки у тебя, тут фильм советский, Круга тогда не было еще", я загрузилась, думаю все, шиза опять, слышу опять песню, поняла, что папа в ванной, говорю "слышишь?", телек вырубила, мама говорит "ты че, не играет музыка никакая", подбегаю к ванной, папа музыку вырубает, я говорю "ты щас включал что то?" говорит "нет", я уже загналась блин и тут мама улыбается стоит.
Я аж вспомнила свои все галюны слуховые.
Хватит уши греть. Какая тебе еще музыка? Где уроки за сегодня?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как тебе Шолохов?
Когда начинала читать думала сложно будет, не зайдет, а оно втягивает, даже легчу, чем Джек Лондон зашло, но морально тяжелые, я там и прослезилась от одного, никогда раньше про войну не читала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
"Нахаленок" больше всего понравился.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Нам Маруся говорила сюда литру и статьи писать, а задание в кабинетах. Ну всем по разному, главное результат!
Как тебе уроки?
Я у Куку спрашивала, она сказала в кабинете все. Уроки интересные, нравятся задания, где в 3х возрастных категориях надо приводить примеры тк я уже совсем забыла, что вообще жизнь существовала лет до 15. Ну вообще все в целом интересно, долго читаю, но уже легче, втягиваюсь, проще концентрироваться, чем в начале, хотя бывает все равно, что каша в голове и не понимаю, что читаю, но все реже.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Догоняешь... Мне тоже поднажать надо. Я стал делать на эффективность, а не на скорость как делал дурак, тогда у меня половина вычитанного в голове не откладывалось, сейчас вникаю, перечитываю, думаю минут по 5-10 прежде чем написать, вспоминаю, думаю. Куку меня много где поправляет, но всё равно, ошибки я тоже читаю и принимаю. Саморазвитие классная штука однако, интересно, время не жалко тк оно проведено с пользой, приятно чувствать что мозги шевелятся, а не как раньше кусок несоображающего мяса лежит хрен поймёт зачем