Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
@ЛераКря Тягу гоняешь по-тихому?

upload_2021-10-22_16-45-50.png

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ей отличные уроки купили для становления человеком - неее, херня. Хочу обратно в скотину, буду про наркоту читать. На старых наркоманских рельсах кайфово!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ей отличные уроки купили для становления человеком - неее, херня. Хочу обратно в скотину, буду про наркоту читать. На старых наркоманских рельсах кайфово!
Я в поисковике искала почему кашляю дофига, статью нашла, думала можно, маме сказала, она сказала, что тяга может появиться и я вышла.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я в поисковике искала почему кашляю дофига, статью нашла, думала можно, маме сказала, она сказала, что тяга может появиться и я вышла.
Эти дополнительные статьи можно читать здоровым. Все, которые для больных, собраны тут - NeNorma

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тони, извини, что я тогда дала тебе ссылку на этот общий сборник статей. Я не знала на тот момент, что на сайте может лежать что-то, что может сбить выздоравливающего с толку. Не подумала, что не зря же дан определенный ограниченный перечень вместе с инструкцией.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Тони, извини, что я тогда дала тебе ссылку на этот общий сборник статей. Я не знала на тот момент, что на сайте может лежать что-то, что может сбить выздоравливающего с толку. Не подумала, что не зря же дан определенный ограниченный перечень вместе с инструкцией.
Ничего страшного - мне оказалось тогда полезно отследить как качает, когда пол-дня залипал в эти статьи. Но там действительно ничего для лечения не нужно, всё включено в инструкцию.
Насчёт этого есть статья Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - NeNorma

Просто может сама с собой раскачаться, если дать залипать в это дерь.мо. Потом гормоны, мысли путаются, спать плохо..

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Мне рассказ "Прибежище" тоже понравился, и на подобии таких рассказов тоже интересно чр что проходят люди в мире, и переносят это, и тем более моя чепуховая история, с чепуховыми проблемами. Такие рассказы помогают мне брать себя в руки, помогают понять что я тоже смогу со всем справиться
Чепуховая история - это когда каблук сломался
А не стать солевым наркоманом
Кто считает это чепуховой историей, в руки себя не возьмёт

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как настроение в целом?
Хорошо все, читаю весь день, в перерывах темы чекаю, стараюсь 2 урока делать, тяжко, но так и надо для результата. Про само настроение не знаю что, не грустно, не весело, просто как то стабильно. Утром раздраженная что то опять была, но сразу заметила, подумала из за чего, пришла к выводу, что просто от того, что спать хочу, в ванной водой облилась холодной и хорошо все стало. За окном желтеет все, это радует.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так разве это плохо?
Фильмы какие-нибудь смотрели на изоляции?
4 фильма, 3 в начале самом и вот вчера один. Относилась раньше предвзято к советским фильмам, думала, что скука смертная, а они интересные.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
4 фильма, 3 в начале самом и вот вчера один. Относилась раньше предвзято к советским фильмам, думала, что скука смертная, а они интересные.
5 оказывается.
Авария- дочь мента, урок литературы, поживем-увидим, берегись автомобиля и еще один, название не помню, там высоковольтные провода оборвало и мужчина охранял их, что бы никто не пострадал

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Нет, просто непривычно.
Добро пожаловать в стабильный гормональный фон.
Все эмоции - это действие разных гормонов. Когда твоё состояние отличается от ровного и стабильного - это гормоны. Теперь учись отслеживать, когда ты думаешь головой, а когда под гормонами.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
доброе утро)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Я тоже раньше думала, что раз это смотрят старшие, значит скучное. Но они все такие разные, глубокие, интересные, высоко моральные, есть в них особый шарм. Даже в сравнение не идут с современным кинематографом. Новые фильмы по большей части предсказуемые до ужаса. Зарубежные вообще в последнее время противно смотреть - все по чек-листу толерантности сделано.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я тоже раньше думала, что раз это смотрят старшие, значит скучное. Но они все такие разные, глубокие, интересные, высоко моральные, есть в них особый шарм. Даже в сравнение не идут с современным кинематографом. Новые фильмы по большей части предсказуемые до ужаса. Зарубежные вообще в последнее время противно смотреть - все по чек-листу толерантности сделано.
Я последние 2-3 года устала от того, что фильмы современные какие то одинаковые, особенно ужасы, комедии русские новые тоже и стала смотреть старые фильмы, но американские, либо современные сериалы, а русские я в целом считала отстоем, что современные, что советские.