- Реакции
- 95.707
А она способная к учёбе?Ну так блин, учиться надо бы, а с этим прям вштыки.
А она способная к учёбе?Ну так блин, учиться надо бы, а с этим прям вштыки.
Да, с головой все в порядке, не тупая.А она способная к учёбе?
Ну это нет слов)))) Боже мой... Нет слов)Ну так блин, учиться надо бы, а с этим прям вштыки.
Какой-то сюр. Контора называется Ëби-доëби, работают на кухне узбеки-мужики человек 8, меню скрин выкладываю - названия блюд такие же - конечно родители против работы 19-летней девушки с узбеками, под такой вывеской и с таким меню. Перед этим бросила на 1,5 месяцах из 3х одни курсы, оплаченные из бюджета через ЦЗ (60 тыс) - парикмахерские, якобы в планах было идти учиться по госпрограмме на Таргетолога, в итоге тишина, сама уволилась из кофейни, заявила что пойдет официанткой до 12 ночи, вроде пронесло, теперь вот это.
Никаких вменяемых планов, ноль развития, учиться нет желания поступать никуда не хочет. Ни университет, ни курсы, не спортзал, "ничего не надо", "и так все устраивает", " мне так нравится", ходит как чушка, одежду комкает, на полке вся одежда комьями перемешана, одевает все мятое, может ходить в драной куртке с дыркой, в рубашке с пятнами. Целыми днями если не на работе то гуляет с утра до ночи, трубку не берет, по пол дня не дозвониться. Объясняю, что при выборе работы нужно думать о статусе и перспективах на будущее. Официанткой как бы можно подрабатывать, временно, если ты учишься, но не жить этим нормальной приличной девушке. Все варианты с языка крутятся вокруг официант-продавец-тату мастер", ну вот до этого свет клином сошелся на бариста, пару месяцев поработала и ушла. Я все понимаю, удовлетворения нет, хочется все и сразу и чтоб не учится, но что с этим делать, непонятно, какой-то мрак.
Знаете, я теперь тоже против) Запретите ей. Вот прям ультимативно. Это же просто позорище уже!конечно родители против работы 19-летней девушки с узбеками, под такой вывеской и с таким меню
В смысле применимо к учебе - хорошо обучаемая. А по жизни - я сомневаюсь иногда, что всё в порядке с головой в плане закидонов и выбираемого окружения.Да, с головой все в порядке.
Вот откуда инфа?) От неё?сама уволилась из кофейни
И это тоже, от неё?Перед этим бросила на 1,5 месяцах из 3х одни курсы
А на наркоту проверяли? Одежда прям совсем драная? Или преувеличиваете? Мои тоже засранки, хоть кол на голове теши. Морду красят, а в комнате срач.ходит как чушка, одежду комкает, на полке вся одежда комьями перемешана, одевает все мятое, может ходить в драной куртке с дыркой, в рубашке с пятнами. Целыми днями если не на работе то гуляет с утра до ночи, трубку не берет, по пол дня не дозвониться.
Опять от неё инфа?пару месяцев поработала и ушла
Вот это подозрительно!гуляет с утра до ночи, трубку не берет, по пол дня не дозвониться
Да ниче не делать. Что тут сделаешь? Пока не дойдёт до неё, так и будет метаться.хочется все и сразу и чтоб не учится, но что с этим делать, непонятно
И сколько же даёт в дом? Вообще, надо напрягать. Да даже не напрягать, а просто. Она должна знать, что обязана отдавать в дом и все. Сначала отдала, а на остаток пусть покупает все для маникюра и прочее. Тогда меньше будет метаться, будет знать, что есть НАДО.С этим очень туго, но потуги есть, я пока сильно не напрягаю на этот счет.
так она же на кухне, так-то пофиг как называетсяЗнаете, я теперь тоже против) Запретите ей. Вот прям ультимативно. Это же просто позорище уже!
Да чето подозрительно... Если учесть неряшливость в одежде и то, что не берет телефон.может лера на какойнить лирике сидит, тесты не показывают.....
Да ну на фиг)так она же на кухне, так-то пофиг как называется
)))))))Да ну на фиг)
как у вас там, что новенького.Да и Арина моя тоже, в жизни не скажет, что выгнали или не берут на работу. Все пыль в глаза пускает) Сама не хочет, видите ли) А реально, шлёт резюме, ходит на собеседования и не берут)) Я по морде прям вижу, потому что сама такая была))
Нет, ни разу) На хер мы ему не нужны)) Сидим тут, как царь на именинах. Хожу каждый день гуляю по городу, трачу пособие на шмотки) Вот так и живу)как у вас там, что новенького.
магрегора видела?))))))