Сестра Сheeky raccoon

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.307
Ну я сегодня с ней разговаривала, вроде в адеквате пока, не сносит башню. Да ей тяжко, но вроде пока в контроле действий, дальше будет сложнее
Нарк в ней притаился... Терпит просто.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.836
Доки все забрала, с телефоном пока проблема, у нее там большинство работы. Но все что я могла там, все ограничила. Род контроль поставили на комп, никуда не залезет без пароля. Все будет заблочено. Локатор установили на телефон и часы детские. Если буду не уверена что она дома, ну не будет отвечать или что то подобное, сразу звоню по видео, не берет еду либо сама либо бывший муж.
На компе же тоже есть телега?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.307
Ну да. Так и есть
Расскажи лучше как она чудила? А то всё хочет себя здесь принцессой показать. Прям пиши в её теме, всё стрёмное что было, не стесняйся. Это чтоб корону с неё снять. Только ТЫ можешь это сделать, здесь на форуме.

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
На компе же тоже есть телега?
Есть, но на комп тоже все не перенесешь, не знаю, как еще объяснить. Да, тел это плохо, согласна, но если бы с ней кто то жил кроме детей, телефон бы нахер не нужен был. Тут ситуацию по другому не сделать, изолировала на сколько смогла. Конечно будет сложнее, но что сделать то, нет такого человека, который будет с ней сидеть. Будем пытаться так

Lala

Команда форума
Реакции
21.836
Есть, но на комп тоже все не перенесешь, не знаю, как еще объяснить. Да, тел это плохо, согласна, но если бы с ней кто то жил кроме детей, телефон бы нахер не нужен был. Тут ситуацию по другому не сделать, изолировала на сколько смогла. Конечно будет сложнее, но что сделать то, нет такого человека, который будет с ней сидеть. Будем пытаться так
Почему от матери скрываешь?

У неё же дети, это очень опасно, она при них употребляла соли! и может свалить в любой момент, если захочет. Почему лишаешь шанса маму помочь сестре?

Представь, не дай бог что-то случится, как жить будешь с тем осознанием, что могла помочь, но не сделала этого

Lala

Команда форума
Реакции
21.836
Был случай, парень сбежал и умер от передозировки, это не шутки.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.307
Почему от матери скрываешь?

У неё же дети, это очень опасно, она при них употребляла соли! и может свалить в любой момент, если захочет. Почему лишаешь шанса маму помочь сестре?

Представь, не дай бог что-то случится, как жить будешь с тем осознанием, что могла помочь, но не сделала этого
Я не понял? Есть мать , и незовут на форум?

Lala

Команда форума
Реакции
21.836
Я бы на твоём месте не доверяла наркоманке, хоть выглядит она убедительно, но у неё временные психрастройства. Ей нужна помощь

Lala

Команда форума
Реакции
21.836

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.307
Да, и бабушка. И бывший муж - отец детей.
Отца детей точно нужно сюда. Сестра, свяжись с ним, обресуй ситуацию. Скажи что нужна его помощь. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Расскажи лучше как она чудила? А то всё хочет себя здесь принцессой показать. Прям пиши в её теме, всё стрёмное что было, не стесняйся. Это чтоб корону с неё снять. Только ТЫ можешь это сделать, здесь на форуме.
Да я думаю она и тут увидит.
Честно при мне именно никогда сильно не чудила. Но на отходах я с ней сидела. Она ревела, кричала, не ела, не спала
Я заставляла ее есть, пить, разговаривать со мной. Она была совсем не в себе, я с ней как с ребенком «расскажи что случилось, расскажи это, расскажи то»
Потом она в лесу как то заблудилась (это она писала у себя в истории). Но там мне начал звонить ее бывший муж, мол почему она детей из сада не забрала, не знаю ли я где она.
Я начала звонить ей, звонить ее мч-наркоману, раз по 50 им звонила. Вообщем спустя часа три вышла на связь, сказала что как было, ну я то не глупая, если мч нарик, и они «просто поехали в лес погулять», то все совсем не так как она говорит. И просто под всем этим реально заблудилась загулялась хз как назвать.
Истории не много я знаю, сегодня она мне намного больше рассказала. Я про меф не знала, по последнего надеялась что она подсела ток на траву. Ну я знала что она пробовала с ним всякую хрень, но что подсела на эту химозу, не знала

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Если есть мать, обязательно зовите на форум.
Мать есть, но она не будет этим заниматься. Плюс она засрет этот форум, скажет что все херня и надо просто взяться за голову и работать
Не все люди понимают что и как происходит

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Отца детей точно нужно сюда. Сестра, свяжись с ним, обресуй ситуацию. Скажи что нужна его помощь. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я с ним общаюсь, он в курсе всех дел, но как сказали, он тоже не пойдет сюда, у него своя жизнь, за детьми следит, возит, и на этом спасибо

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.307
Так же и мать зови! Ждём. И не слушай её. Она может тебе говорить что ты предательница и всё такое. Ей стыдно. Но это нужно, поверь. Вот твоя задача на первые дни. Зови их сюда. Даже если умолять будет, чтоб этого не делать, не слушай её. Она щас не своей головой думает, и тебя может подбить к этому. Всякий бред тебе будет нести и манипулировать.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.307
Мать есть, но она не будет этим заниматься. Плюс она засрет этот форум, скажет что все херня и надо просто взяться за голову и работать
Не все люди понимают что и как происходит
Вот откуда ты знаешь? Зачем за неё говоришь? Зови её. Помоги зарегистрироваться, мы с ней пообщаемся.

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
У всех свои заботы, мало кому это надо. Да, ситуация страшная, но всем похер. И у всех своя точка зрения. Такое окружение, такой мир. Что поделать. Выкручиваемся как можем

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Так же и мать зови! Ждём. И не слушай её. Она может тебе говорить что ты предательница и всё такое. Ей стыдно. Но это нужно, поверь. Вот твоя задача на первые дни. Зови их сюда. Даже если умолять будет, чтоб этого не делать, не слушай её. Она щас не своей головой думает, и тебя может подбить к этому. Всякий бред тебе будет нести и манипулировать.
Ну я же знаю свою маму, как никто другой не знает. Учитывая их взаимоотношения, вряд ли
Обещаю что поговорю, но то что она придет, не обещаю

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.307
Да я думаю она и тут увидит.
Честно при мне именно никогда сильно не чудила. Но на отходах я с ней сидела. Она ревела, кричала, не ела, не спала
Я заставляла ее есть, пить, разговаривать со мной. Она была совсем не в себе, я с ней как с ребенком «расскажи что случилось, расскажи это, расскажи то»
Потом она в лесу как то заблудилась (это она писала у себя в истории). Но там мне начал звонить ее бывший муж, мол почему она детей из сада не забрала, не знаю ли я где она.
Я начала звонить ей, звонить ее мч-наркоману, раз по 50 им звонила. Вообщем спустя часа три вышла на связь, сказала что как было, ну я то не глупая, если мч нарик, и они «просто поехали в лес погулять», то все совсем не так как она говорит. И просто под всем этим реально заблудилась загулялась хз как назвать.
Истории не много я знаю, сегодня она мне намного больше рассказала. Я про меф не знала, по последнего надеялась что она подсела ток на траву. Ну я знала что она пробовала с ним всякую хрень, но что подсела на эту химозу, не знала
Да за 2 года там столько дерьма, просто она не рассказывала. У тебя волосы дыбом встанут, когда всё узнаешь. Точнее она сама всё расскажет.