Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я чайку кажется приручила))
Выхожу покурить, а мимо окна близко-близко чайка пролетает и остановилась на пару секунд, на меня смотрит
Я побежала за печеньками и хлебом, кормила чаек, они на лету ловили и близко совсем к окну, стая целая собралась, кружили тут
Одна подлетала все время и в метрах 2х на месте висела, не кружила даже
Я руку вытянула с хлебом, она круг сделала и у меня хлеб из руки выхватила
С ними еще одна ворона кружила, до сих пор возле окна кружат

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я чайку кажется приручила))
Выхожу покурить, а мимо окна близко-близко чайка пролетает и остановилась на пару секунд, на меня смотрит
Я побежала за печеньками и хлебом, кормила чаек, они на лету ловили и близко совсем к окну, стая целая собралась, кружили тут
Одна подлетала все время и в метрах 2х на месте висела, не кружила даже
Я руку вытянула с хлебом, она круг сделала и у меня хлеб из руки выхватила
С ними еще одна ворона кружила, до сих пор возле окна кружат
Привет, Чебураха. Раньше бы ты эту чайку в упор не заметила. Глаза открываются по немногу.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Привет, Чебураха. Раньше бы ты эту чайку в упор не заметила. Глаза открываются по немногу.
Вообще я всегда радовалась мелочам, много что замечала, но чем больше наркомания развивалась, тем меньше, приятно сейчас что себя возвращаю
И не просто возвращаю, а прокачиваю)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Итоги:
Настроение весь день супер, все радует
Перечитала несколько рассказов из прошлых уроков тк исправляла (задание не так сделала) и чуть новое там увидела, после статей Комиссаровой обращаю внимание на границы по манере общения героев
Поняла еще штуку, я вот каждый раз вспоминая классный период в жизни при написании изложений (когда работала, курить бросила, мотивированная была, в зал ходила) думаю "как я блин могла так скатиться, все же супер было" ну и я прошарила, что это было неизбежно уже тогда тк на тот момент у меня уже как 2 года развивалась наркомания, просто это были перерывы и скорее удивительно, что в перерывы все складывалось хорошо так, а появление бывшего(соупотреба) пересаживание на другое вещество- абстоятельства, если бы так не случилось, то по другому как-нибудь, болезнь то прогрессировала неизбежно, просто тревогу я забила и стало жизни мешать когда дошло до стадии с марафонами (я то воспринимала ее за начало) а вот тот период когда все классно было- я просто терпела и потому после него все покатилось на дно очень стремительно.
Теперь есть шанс сделать все намного круче чем было тогда и не на какое то время, а как образ жизни. Уверена, что все будет супер, теперь нет всяких факторов способных мне помешать с которыми я не справлюсь.
С мамой тема зашла "что было бы, если бы этого форума не существовало" и вот сложно представить тк для многих это единственная возможность выжить и жить счастливо, свободно, спасти жизнь близкому в ситуации когда кажется, что выхода никакого нет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
С добрым утром.
IMG-c7d763885679e050ec56d91b4d493e85-V.jpg

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Крякалка вчера не могла заснуть. Из нее начали выскакивать формулы по математике (с ошибками) и определения по биологии и обществознанию. Мы так смеялись, так как я давно этого не помню уже, почти 12 ночи, а она бубнит в темноте "число пи...", лежала и бухтела, пытаясь вспомнить формулу нахождения дискриминанта. С утра говорит, загугли, дала ей все 3 формулы для решения квадратного уравнения. Попросила у меня пример, дала ей три примера, D меньше нуля, равно нулю и больше нуля. Решила! Я думала, она всё это вообще не умеет. Память пошла восстанавливаться у ребёнка. Интересно, что сейчас у нее периодически вылазиет самая неожиданная информация из как-то дальних закоулков сознания, вроде бы сейчас не нужнаянужная, так как речи про это вообще вчера не было.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мной чайки манипулируют
Курила и чайка пролетает мимо окна, повернулась на меня как вчера (мне кажется это та же самая)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Фотосинтез- процесс образования не органических веществ из органических под воздействием воды, кислорода и углекислого газа.
Гипотенуза равна сумме квадратов катетов (вроде)
Крепостное право отменил Александр 2
Несвертываемость крови проявляется только у мужчин, а переносчик заболевания- женщины
Дальтонизм бывает только у мужчин
Трехцветные кошки бывают только женского пола
Еще что то про двоичные числа вспомнила, но забыла и химические элементы вспоминала
Это папа тапком у меня в голове что то встряхнул)
Интересно, что сейчас у нее периодически вылазиет самая неожиданная информация из как-то дальних закоулков сознания,

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Фотосинтез- процесс образования не органических веществ из органических под воздействием воды, кислорода и углекислого газа.
Несвертываемость крови проявляется только у мужчин, а переносчик заболевания- женщины
Еще что то про двоичные числа вспомнила, но забыла и химические элементы вспоминала
Не флуди. Программа школы старших классов. Хорошо, что помнишь.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Бляха муха, я ведь не помню я тебе левым или правым по макушке треснул.
До выяснения нужного тапка лучше наверное на тебе больше не пробовать.
Попробуем на маме!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Кира, это были не оскорбления, а констатация фактов, что бы ты такого в своей жизни больше не допустила никогда
То, что тебя "унижают" это наркоманку в тебе унижают, вот такое вот отношение у норм людей к наркоманам, никто с ними не сюсюкается
Твоя мама наконец стала строгой к тебе, а ты бесишься, это же все делается для тебя, это часть лечения а не для самоутверждение
Чем больше ты будешь становиться человеком тем лучше будет отношение к тебе, делай что должна а не права качай (которых щас нет) тогда и никто не будет в тебя тряпками кидаться
Не будешь наркоманкой- не будут так называть. А если кто то и назовет ты то будешь знать что это уже не так, тебя если назовут к примеру людоедом ты разве обидишься? Обидится только людоед. ну это так, для наглядности, надеюсь ты поняла.
Торч в тебе себя защищает, оправдывает и требует хорошего отношения, а его быть к торчам не может. По твоему будет толк если тебе все лечение будут говорить "Кирочка, солнышко, ты самая лучшая"? после такого ты решишь, что и меняться не надо
Так что услышав правду не отрицай ее, а меняйся что бы "наркоманка" было не про тебя.
Пиши статьи
Вик наш гений меня только что просветил.
Анука дай ей ссаной тряпкой по морде и отругай пожоще!

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Папу поблагодарить. Тапок-нежно храни, нужная вещь однако.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вик наш гений меня только что просветил.
Анука дай ей ссаной тряпкой по морде и отругай пожоще!
Ну так, в глазу соринка. Лера к Кире ходит в тему, прям рассуждает там здаво. Ну ничего, скоро @KuprinaKira напишет все статьи и ей тоже разрешат писать в чужих темах) Они же в чужих темах в чужих ошибках видят зеркало (оттого, что наркоманки все одинаковы), и именно оно им так сильно не нравится.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Папу поблагодарить. Тапок-нежно храни, нужная вещь однако.
Неее это тапочек животворящий!
Выясню который и поеду по стране творить доброе и светлое, налево и направо, глядишь и Россия с колен подымется.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Неее это тапочек животворящий!
Выясню который и поеду по стране творить доброе и светлое, налево и направо, глядишь и Россия с колен подымется.
Самим нужен. И тапок, и папа такой.