- Реакции
- 95.463
Скоро на том берегу кто-то тоже биографию накатает себе) Они же все повторяют, как обезьяны.Взаимопиар
Скоро на том берегу кто-то тоже биографию накатает себе) Они же все повторяют, как обезьяны.Взаимопиар
Я думаю что они тоже таким образом собирают аудиторию. Скандалы привлекают много народа.Скоро на том берегу кто-то тоже биографию накатает себе) Они же все повторяют, как обезьяны.
Малахов рулит) интриги, скандалы, наговоры)Я думаю что они тоже таким образом собирают аудиторию. Скандалы привлекают много народа.
Пытаются) Не собирают, а пытаются)Я думаю что они тоже таким образом собирают аудиторию. Скандалы привлекают много народа.
Это жизнь… Кики придётся об стенку убиться. Куда ни сунется, везде ее используют для выгоды))Малахов рулит) интриги, скандалы, наговоры)
Да пусть под старость лет, себя полезным почувствует)Ей скоро хайп во сне будет сниться)
Мелковатый это размах. Надо написать Вовке и договориться про огромный скандал на всю страну. Чтобы пух и перья летели, пух и перья)Малахов рулит) интриги, скандалы, наговоры)
Прям как в тУрме) с утра подерёшься, по рамсуешь, а вечером сидишь и вместе чифиришь.) А потом выесняеться что вы ещё и друзья хорошие стали.) Не мы такие) жизнь такая)))Мелковатый это размах. Надо написать Вовке и договориться про огромный скандал на всю страну. Чтобы пух и перья летели, пух и перья)
А потом пойдём с ним отметим хороший пиар))
))))))))))Ей скоро хайп во сне будет сниться)
Бедная бабка. Нигде нет правды, блин)))))))))))
Ору!
Странная логика.Именно поэтому. Неохота быть никем.
Тоже глаз резануло.
Ахахахаха)))) лишь бы кости помолоть. Интриганы)
))))
Нет, ты не поняла. Неохота быть никем, в плане, им охота признания. В жизни они его не получают, нашли, вот, в сети отдушину.Странная логика.
Если я не вылечила мужа, значит должна быть против?)
Да ладно против они ,ну и пусть, но зачем ходить и каждый раз свое "против" доказывать?
"я бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны "