Вот это просто убивает. И люди верят. Жопы рвут за платное лечение.Обман, дескать. Глядите! Бесплатный метод это фейк, там статистика левая. А вот у нас, за сто тыщ... У нас все гуд. Правда, гарантию не даем. Но это мелочи.
Кики там предводитель. Мою фотку повесили на акк "наркоман с ненормы". Я че-то ржу)Нет, не все) Одна бабка там поехавшая, Кики которая. А остальные или стремятся там работать или работают. Поэтому подпевают.
Во главе Кики) и Стасик по моему там же)Справедливости ради, толпа там из 5 человек.
Порешать хотят наверное))))Какой то кретин ещё пишет своим умственно отсталых собратьям: что с ней делать будем)))
Как будто они что то там что-то решить могут)))
Жалкие создания.
Пук. Ой извините)Блин, я тоже улыбнулась)))
Там ж все институт благородных девиц по-ходу заканчивали)) иногда кажется, что некоторые люди не в реале живут, а в своём каком-то "сказочном" мире))
самый главный))Кики там предводитель. Мою фотку повесили на акк "наркоман с ненормы". Я че-то ржу)
Не поняла твой посыл в сообщение)Пук. Ой извините)
Не, не Кики. Ксюша. Кики чисто фоном занудным)Кики там предводитель. Мою фотку повесили на акк "наркоман с ненормы". Я че-то ржу)
Обсерятся)Порешать хотят наверное))))
Юль, так свой кусок зрителей они получат. Не важно на сколько контора правильная, важно то , что о ней думают. Люд ведь как живет, то , что услышал то, за правду и воспринимает, какой там анализировать и изучать)Ага. Именно поэтому так много в сети разоблачений в желтой прессе) Там не просто мусор выставляют, его еще и придумывают, лишь бы у народа на слуху быть.
Это, если личность никакая. А когда сама по себе личность чето стоит, то хоть серь, хоть не серь. Все сработает в плюс.Юль, так свой кусок зрителей они получат. Не важно на сколько контора правильная, важно то , что о ней думают. Люд ведь как живет, то , что услышал то, за правду и воспринимает, какой там анализировать и изучать)
Леху напомнила.Не поняла твой посыл в сообщение)
Не любой. Ктото там останеться, ктото дальше пойдет, ктото проанализирует и сюда прийдет. На ум кукурузка пришла)Такой честно говоря галимый материал, любой здравомыслящий человек увидит, что это потуги в духе жёлтой прессы.
Ну если тебе так удобней , то хорошо)Это, если личность никакая. А когда сама по себе личность чето стоит, то хоть серь, хоть не серь. Все сработает в плюс.
У них кстати реклама на голову выше за нашу. И качеством и количеством.Главарь общества борьбы с бесплатным лечением)))
Почитай теорию пиара)Ну если тебе так удобней , то хорошо)
Вово, я вот тоже не понимаю прикола. Че хотят то? Что не нравится?Главарь общества борьбы с бесплатным лечением)))
Потому что деньги есть.У них кстати реклама на голову выше за нашу. И качеством и количеством.