Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Понятно, что если говно не жрать, питаться нормально, спортом заниматься, спать, то никакие витаминки не потребуются, и так все в норме будет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Понятно, что если говно не жрать, питаться нормально, спортом заниматься, спать, то никакие витаминки не потребуются, и так все в норме будет.
Витамины нужны и при жизни, а при занятии спортом тем более.
Не кидайся из крайности в крайность.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Витамины нужны и при жизни, а при занятии спортом тем более.
Не кидайся из крайности в крайность.
Ну щас мама сказала, что витаминки тоже просто так не пьют, вот и написала, а вообще имела в виду бады не понятные.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну щас мама сказала, что витаминки тоже просто так не пьют, вот и написала, а вообще имела в виду бады не понятные.
Я сказала, что витамины можно пить после болезни, или если есть недостаточность питания, при повышенных нагрузках, железо иногда прописывают девушкам после обильных месячных. Есть р-ны неблагополучные по фтору, есть по йоду, есть северные всякие по витаминам недостаток, есть малосолнечные - рекомендуют пить вит. D2, D3. Вот сейчас торч допивает Компливит, к примеру, так как забрала ее с улицы в виде чучела концлагерного. Но и без витаминов, наверное, ничего плохого не было бы, так как питается хорошо.
А просто так пить комплексы не вижу смысла. А ты сейчас уцепилась за какой-то БАД, который участвует в захвате серотонина и который ты пила на отходах, чтоб облегчить свое состояние, чтоб комфортнее наркоманить было. Тебе какую информация не дай, ты все возвращаешь на круги своя.

Так вот почему я считаю, что в благополучных р-нах витамины пить не имеет смысла - чтоб организм не ленился и добывал эти самые витамина из питания сам. Зачем вит С пить, (для примера) если дома к чаю всегда лежит свежий лимон, и в доме всегда есть фрукты, овощи.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я побаиваюсь бесконтрольного приема непонятных БАДов. Я не уверена в контроле над их составом. И поэтому счтаю, что нехрен тащить в рот все, что ни попадя, ты не знаешь, что там! С серотонином твой организм разберется сам, не нужно лезть с ногами в гормональную систему, в обмен веществ.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Прочитала Драйзер "Прибежище", это жесть полная, себя она вообще не ценила, вешалась на первого, кто проявит к ней внимание, ей с детства пользовались родители, ну а потом мужики, жалко ее, что к жизни не приспособилась и убежала так и не познав нормальной жизни и здоровых семейных отношений, о которых мечтала.
У меня тоже беды с наивностью и растворением в людях, которые проявят внимание.
Мне это кстати напомнило историю Эдит Пиаф, она сбежала от отца, мать наркоманкой была, Эдит повесилась на первого же человека проявившего к ней внимание, родила, но у нее с мужиками какие то беды были, она сама постоянно сбегала, изменяла когда все стабильно и хорошо было, один ее возлюбленный на трассу хотел ее отправить, это она делать не стала ибо более боевая была, но жалеть себя и оправдывать любила, дочь у нее умерла в раннем возрасте, а как у нее началась хорошая жизнь в финансовом плане она начала то пить, то наркоманить, на наркоту антирефлексом для нее мать была, а вот с алкоголем хуже. В общем она доверчивая была, но при этом как то лицемерна и ей всегда, когда было хорошо надо было от скуки видимо говно вокруг себя создать, обеляла себя тем, что не жалела никому денег, благотворительностью занималась. (ну это все из книги "До свиданья Эдит") а так не знаю, как на самом деле. Если бы не ее голос мне кажется она бы от бедности пошла бы тогда на трассу тк она всегда мечтала о материальном достатке и внимании мужчин.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Особенно в отношении личностей, которых уже нет в живых. Среди медийных много с непростой судьбой, болезнями, своими пороками - это же просто люди. Плюс огромный клубок лжи всегда вокруг, чужого пиара на их костях.
У тебя есть возможность изменить и спланировать свою будущую жизнь. Не допускать вот таких ошибок, которые ты видишь на своем примере, и на примере других. Нельзя растворяться в других людях. Ты - цельная личность и самодостаточная (в проекте). Нельзя позволять собой манипулировать, нельзя себя жалеть, позволять вытирать о себя ноги. Чтобы тебя уважали другие, нужно уважать саму себя. А для этого нужно что-то из себя представлять - в норме работа над собой продолжается всю жизнь. И вот тогда человек живет, а не существует.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Прочитала Драйзер "Прибежище", это жесть полная, себя она вообще не ценила, вешалась на первого, кто проявит к ней внимание, ей с детства пользовались родители, ну а потом мужики, жалко ее, что к жизни не приспособилась и убежала так и не познав нормальной жизни и здоровых семейных отношений, о которых мечтала.
У меня тоже беды с наивностью и растворением в людях, которые проявят внимание.
Мне это кстати напомнило историю Эдит Пиаф, она сбежала от отца, мать наркоманкой была, Эдит повесилась на первого же человека проявившего к ней внимание, родила, но у нее с мужиками какие то беды были, она сама постоянно сбегала, изменяла когда все стабильно и хорошо было, один ее возлюбленный на трассу хотел ее отправить, это она делать не стала ибо более боевая была, но жалеть себя и оправдывать любила, дочь у нее умерла в раннем возрасте, а как у нее началась хорошая жизнь в финансовом плане она начала то пить, то наркоманить, на наркоту антирефлексом для нее мать была, а вот с алкоголем хуже. В общем она доверчивая была, но при этом как то лицемерна и ей всегда, когда было хорошо надо было от скуки видимо говно вокруг себя создать, обеляла себя тем, что не жалела никому денег, благотворительностью занималась. (ну это все из книги "До свиданья Эдит") а так не знаю, как на самом деле. Если бы не ее голос мне кажется она бы от бедности пошла бы тогда на трассу тк она всегда мечтала о материальном достатке и внимании мужчин.
Мне рассказ "Прибежище" тоже понравился, и на подобии таких рассказов тоже интересно чр что проходят люди в мире, и переносят это, и тем более моя чепуховая история, с чепуховыми проблемами. Такие рассказы помогают мне брать себя в руки, помогают понять что я тоже смогу со всем справиться

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне рассказ "Прибежище" тоже понравился, и на подобии таких рассказов тоже интересно чр что проходят люди в мире, и переносят это, и тем более моя чепуховая история, с чепуховыми проблемами. Такие рассказы помогают мне брать себя в руки, помогают понять что я тоже смогу со всем справиться
Мне Драйзер в целом нравится от того, что он показывает грязь этого мира, пороки и к чему это приводит. А то начитаешься только добрых рассказов, выйдешь в мир и разочаруешься, а так понятно, что в мире есть говно и надо держаться от него подальше, работать над собой.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Самая важная работа - работа над собой.
Окружающий мир воспринимается по разному в зависимости от внутреннего мира каждого, разные люди одну и ту же ситуацию воспримут по разному, сделают разные выводы, так что если жизнь говно, то это от говна внутри.
Во

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Самая важная и сложная работа - работа над собой.

Я типо такого распечатывала, на стенку вешала, но это было для мотивации в зал ходить и бегать, там типо полное тело было на половину, а на половину стройное.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Окружающий мир воспринимается по разному в зависимости от внутреннего мира каждого, разные люди одну и ту же ситуацию воспримут по разному, сделают разные выводы, так что если жизнь говно, то это от говна внутри.
Во
Верно. То же самое и с окружением. Если ты пчела, видишь вокруг одних пчел и вокруг гудит рабочий улей, по сотам стекает мед,
если муха навозная, то кругом одни мухи, г..но и опарыши. Подобное к подобному, а красота в глазах смотрящего. Ну и каждому воздастся по делам его. Выбирай пока можешь.

Последнее редактирование:

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я подобные препараты сравниваю с энергетическими напитками.
Когда организм устал и "говорит" отдыха дай мне отдыха.
А ты ему энергию извне, на подобие плетки.
Сколько коней благородных было загублено, оттого, что хозяин был слишком уверен в выносливости своего коня.