- Реакции
- 96.197
Не говори)))Я вот в голове прокрутил всю эволюцию своего пребывания здесь и пришел к мысли. Вот даже и не знаю, о чем бы гутарили не поедь ты к ЭТОМУ и не свяжись с ним)
Не говори)))Я вот в голове прокрутил всю эволюцию своего пребывания здесь и пришел к мысли. Вот даже и не знаю, о чем бы гутарили не поедь ты к ЭТОМУ и не свяжись с ним)
А, реально, уже давно бы проект продвинулся. Зря потерянное время. Вот чувствовала сразу, что нельзя пачкаться об РЦ.Я вот в голове прокрутил всю эволюцию своего пребывания здесь и пришел к мысли. Вот даже и не знаю, о чем бы гутарили не поедь ты к ЭТОМУ и не свяжись с ним)
Ну гляди, не попробовала бы не поняла, что это не та тема , которая нужна нам.А, реально, уже давно бы проект продвинулся. Зря потерянное время. Вот чувствовала сразу, что нельзя пачкаться об РЦ.
Так я изначально это понимала. Но других идей монетизации не было.Ну гляди, не попробовала бы не поняла, что это не та тема , которая нужна нам.
Зато я теперь дословно понимаю логику этих рвачей. И могу делать замечательные статьи в прессу о подобных домах. Валить надо их всех, пи.даров. И поднимать медицину.не попробовала бы не поняла
Спросила бы меняТак я изначально это понимала. Но других идей монетизации не было.
Ну слушай, идеи у меня и тогда были. Но по одежке - протягивай ножки. С каких шишей нам было стартовать? С 30 гривен в месяц дохода с баннеров?Спросила бы меня
Капец, бедолаги)))
Поражает то, что они этого даже не осознают. В каком-то своем измерении.Как же это всё ничтожно выглядить, ёмаё
Да чо уже старое ворошить.Ну слушай, идеи у меня и тогда были. Но по одежке - протягивай ножки. С каких шишей нам было стартовать? С 30 гривен в месяц дохода с баннеров?
Эффект толпыПоражает то, что они этого даже не осознают. В каком-то своем измерении.
А прикинь они тоже самое о нас думают)Поражает то, что они этого даже не осознают. В каком-то своем измерении.
Заходить надо. Это первые ласточки. Когда вылезу в газеты, на наш шквал таких шакалов налетит. И надо понимать их логику и аргументы.Да и хрен с ними, так гнусно, что даже заходить не хочется
И это удивительно. Если учесть то, что они пользуются нашими наработками от и до.А прикинь они тоже самое о нас думают)
Справедливости ради, толпа там из 5 человек.Эффект толпы
Ну да. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Худо-бедно хоть какую-то монетизацию наладили.Да чо уже старое ворошить.