- Реакции
- 22.476
Да,.с эмпатией тяжко))Как правило, бывшие нарки не особо переживают, это в основном родственники.
Да,.с эмпатией тяжко))Как правило, бывшие нарки не особо переживают, это в основном родственники.
)))))))))А писать в темах, где одному нарку пишет 7 кф, на его вопрос эти 7 человек пишут одно и тоже, мне чё восьмым быть?))
Там вообще все родственник должен делать, а сейчас кф за родственника.
Многие так пишут ещё, что достоевский отдыхает, не скажу, что это плохо, но вы видимо забыли кто такие наркоманы обычно бывают, с ними надо проще разговаривать, а здесь реально литературный кружок.
Нарк спросит : можно к зубному на изоляции съездить. И всё, у местных достоевских задача написать эссэ на этот простой вопрос
Правильно, че их жалеть, гандонов штопаных) А вот родственников жалко.бедные наркоманчики
Пиши, что думаешь, это, кстати действует лучше всего. Нестандартные высказывания.Да,.с эмпатией тяжко))
И ты тоже, милана, пиши что думаешьПиши, что думаешь, это, кстати действует лучше всего. Нестандартные высказывания.
Да и родственники разные бываютПравильно, че их жалеть, гандонов штопаных) А вот родственников жалко.
Вот как раз до родственника и необходимо донести весь ужас ситуации и трагедии, и последствия, которые нарка ждут, да и самого родственника.Да и родственники разные бывают
Порой до наркомана легче достучаться, чем до родственника (.Вот как раз до родственника и необходимо донести весь ужас ситуации и трагедии, и последствия, которые нарка ждут, да и самого родственника.
Ага, особенно когда кратко, и при этом не в бровь, а в глаз. Но Стандарты все же прочитать надо, в ответах не противоречить тому, что в них написано. Иначе кто-то просто проделал ненужную работу.Пиши, что думаешь, это, кстати действует лучше всего. Нестандартные высказывания.
О да, таких сейчас большинство тут. Нужно больше с ними работать, чем с торчками. Толку на 250 стр писанины разводить с нарком, если родня не понимают вообще метода.Порой до наркомана легче достучаться, чем до родственника (.
Но, надо понимать, что нарк изолирован и ему нужно какое-то общение, просто поболтать, но кф такие все строгие, что болтают только про зощенко или как воняет амфетаминовый наркоман. Вот нарку и приходится провоцировать диалог, обычного общения, как воздуха не хватает. Спасибо аня, что ты была здесь всё то время))О да, таких сейчас большинство тут. Нужно больше с ними работать, чем с торчками. Толку на 250 стр писанины разводить с нарком, если родня не понимают вообще метода.
Как это не нужную? Ты же прочитала...Ага, особенно когда кратко, и при этом не в бровь, а в глаз. Но Стандарты все же прочитать надо, в ответах не противоречить тому, что в них написано. Иначе кто-то просто проделал ненужную работу.
Как это не нужную? Ты же прочитала...
Плохи дела.А писать в темах, где одному нарку пишет 7 кф, на его вопрос эти 7 человек пишут одно и тоже, мне чё восьмым быть?))
Там вообще все родственник должен делать, а сейчас кф за родственника.
Многие так пишут ещё, что достоевский отдыхает, не скажу, что это плохо, но вы видимо забыли кто такие наркоманы обычно бывают, с ними надо проще разговаривать, а здесь реально литературный кружок.
Нарк спросит : можно к зубному на изоляции съездить. И всё, у местных достоевских задача написать эссэ на этот простой вопрос
Привет, у меня такая же реакция, крышу сносило за пол-дня. С Табексом бросал спокойно, большая разница. Может вам тоже пригодитсяУ нее при бросании сигарет психи начинаются вплоть до слез, изменение гормонального фона налицо.
Да, спасибо, я думаю, что лучше тогда через Табекс бросать, уже говорили об этом.Привет, у меня такая же реакция, крышу сносило за пол-дня. С Табексом бросал спокойно, большая разница. Может вам тоже пригодится
Там точно роллы крутят?ёбидаеби
Ты меню видишь, я скрин разместила?Там точно роллы крутят?
Название немного странное.Ты меню видишь, я скрин разместила?