Сон:
Иду я такая по улице, закат красивый, деревья красивые вдоль тропинки, справа детский садик, дети бегают.
Тут вижу справа как раз у забора детского сада под кустом сверток синий, большой такой, как мячик для пинпонга
Я в этот момент просто в замешательстве "мне такое трогать нельзя" "но оно у забора, а если ребенок возьмет" "а мб просто сверток, врядли такой большой с наркотой" "бл, на мк похоже" "может ментов вызвать" "а если до этого кто то поднимет, я не смогу тут стоять смотреть"
Вижу садовника, спрашиваю "это шо" она мне говорит "хз, парень молодой обронил сегодня"
я думаю "пиз.ц"
Ну решила поднять и выкинуть, решила снимать на видео что бы доки если что были что я не юзала
Пока тянулась в голове мысли "хоть бы не соляга/меф/амф" ну типо это рискованно, вдруг мозг отключится, страшно было
Думаю еще "если размер такой, то трава скорее всего, если так, то на изи выкину без сомнений"
Открываю, а там герыча грамм 10
Думаю 1)"какой ужас типо в таком кол-ве и у садика" 2) облегчение какое то, что с герычем у меня проблем нет и не страшно уже
Пошла к речке, хотела туда высыпать, подумала, что для природы вдруг вредно, нашла говнотечку и туда высыпала, больше ничего не придумала
А потом я пошла есть блинчики с шоколадным топингом и пить молочный коктейль
И меня еще попросили в кафешке картошку почистить за деньги, типо у них человек на работу не вышел и я вот сидела чистила.