- Реакции
- 47.796
А где?Почитай теорию пиара)
А где?Почитай теорию пиара)
Не нравится то, что не они делают такое дело, за которое получают похвалы, а я. Они же считают себя спецами. Ксюша, Кики...Вово, я вот тоже не понимаю прикола. Че хотят то? Что не нравится?
Тебе там кредит случайно не дадут?Потому что деньги есть.
Могу ссыли скинуть на книги хорошие, в личку.А где?
Неа) Ну, хоть черным пиаром помогают))Тебе там кредит случайно не дадут?
Ещё и Ксюша, Кики, они кого-то вылечили чтоли? Какие заслуги у них? Ладно бы че то полезное сделалиНе нравится то, что не они делают такое дело, за которое получают похвалы, а я. Они же считают себя спецами. Ксюша, Кики...
Скинь мне, пожалуйста)Могу ссыли скинуть на книги хорошие, в личку.
Вово, я вот тоже не понимаю прикола. Че хотят то? Что не нравится?
Не нравится то, что не они делают такое дело, за которое получают похвалы, а я. Они же считают себя спецами. Ксюша, Кики...
Оки)Скинь мне, пожалуйста)
Ну вот у них времени куча чтоли?Неее, думаю здесь работает закон бывших. Каждый старается показать как у него все хорошо и без партнера)
Не, ЭТОГО не приплетай. Он просто пользуется этими дурами. Ну а как не пользоваться? Сами в руки идут и просят)Неее, думаю здесь работает закон бывших. Каждый старается показать как у него все хорошо и без партнера)
В личке я их найду? Хорошо, давай)Могу ссыли скинуть на книги хорошие, в личку.
Именно поэтому. Неохота быть никем.Ещё и Ксюша, Кики, они кого-то вылечили чтоли? Какие заслуги у них? Ладно бы че то полезное сделали
В Вотсапп. Недавно Куку кидалаВ личке я их найду? Хорошо, давай)
На что не пойдешь ради успокоения себя. Они так самооценку свою лечат ущербную. Амбиций много, ума и таланта нет, вот - результат.Ну вот у них времени куча чтоли?
Завидую
Ну не знаю, мне норм) делай что можешь и будь что будетИменно поэтому. Неохота быть никем.
Ну видимо есть), ВремяНу вот у них времени куча чтоли?
Завидую
Ну так потому что у тебя есть мозги. А у некоторых нет. Это знаешь, типа того, что я стану гоняться за Донцовой и лить на нее грязь. И плевать, что я и рядом с ней не стояла по стилю написания. И плевать, что у нее 200 книг, а у меня одна. Я же ТОЖЕ писатель. И теоретически могла БЫ)Ну не знаю, мне норм) делай что можешь и будь что будет