Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Блин, оправдывать, искать проблемы и тп, в прошлом, это внешний локус. Было и было, забей уже.
Я вчера об этом и написала. Написала, что это внешний локус и проблемы в прошлом не могут быть причиной чего то в настоящем.
Я просто привела пример в изложении, а мама его не так восприняла и все.
Это было не оправдание и не перекидывание вины

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
просто меня бесит что мои тогдашние чувства обесценивают
По секрету, всему миру вообще будет плевать на твои чувства.
а мама его не так восприняла и все.
Надо каждому доказывать, как он посмел ошибиться?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, это состояние из за своей же незрелости и причины часто не глабальные какие то, но ощущения настоящие, выработка гормонов настоящая.
Если ребенок ноет от того, что получил двойку это же не значит что ему не плохо в этот момент, в силу его не зрелости для него это может быть настоящий трагедией и ощущения такие же могут быть как допустим у другого ребенка с реальной причиной в виде смерти зверюшки.
Верно, эмоции настоящие и они искренние и сильные. Но это не клиническая депрессия. Вся жизнь состоит из взлетов и падений, мелких и крупных неприятностей. Сильные эмоции и переживания - это нормально.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Люди, у которых ресурс в порядке или немного фрустрирован, нередко говорят чушь, обращаясь к аддиктам.
Но голод человека с нормальным ресурсом и голод человека в аддикции - принципиально разные вещи. Второго одолевает голод такой силы, что ему требуется героическая борьба, чтобы противостоять этому голоду. Если бы первому дать почувствовать этот голод, с непривычки он бы и не справился. Химия мозга меняется.
Химия мозга вторична по отношению к полю. Химия работает на приоритетную задачу, а сильная аддикция выглядит так, будто это - цель вашего существования, и мозг эту цель послушно принимает и находит способы подчинить ей свою работу.
Человека в любовной аддикции не сможет понять тот, кто в такой аддикции не был или был, но забыл.
Сильная аддикция подчиняет себе не менее трех ресурсов.

У меня после аддикции в одном ресурсе сильной начались аддикции еще в 3х (любовь, дружба, с.екс, транс), а остальные либо были фрустированы, либо заблокировались тк до этого были чисто внешними (учеба, семья)
И единственный ресурс, который был рабочий и благодаря которому и другие стали приходить в норму- работа.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Но это не клиническая депрессия.
Депрессия- аддикт в одном или нескольких ресурсов при этом без наличия хоть одного рабочего внутреннего ресурса( опоры). Это большая фигура в поле забирающая энергию. Аддикт - нейронная цепочка в мозгу, тобишь это на рефлексорном уровне. И аддикт в каком либо ресурсе может быть даже сильнее тяги у торча, я могу сравнивать тк чувствовала и то и то, так вот тогда в 15 лет даже до всякого бухла и наркоты ощущения были сильнее и хуже чем при тяге к наркоте, голод был сильнее, а когда к этому добавились вещества это была полная жесть.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У меня есть версия, что статьи Комиссаровой написаны про взрослых людей. Психика и личность ребенка все же отличается от взрослого человека. Например, незрелость, непрокачанные ресурсы для взрослого человека - это не норма. А для ребенка до определенного возраста дефицит внутренних ресурсов нельзя рассматривать как паталогию. Некоторый дефицит в детском возрасте - эестественен, так как личность только развивается (она не ущербна, просто еще не развита до конечного состояния). Ребенок сначала существует за счет внешних ресурсов (воспитание родителями, педагогами, кружки, секции, школа, материальные ресурсы он тоже получает исключительно извне). Для ребенка это не паталогия, а естественный этап взросления. У ребенка всегда дефицит. Именно поэтому ребенок быстро развивается и впитывает в себя все как губка. Что для ребенка в ресурсах норма, то для взрослого человека уже нет. Вот этого ты не учла, когда оценивала свою детскую личность по параметрам, применимых к взрослому человеку. Ты не должна диагностировать депрессию по статьям Комиссаровой. Это сделать попросту невозможно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ладно, забила
Я свои чувства и ощущения лучше знаю и прекрасно помню
Даже с учетом последующего говна в моей жизни (более серьезного) с теми ощущенниями ничего не сравнится.
Доказать все равно ничего не докажу, суть в том, что значения это уже не имеет и не на что это уже не влияет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У меня есть версия, что статьи Комиссаровой написаны про взрослых людей. Психика и личность ребенка все же отличается от взрослого человека. Например, незрелость, непрокачанные ресурсы для взрослого человека - это не норма. А для ребенка до определенного возраста дефицит внутренних ресурсов нельзя рассматривать как паталогию. Некоторый дефицит в детском возрасте - эестественен, так как личность только развивается (она не ущербна, просто еще не развита до конечного состояния). Ребенок сначала существует за счет внешних ресурсов (воспитание родителями, педагогами, кружки, секции, школа, материальные ресурсы он тоже получает исключительно извне). Для ребенка это не паталогия, а естественный этап взросления. Именно ребенок быстро развивается и впитывает в себя все как губка. Что для ребенка в ресурсах норма, то для взрослого человека уже нет. Вот этого ты не учла, когда оценивала свою детскую личность по параметрам, применимых к взрослому человеку. Ты не должна диагностировать депрессию по статьям Комиссаровой. Это сделать попросту невозможно.
Понятно, что у ребенка все ресурсы внешние
Прикол в том качаются ли они вообще
К примеру вот в том возрасте учеба у многих уже близка была к внутреннему ресурсу, с 5 класса примерно ребенок начинает осознанно уже качать ресурс этот либо же наоборот блокирут, так вот я с 5 класса его качать перестала и решила что она мне нахрен не нужна, домашку не делала и в учебу осознанности 0 вкладывала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Итоги:
Настроение хорошее было весь день
Щас опять взбесилась, слушала гражданку на фоне (разрешили) , настроение еще лучше стало, статьи втопила, потом сказали выключить и врубить классику, типо мне такое нельзя щас и оно угнетает( нет) и я заагрилась.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

Последнее редактирование:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Подопытный/пациент валит тесты один за другим.
Аватарка нравится?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я хз чего я заагрилась, я просто 200 лет музыку не слушала еще и ту, которая нравится (в употреблении не слушала, а что слушала - параша и слушать больше не хочу типо техно всякое и кальянный реп) Ну так вот я такая сижу радостная, статьи быстрее поперла под музыку, а потом говорят, что она угнетает, а я не понимаю как гражданка угнетать может. Ну реакция да, не нормальная немного.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Слушаю музыку Стасика раз гражданку нельзя и так странно, не слушала такое, но настроение поднимает, улыбает почему то.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот этот тоже настоятельно рекомендую. Очень легкий,позитивный. Показывает любитель фотограф про красоты рядом! я даже чуть не пустил слезу от красоты и возможности самому посетить любой уголок земли. Как сброшу лишний вес,обязательно в восхождение небольшое отправлюсь!
Можете ей этот поставить в любое время. Должен окрылить.
Посмотрела наконеец)))
Классный очень, такааая красотища
Когда-нибудь по любому побываю на Алтае.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Итоги:
Хз что писать, настроение хорошие, фильм наконец посмотрела, быстро сегодня все сделала, порисовала, в темах почти не лазила.
Спокойной ночи

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сон:
Иду я такая по улице, закат красивый, деревья красивые вдоль тропинки, справа детский садик, дети бегают.
Тут вижу справа как раз у забора детского сада под кустом сверток синий, большой такой, как мячик для пинпонга
Я в этот момент просто в замешательстве "мне такое трогать нельзя" "но оно у забора, а если ребенок возьмет" "а мб просто сверток, врядли такой большой с наркотой" "бл, на мк похоже" "может ментов вызвать" "а если до этого кто то поднимет, я не смогу тут стоять смотреть"
Вижу садовника, спрашиваю "это шо" она мне говорит "хз, парень молодой обронил сегодня"
я думаю "пиз.ц"
Ну решила поднять и выкинуть, решила снимать на видео что бы доки если что были что я не юзала
Пока тянулась в голове мысли "хоть бы не соляга/меф/амф" ну типо это рискованно, вдруг мозг отключится, страшно было
Думаю еще "если размер такой, то трава скорее всего, если так, то на изи выкину без сомнений"
Открываю, а там герыча грамм 10
Думаю 1)"какой ужас типо в таком кол-ве и у садика" 2) облегчение какое то, что с герычем у меня проблем нет и не страшно уже
Пошла к речке, хотела туда высыпать, подумала, что для природы вдруг вредно, нашла говнотечку и туда высыпала, больше ничего не придумала
А потом я пошла есть блинчики с шоколадным топингом и пить молочный коктейль
И меня еще попросили в кафешке картошку почистить за деньги, типо у них человек на работу не вышел и я вот сидела чистила.