Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я у Куку спрашивала, она сказала в кабинете все. Уроки интересные, нравятся задания, где в 3х возрастных категориях надо приводить примеры тк я уже совсем забыла, что вообще жизнь существовала лет до 15. Ну вообще все в целом интересно, долго читаю, но уже легче, втягиваюсь, проще концентрироваться, чем в начале, хотя бывает все равно, что каша в голове и не понимаю, что читаю, но все реже.
Ничего с каждым днем трезвой жизни каша будет жижи становить, а серое вещество крепчать и набираться нужной инфой. Ты главное паши сейчас, как негр и помни это для тебя нужно, так как не только от зависимости навсегда избавишься и много важного для себя в будущее вынесись и жить начнет правильно.
Сегодня читал, твое желание про то что путешествовать и все такое, все понравилось и цели хорошие, но только смутило твои тату с каждой страны. Дам тебе совет это просто совет, свое мнение не навязываю. Но ты с тату бросай эту идею, понимаю пока молодая и кровь кипит и все интересно, но потом с возрастам начнут меняться интересы и тату будут многому тому о чем писал и желаешь мешать просто. Хорошей работе, а относительно нет хорошей работы нет достойного заработка и нет путешествий. Да и также не забывай ты девушка у женщин должно быть красивое окуратное тело, красивая кожа, а не вся разноцветная. К примеру понравиться тебе парень и вроде ты ему, но его будет отталкивать твое цветное тело все.
Так что лучше 100 раз подумай, чем что-то сделать)))
И давай к отбою подготавливайся уже "РЕЖИМ"

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Догоняешь... Мне тоже поднажать надо. Я стал делать на эффективность, а не на скорость как делал дурак, тогда у меня половина вычитанного в голове не откладывалось, сейчас вникаю, перечитываю, думаю минут по 5-10 прежде чем написать, вспоминаю, думаю. Куку меня много где поправляет, но всё равно, ошибки я тоже читаю и принимаю. Саморазвитие классная штука однако, интересно, время не жалко тк оно проведено с пользой, приятно чувствать что мозги шевелятся, а не как раньше кусок несоображающего мяса лежит хрен поймёт зачем
Вам сейчас пахать нужно и пахать!!! Вам эти уроки очень хороший дадут стартап в жизнь, если вы их только не прое.....бете!!!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Догоняешь... Мне тоже поднажать надо. Я стал делать на эффективность, а не на скорость как делал дурак, тогда у меня половина вычитанного в голове не откладывалось, сейчас вникаю, перечитываю, думаю минут по 5-10 прежде чем написать, вспоминаю, думаю. Куку меня много где поправляет, но всё равно, ошибки я тоже читаю и принимаю. Саморазвитие классная штука однако, интересно, время не жалко тк оно проведено с пользой, приятно чувствать что мозги шевелятся, а не как раньше кусок несоображающего мяса лежит хрен поймёт зачем
На это времени не жалко тк это инвестиция в будущее) Я помню, как злилась, что "просру на изоляцию 3 месяца", а потом поняла, что я всю жизнь до этого время просирала, а щас впервые не просираю, а делаю что то для своей жизни, для качества жизни.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
так как не только от зависимости навсегда избавишься и много важного для себя в будущее вынесись и жить начнет правильно.
Я уже поняла, что это не тупо лечение, а реальный курс к счастливой жизни) Тут самая полезная информация для всех сфер жизни вообще.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я уже поняла, что это не тупо лечение, а реальный курс к счастливой жизни) Тут самая полезная информация для всех сфер жизни вообще.
Главное, чтоб не на словах это было!
Доброй ночи!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Kuku, можно Лера сюда мораль по произведениям писать будет? И я читала, раньше пословицы после морали еще писали (только не поняла по какой схеме), ей бы тоже не помешало бы, так как на примере произведения "Уроки Французского" вылезло, что она иногда недопонимает. Можно? Дополнительно к тому, что она в кабинете выполняет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
@Kuku, можно Лера сюда мораль по произведениям писать будет? И я читала, раньше пословицы после морали еще писали (только не поняла по какой схеме), ей бы тоже не помешало бы, так как на примере произведения "Уроки Французского" вылезло, что она иногда недопонимает. Можно? Дополнительно к тому, что она в кабинете выполняет.
Нельзя программу из уроков выкладывать в общий доступ, Маруся сказала не выкладывать литературу сюда. Если только произведение из программы уроков есть в общем списке литературы - пусть выкладывает, как делают литературу все - краткий пересказ, мораль + пословицы. Только если успевает. Вообще уроки рассчитаны на полную изоляцию, если останется лишнее время, пусть делает дела по дому или и фильмы смотрит из рекомендованных, не надо загонять. Если мозг все время в напряжении, то ему тяжелее воспринимать информацию, отдых тоже важен, не нужно перегружать сильно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А вот жаль, что сюда мораль не пишет!
Всегда можно привести гипотетическую ситуацию и задать наводящий вопрос, чтобы начать беседу, а уже в процессе следить за рассуждением. Если дыры есть, они обязательно вылезут.

Margorita

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Не по теме, не получается создать тему, подскажите, что делать?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не по теме, не получается создать тему, подскажите, что делать?
Сначала зайти в соответствующий раздел, справа вверху появится желтая кнопка "создать тему".

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нельзя программу из уроков выкладывать в общий доступ, Маруся сказала не выкладывать литературу сюда. Если только произведение из программы уроков есть в общем списке литературы - пусть выкладывает, как делают литературу все - краткий пересказ, мораль + пословицы. Только если успевает. Вообще уроки рассчитаны на полную изоляцию, если останется лишнее время, пусть делает дела по дому или и фильмы смотрит из рекомендованных, не надо загонять. Если мозг все время в напряжении, то ему тяжелее воспринимать информацию, отдых тоже важен, не нужно перегружать сильно.
Поняла.

Margorita

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Не хочу Вас загружать, но у меня не получается, почему-то.(

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Переходите на главную страницу форума, крутите вниз, там находите раздел для родителей нарккоманов и под вопросником есть желтая кнопка, нажимаете, придумываете название темы, пишете вкратце свою историю и сохраняете. Если вы ничего не напишите в поле сообщения, тема не создастся.
upload_2021-10-24_23-58-41.png

upload_2021-10-24_23-59-12.png

upload_2021-10-25_0-0-10.png