Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ору.

Вложения

• Screenshot_20220528-003915.png
    Screenshot_20220528-003915.png
    466,3 KB · Просмотры: 56

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Недели полторы назад она стремительно купила оборудование и материалы для ногтевого сервиса (наращивание, покрытие, маникюр и т.д.), сказала, что договорилась снимать салон (специалист с опытом) - я выдохнула и успокоилась, ну ок. Сказала мне, что 2/2 салон и 2/2 бариста, не увольняется пока. Может лучше сначала на оклад в салон красоты, поработать, наработать клиентуру? Ну нет, так нет, аренда вроде невысокая, считаешь нужным- дерзай, и все - ничем так дело опять и не кончилось, купленное оборудование сгружено было на пол в угол в мешок, на этом всё. Проходит пару недель - всё, я уволилась! Нашла себе крутую работу, буду крутить шаверму в палатке!!! Мы с отцом в ужасе, какая шаверма, поехала на стажировку, потом пишет, ставит перед фактом, я там не буду работать, там жарко, еду устраиваться официанткой, правда работа будет до 12 ночи. И вот так по кругу, одна светлая идея за другой. А теперь Ëби-доëби с узбеками. Потом говорит, вы все засираете все мои планы, вы критикуете все что я делаю. А мы этим можем умиляться? Говорю как есть - ничего в этом хорошего нет.
Во-первых, постоянно хватается то за одно, то за другое, всё бросает, ничего не доводит до конца, во-вторых, большая часть планов глохнет не успев начать реализовываться, но при этом создается вид кипучей деятельности, эмитация активного образа жизни и активной жизненной позиции.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Недели полторы назад она стремительно купила оборудование и материалы для ногтевого сервиса (наращивание, покрытие, маникюр и т.д.), сказала, что договорилась снимать салон (специалист с опытом) - я выдохнула и успокоилась, ну ок. Сказала мне, что 2/2 салон и 2/2 бариста, не увольняется пока. Может лучше сначала на оклад в салон красоты, поработать, наработать клиентуру? Ну нет, так нет, аренда вроде невысокая, считаешь нужным- дерзай, и все - ничем так дело опять и не кончилось, купленное оборудование сгружено было на пол в угол в мешок, на этом всё. Проходит пару недель - всё, я уволилась! Нашла себе крутую работу, буду крутить шаверму в палатке!!! Мы с отцом в ужасе, какая шаверма, поехала на стажировку, потом пишет, ставит перед фактом, я там не буду работать, там жарко, еду устраиваться официанткой, правда работа будет до 12 ночи. И вот так по кругу, одна светлая идея за другой. А теперь Ëби-доëби с узбеками. Потом говорит, вы все засираете все мои планы, вы критикуете все что я делаю. А мы этим можем умиляться? Говорю как есть - ничего в этом хорошего нет.
Во-первых, постоянно хватается то за одно, то за другое, всё бросает, ничего не доводит до конца, во-вторых, большая часть планов глохнет не успев начать реализовываться, но при этом создается вид кипучей деятельности, эмитация активного образа жизни и активной жизненной позиции.
А сколько ей лет, забыла? 18?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Может лучше сначала на оклад в салон красоты, поработать, наработать клиентуру? Ну нет, так нет, аренда вроде невысокая, считаешь нужным-дерзай
... За наш счёт.
Ну так так и будет продолжаться) Это же очевидно.
Зачем вы ей купили оборудование и согласились такие капризы спонсировать? Хотела бы быть маникюршей, пошла бы мастером, наработала бы клиентов.
Вот честно, вы, вроде, грамотная женщина. А такие какие-то у вас дикие понятия. Для меня, лично.
Ну как это так? Ну Ладно, давай, аренда невысокая. Хоть аренду не оплатили? Или уже оплачивали?
Я когда шла работать маникюршей, я ни у кого не просила денег. Пошла заработала и оплатила сама курсы. Сама все купила и пошла. И было мне 19 лет и я тогда родила только.
Да мне бы и в голову никогда не пришло у матери на такое просить! Я училище тогда забросила швейное и она меня послала лесом, ничего не покупала с 16 лет)) Приходилось себе вещи шить и с подружками меняться.
То ли сейчас мир поменялся, то ли лыжи не едут..
Но это дико! Она же столько убытков и горя принесла. Какие ей курсы, на хер? Пусть заработает сама на них, а потом хочет чего-то. Пусть работает там, где берут. И оплачивает свою часть коммунальных.
Я-то думала, она меняет деятельность за свой счёт! А тут что выходит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... За наш счёт.
Ну так так и будет продолжаться) Это же очевидно.
Зачем вы ей купили оборудование и согласились такие капризы спонсировать? Хотела бы быть маникюршей, пошла бы мастером, наработала бы клиентов.
Вот честно, вы, вроде, грамотная женщина. А такие какие-то у вас дикие понятия. Для меня, лично.
Ну как это так? Ну Ладно, давай, аренда невысокая. Хоть аренду не оплатили? Или уже оплачивали?
Я когда шла работать маникюршей, я ни у кого не просила денег. Пошла заработала и оплатила сама курсы. Сама все купила и пошла. И было мне 19 лет и я тогда родила только.
Да мне бы и в голову никогда не пришло у матери на такое просить! Я училище тогда забросила швейное и она меня послала лесом, ничего не покупала с 16 лет)) Приходилось себе вещи шить и с подружками меняться.
То ли сейчас мир поменялся, то ли лыжи не едут..
Но это дико! Она же столько убытков и горя принесла. Какие ей курсы, на хер? Пусть заработает сама на них, а потом хочет чего-то. Пусть работает там, где берут. И оплачивает свою часть коммунальных.
Я-то думала, она меняет деятельность за свой счёт! А тут что выходит?
Маруся, она его сама купила, со своей зп. Аренду планировала со своей. Курсы я ей подсказала, за госсчет через ЦЗ, которые она бросила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
А, если она купила за свой счёт, то тогда вопрос не актуален. Это ее личное дело. Пусть сколько угодно просирает своих денег. Но коммуналку и чето на еду - домой пусть даёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Маруся, она его сама купила, со своей зп. Аренду планировала со своей. Курсы я ей подсказала, за госсчет через ЦЗ, которые она бросила.
Ну тогда и все нормально. А я уже прям испугалась!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Пусть себе меняет, если мозгов пока нет. Пристроится где-то, где будет интересно. С шаурмы она тоже скоро уйдёт)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472
я уже пол года виктории пишу, " отстаньте вы от девки"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
вы все засираете все мои планы, вы критикуете все что я делаю
Полезная вещь) От этого включается механизм гиперкомпенсации и человек стремиться добиться всего.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Меня узбеки больше всего напрягают, и крайне низкая статусность тех работ и мест, что она выбирает. Тем более они (узбеки) у нас все укурки, как правило.
... Но коммуналку и чето на еду - домой пусть даёт.
С этим очень туго, но потуги есть, я пока сильно не напрягаю на этот счет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
постоянно хватается то за одно, то за другое, всё бросает, ничего не доводит до конца
Так это нормально вообще, в принципе, в таком возрасте. Хуже другое, когда держатся руками и ногами за постылую деятельность, к которой привыкли и боятся что-то менять. Это куда хуже для жизни качество.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
и статусность тех работ и мест, что она выбирает
Да я думаю, не особо она выбирает) Идёт туда, куда берут. А признаться, что нах нигде не нужна - стыдно. Вот и говорит, что то жарко, то холодно, то спина от маникюра болит. А скорей всего просто посылают неумеху)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да я думаю, не особо она выбирает) Идёт туда, куда берут.
Ну так блин, учиться надо бы, а с этим прям вштыки.
Узбеки это где, в кафе?)
Какой-то сюр. Контора называется Ëби-доëби, работают на кухне узбеки-мужики человек 8, меню скрин выкладываю - названия блюд такие же - конечно родители против работы 19-летней девушки с узбеками, под такой вывеской и с таким меню. Перед этим бросила на 1,5 месяцах из 3х одни курсы, оплаченные из бюджета через ЦЗ (60 тыс) - парикмахерские, якобы в планах было идти учиться по госпрограмме на Таргетолога, в итоге тишина, сама уволилась из кофейни, заявила что пойдет официанткой до 12 ночи, вроде пронесло, теперь вот это.
Никаких вменяемых планов, ноль развития, учиться нет желания поступать никуда не хочет. Ни университет, ни курсы, не спортзал, "ничего не надо", "и так все устраивает", " мне так нравится", ходит как чушка, одежду комкает, на полке вся одежда комьями перемешана, одевает все мятое, может ходить в драной куртке с дыркой, в рубашке с пятнами. Целыми днями если не на работе то гуляет с утра до ночи, трубку не берет, по пол дня не дозвониться. Объясняю, что при выборе работы нужно думать о статусе и перспективах на будущее. Официанткой как бы можно подрабатывать, временно, если ты учишься, но не жить этим нормальной приличной девушке. Все варианты с языка крутятся вокруг официант-продавец-тату мастер", ну вот до этого свет клином сошелся на бариста, пару месяцев поработала и ушла. Я все понимаю, удовлетворения нет, хочется все и сразу и чтоб не учится, но что с этим делать, непонятно, какой-то мрак.