А сколько ей лет, забыла? 18?Недели полторы назад она стремительно купила оборудование и материалы для ногтевого сервиса (наращивание, покрытие, маникюр и т.д.), сказала, что договорилась снимать салон (специалист с опытом) - я выдохнула и успокоилась, ну ок. Сказала мне, что 2/2 салон и 2/2 бариста, не увольняется пока. Может лучше сначала на оклад в салон красоты, поработать, наработать клиентуру? Ну нет, так нет, аренда вроде невысокая, считаешь нужным- дерзай, и все - ничем так дело опять и не кончилось, купленное оборудование сгружено было на пол в угол в мешок, на этом всё. Проходит пару недель - всё, я уволилась! Нашла себе крутую работу, буду крутить шаверму в палатке!!! Мы с отцом в ужасе, какая шаверма, поехала на стажировку, потом пишет, ставит перед фактом, я там не буду работать, там жарко, еду устраиваться официанткой, правда работа будет до 12 ночи. И вот так по кругу, одна светлая идея за другой. А теперь Ëби-доëби с узбеками. Потом говорит, вы все засираете все мои планы, вы критикуете все что я делаю. А мы этим можем умиляться? Говорю как есть - ничего в этом хорошего нет.
Во-первых, постоянно хватается то за одно, то за другое, всё бросает, ничего не доводит до конца, во-вторых, большая часть планов глохнет не успев начать реализовываться, но при этом создается вид кипучей деятельности, эмитация активного образа жизни и активной жизненной позиции.
19А сколько ей лет, забыла? 18?
... За наш счёт.Может лучше сначала на оклад в салон красоты, поработать, наработать клиентуру? Ну нет, так нет, аренда вроде невысокая, считаешь нужным-дерзай
Офигенно)
Маруся, она его сама купила, со своей зп. Аренду планировала со своей. Курсы я ей подсказала, за госсчет через ЦЗ, которые она бросила.... За наш счёт.
Ну так так и будет продолжаться) Это же очевидно.
Зачем вы ей купили оборудование и согласились такие капризы спонсировать? Хотела бы быть маникюршей, пошла бы мастером, наработала бы клиентов.
Вот честно, вы, вроде, грамотная женщина. А такие какие-то у вас дикие понятия. Для меня, лично.
Ну как это так? Ну Ладно, давай, аренда невысокая. Хоть аренду не оплатили? Или уже оплачивали?
Я когда шла работать маникюршей, я ни у кого не просила денег. Пошла заработала и оплатила сама курсы. Сама все купила и пошла. И было мне 19 лет и я тогда родила только.
Да мне бы и в голову никогда не пришло у матери на такое просить! Я училище тогда забросила швейное и она меня послала лесом, ничего не покупала с 16 лет)) Приходилось себе вещи шить и с подружками меняться.
То ли сейчас мир поменялся, то ли лыжи не едут..
Но это дико! Она же столько убытков и горя принесла. Какие ей курсы, на хер? Пусть заработает сама на них, а потом хочет чего-то. Пусть работает там, где берут. И оплачивает свою часть коммунальных.
Я-то думала, она меняет деятельность за свой счёт! А тут что выходит?
Ну тогда и все нормально. А я уже прям испугалась!Маруся, она его сама купила, со своей зп. Аренду планировала со своей. Курсы я ей подсказала, за госсчет через ЦЗ, которые она бросила.
Нет, я еще пока в своем уме.Ну тогда и все нормально. А я уже прям испугалась!
Ну тогда и все нормально.
Да, это такой возраст. Будет спускать все деньги на фигню и менять кучу работ.я уже пол года виктории пишу, " отстаньте вы от девки"
Полезная вещь) От этого включается механизм гиперкомпенсации и человек стремиться добиться всего.вы все засираете все мои планы, вы критикуете все что я делаю
С этим очень туго, но потуги есть, я пока сильно не напрягаю на этот счет.... Но коммуналку и чето на еду - домой пусть даёт.
Так это нормально вообще, в принципе, в таком возрасте. Хуже другое, когда держатся руками и ногами за постылую деятельность, к которой привыкли и боятся что-то менять. Это куда хуже для жизни качество.постоянно хватается то за одно, то за другое, всё бросает, ничего не доводит до конца
Да я думаю, не особо она выбирает) Идёт туда, куда берут. А признаться, что нах нигде не нужна - стыдно. Вот и говорит, что то жарко, то холодно, то спина от маникюра болит. А скорей всего просто посылают неумеху)))и статусность тех работ и мест, что она выбирает
Узбеки это где, в кафе?)Тем более они (узбеки) у нас все укурки, как правило.
Ну так блин, учиться надо бы, а с этим прям вштыки.Да я думаю, не особо она выбирает) Идёт туда, куда берут.
Какой-то сюр. Контора называется Ëби-доëби, работают на кухне узбеки-мужики человек 8, меню скрин выкладываю - названия блюд такие же - конечно родители против работы 19-летней девушки с узбеками, под такой вывеской и с таким меню. Перед этим бросила на 1,5 месяцах из 3х одни курсы, оплаченные из бюджета через ЦЗ (60 тыс) - парикмахерские, якобы в планах было идти учиться по госпрограмме на Таргетолога, в итоге тишина, сама уволилась из кофейни, заявила что пойдет официанткой до 12 ночи, вроде пронесло, теперь вот это.Узбеки это где, в кафе?)