Сестра Сheeky raccoon

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.830
Мать есть, но она не будет этим заниматься. Плюс она засрет этот форум, скажет что все херня и надо просто взяться за голову и работать
Не все люди понимают что и как происходит
Для лечения важна огласка

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.301
Ну мы же сюда не поиграть пришли. Я понимаю о чем речь идет, делаем все возможное
Так и скажи, что она не хочет свою мать посвящать в это, так же и отца детей. А ты введёшься на это как наивная. Пусть будет тебя считать предательницей, но потом после лечения ещё и спасибо скажет. Поверь. НЕ своей головой она думает. Запомни это.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.892

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Даже если мама не будет учавствовать, тебе надо донести, что ее дочь наркоманка, причем сидит на самом тяжелом наркотике, хуже героина
Хорошо, я поняла, обговорб с ней на эту тему. Думаю она и сама все уже понимает. Что и как там.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.529
Доки все забрала, с телефоном пока проблема, у нее там большинство работы. Но все что я могла там, все ограничила. Род контроль поставили на комп, никуда не залезет без пароля. Все будет заблочено. Локатор установили на телефон и часы детские. Если буду не уверена что она дома, ну не будет отвечать или что то подобное, сразу звоню по видео, не берет еду либо сама либо бывший муж.
а на телефоне тоже родительский контроль? если нет, то смысл в нём на компе?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.529
Ну я сегодня с ней разговаривала, вроде в адеквате пока, не сносит башню. Да ей тяжко, но вроде пока в контроле действий, дальше будет сложнее
да, апогей тяги будет ближе к месяцу трезвости скорее всего. рано ещё, в общем. оно волнами кроет.

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
а на телефоне тоже родительский контроль? если нет, то смысл в нём на компе?
На телефоне локатор, апстор и браузер закрыты. Нет доступа в инет, только тг который у меня на телефоне тоже есть, и ватсап. Номера все почищены.

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
да, апогей тяги будет ближе к месяцу трезвости скорее всего. рано ещё, в общем. оно волнами кроет.
Ну она когда сегодня мне все рассказывала, вспоминала, ей было тяжко. Как говорит забывается, когда чем то занята.

Lala

Команда форума
Реакции
21.830
Ну она когда сегодня мне все рассказывала, вспоминала, ей было тяжко. Как говорит забывается, когда чем то занята.
Бери периодически выписки ее звонков, в Тинькове есть эта услуга. + купи тесты на 12 видов наркотиков. Сделай вот в ближайшее время. И пусть парочка лежит при себе на всякий случай

Только тест пусть прям при тебе делает, может мимо макнуть

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.078
Мать есть, но она не будет этим заниматься. Плюс она засрет этот форум, скажет что все херня и надо просто взяться за голову и работать
Не все люди понимают что и как происходит
Да че вы матери то шанса не даете? Это сестра тебе внушила? Если мать прочитает самоучитель, то она все поймет, а вы даже шанса спасти дочь не даете своими додумками.

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Бери периодически выписки ее звонков, в Тинькове есть эта услуга. + купи тесты на 12 видов наркотиков. Сделай вот в ближайшее время. И пусть парочка лежит при себе на всякий случай

Только тест пусть прям при тебе делает, может мимо макнуть
Хорошо, поняла

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Да че вы матери то шанса не даете? Это сестра тебе внушила? Если мать прочитает самоучитель, то она все поймет, а вы даже шанса спасти дочь не даете своими додумками.
Я уже сказала, поговорю с мамой

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Вообщем
Ситуация сложная правда
Детей пока думаю либо забирать (не знаю пойдет ли ей это на пользу, стопора вообще мне кажется тогда не будет) либо на домашнее обучение
Жить с ней не кому, она ехать никуда не хочет «заприте, заколотите, но не увозите». Камеры наставить, я в другом городе, свалит, а мне еще час ехать. Мужу бывшему она сказала, ему это не надо (ну а какому бывшему это надо, за бывшей женой нарк смотреть) у него своя жизнь, и детей забрать ему некуда(
Поговорила с мамой но не на прямую, знает что у ее дочки постоянно загоны и истерики и что она так руки вскрывает и тд. Тоже опасно для здоровья. И как я поняла про травку она догадывается ибо мч бывший нарк и они знали об этом. Про лютую зависимость не знает. Но уже говорит сдать в лечебницу или в монастырь, мол другое не поможет. Поэтому и говорим, что мама не особо поможет с этим делом. Детей она забрать готова, как всегда
Что хочу узнать
Как мне поступить, она же и 3 и сигануть может если совсем до ручки дойдет. Да, говорит что будет отчитываться и тд. Но я ж не успею приехать если вдруг что( посоветуйте
Совсем без связи ее тоже не оставить чисто на гео, долгов дохера, ей работать надо

Lala

Команда форума
Реакции
21.830
Вообщем
Ситуация сложная правда
Детей пока думаю либо забирать (не знаю пойдет ли ей это на пользу, стопора вообще мне кажется тогда не будет) либо на домашнее обучение
Жить с ней не кому, она ехать никуда не хочет «заприте, заколотите, но не увозите». Камеры наставить, я в другом городе, свалит, а мне еще час ехать. Мужу бывшему она сказала, ему это не надо (ну а какому бывшему это надо, за бывшей женой нарк смотреть) у него своя жизнь, и детей забрать ему некуда(
Поговорила с мамой но не на прямую, знает что у ее дочки постоянно загоны и истерики и что она так руки вскрывает и тд. Тоже опасно для здоровья. И как я поняла про травку она догадывается ибо мч бывший нарк и они знали об этом. Про лютую зависимость не знает. Но уже говорит сдать в лечебницу или в монастырь, мол другое не поможет. Поэтому и говорим, что мама не особо поможет с этим делом. Детей она забрать готова, как всегда
Что хочу узнать
Как мне поступить, она же и 3 и сигануть может если совсем до ручки дойдет. Да, говорит что будет отчитываться и тд. Но я ж не успею приехать если вдруг что( посоветуйте
Совсем без связи ее тоже не оставить чисто на гео, долгов дохера, ей работать надо
ну говорю же, что БМ нет тут. Там, где она пиз.деть училась, мы преподавали. Читай пока материал в темпе и поймёшь, как матери объяснить важность ее участия.

Как раз сюда приходили и после лечебниц и после монастырей, это работает все временно, а тут сотни бросивших по этому методу дома и бесплатно.

Lala

Команда форума
Реакции
21.830
Вообщем
Ситуация сложная правда
Что хочу узнать
Конечно не хочет. Пойми, тебя не должно волновать, что она хочет, а что не хочет. Ее спасать нужно, а она себе комфортную среду для срыва создала сама этого не понимая