Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Ну так блин, учиться надо бы, а с этим прям вштыки.
Какой-то сюр. Контора называется Ëби-доëби, работают на кухне узбеки-мужики человек 8, меню скрин выкладываю - названия блюд такие же - конечно родители против работы 19-летней девушки с узбеками, под такой вывеской и с таким меню. Перед этим бросила на 1,5 месяцах из 3х одни курсы, оплаченные из бюджета через ЦЗ (60 тыс) - парикмахерские, якобы в планах было идти учиться по госпрограмме на Таргетолога, в итоге тишина, сама уволилась из кофейни, заявила что пойдет официанткой до 12 ночи, вроде пронесло, теперь вот это.
Никаких вменяемых планов, ноль развития, учиться нет желания поступать никуда не хочет. Ни университет, ни курсы, не спортзал, "ничего не надо", "и так все устраивает", " мне так нравится", ходит как чушка, одежду комкает, на полке вся одежда комьями перемешана, одевает все мятое, может ходить в драной куртке с дыркой, в рубашке с пятнами. Целыми днями если не на работе то гуляет с утра до ночи, трубку не берет, по пол дня не дозвониться. Объясняю, что при выборе работы нужно думать о статусе и перспективах на будущее. Официанткой как бы можно подрабатывать, временно, если ты учишься, но не жить этим нормальной приличной девушке. Все варианты с языка крутятся вокруг официант-продавец-тату мастер", ну вот до этого свет клином сошелся на бариста, пару месяцев поработала и ушла. Я все понимаю, удовлетворения нет, хочется все и сразу и чтоб не учится, но что с этим делать, непонятно, какой-то мрак.
Ну это нет слов)))) Боже мой... Нет слов)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
конечно родители против работы 19-летней девушки с узбеками, под такой вывеской и с таким меню
Знаете, я теперь тоже против) Запретите ей. Вот прям ультимативно. Это же просто позорище уже!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Я это никогда не забуду)) Теперь буду рассказывать тут, как Лера работать устроилась в Еби-Доеби))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, с головой все в порядке.
В смысле применимо к учебе - хорошо обучаемая. А по жизни - я сомневаюсь иногда, что всё в порядке с головой в плане закидонов и выбираемого окружения.
Но не тупая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
сама уволилась из кофейни
Вот откуда инфа?) От неё?

Перед этим бросила на 1,5 месяцах из 3х одни курсы
И это тоже, от неё?

ходит как чушка, одежду комкает, на полке вся одежда комьями перемешана, одевает все мятое, может ходить в драной куртке с дыркой, в рубашке с пятнами. Целыми днями если не на работе то гуляет с утра до ночи, трубку не берет, по пол дня не дозвониться.
А на наркоту проверяли? Одежда прям совсем драная? Или преувеличиваете? Мои тоже засранки, хоть кол на голове теши. Морду красят, а в комнате срач.

пару месяцев поработала и ушла
Опять от неё инфа?

Я вам скажу, что я с 16 лет кучу в каких местах работала. Верней, пыталась. То на базаре, то официанткой. И вечно меня увольняли то за тупеж, то за опоздания, то ещё за что-то. Но матери я ни разу не сказала, что выгнали. Все время говорила, что сама ушла)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.470
может лера на какойнить лирике сидит, тесты не показывают.....

Сэр

Команда форума
Реакции
22.470
телефон она обязана брать, этож и в статьях написано

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
С этим очень туго, но потуги есть, я пока сильно не напрягаю на этот счет.
И сколько же даёт в дом? Вообще, надо напрягать. Да даже не напрягать, а просто. Она должна знать, что обязана отдавать в дом и все. Сначала отдала, а на остаток пусть покупает все для маникюра и прочее. Тогда меньше будет метаться, будет знать, что есть НАДО.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.470

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
может лера на какойнить лирике сидит, тесты не показывают.....
Да чето подозрительно... Если учесть неряшливость в одежде и то, что не берет телефон.
Если бы не это, то ничего особого. Ходит везде и везде выгоняют, за ругань с клиентами, за разбитую посуду, опоздания... А говорит, что сама ушла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Да и Арина моя тоже, в жизни не скажет, что выгнали или не берут на работу. Все пыль в глаза пускает) Сама не хочет, видите ли) А реально, шлёт резюме, ходит на собеседования и не берут)) Я по морде прям вижу, потому что сама такая была))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.470
Да и Арина моя тоже, в жизни не скажет, что выгнали или не берут на работу. Все пыль в глаза пускает) Сама не хочет, видите ли) А реально, шлёт резюме, ходит на собеседования и не берут)) Я по морде прям вижу, потому что сама такая была))
как у вас там, что новенького.
магрегора видела?))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
как у вас там, что новенького.
магрегора видела?))))))
Нет, ни разу) На хер мы ему не нужны)) Сидим тут, как царь на именинах. Хожу каждый день гуляю по городу, трачу пособие на шмотки) Вот так и живу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Блин, неужели люди берут эти Макуеби? Я бы не взяла, конечно, сейчас. А в молодости, наверное бы, брала с восхищением и ржала.