- Реакции
- 38.307
Нарк в ней притаился... Терпит просто.Ну я сегодня с ней разговаривала, вроде в адеквате пока, не сносит башню. Да ей тяжко, но вроде пока в контроле действий, дальше будет сложнее
Нарк в ней притаился... Терпит просто.Ну я сегодня с ней разговаривала, вроде в адеквате пока, не сносит башню. Да ей тяжко, но вроде пока в контроле действий, дальше будет сложнее
На компе же тоже есть телега?Доки все забрала, с телефоном пока проблема, у нее там большинство работы. Но все что я могла там, все ограничила. Род контроль поставили на комп, никуда не залезет без пароля. Все будет заблочено. Локатор установили на телефон и часы детские. Если буду не уверена что она дома, ну не будет отвечать или что то подобное, сразу звоню по видео, не берет еду либо сама либо бывший муж.
Ну да. Так и естьНарк в ней притаился... Терпит просто.
Расскажи лучше как она чудила? А то всё хочет себя здесь принцессой показать. Прям пиши в её теме, всё стрёмное что было, не стесняйся. Это чтоб корону с неё снять. Только ТЫ можешь это сделать, здесь на форуме.Ну да. Так и есть
Есть, но на комп тоже все не перенесешь, не знаю, как еще объяснить. Да, тел это плохо, согласна, но если бы с ней кто то жил кроме детей, телефон бы нахер не нужен был. Тут ситуацию по другому не сделать, изолировала на сколько смогла. Конечно будет сложнее, но что сделать то, нет такого человека, который будет с ней сидеть. Будем пытаться такНа компе же тоже есть телега?
Почему от матери скрываешь?Есть, но на комп тоже все не перенесешь, не знаю, как еще объяснить. Да, тел это плохо, согласна, но если бы с ней кто то жил кроме детей, телефон бы нахер не нужен был. Тут ситуацию по другому не сделать, изолировала на сколько смогла. Конечно будет сложнее, но что сделать то, нет такого человека, который будет с ней сидеть. Будем пытаться так
Был случай, парень сбежал и умер от передозировки, это не шутки.Есть, но на комп тоже все не перенесешь, не знаю, как еще объяснить. Да, тел это плохо, согласна, но если бы с ней кто то жил кроме детей, телефон бы нахер не нужен был. Тут ситуацию по другому не сделать, изолировала на сколько смогла. Конечно будет сложнее, но что сделать то, нет такого человека, который будет с ней сидеть. Будем пытаться так
Я не понял? Есть мать , и незовут на форум?Почему от матери скрываешь?
У неё же дети, это очень опасно, она при них употребляла соли! и может свалить в любой момент, если захочет. Почему лишаешь шанса маму помочь сестре?
Представь, не дай бог что-то случится, как жить будешь с тем осознанием, что могла помочь, но не сделала этого
Я бы на твоём месте не доверяла наркоманке, хоть выглядит она убедительно, но у неё временные психрастройства. Ей нужна помощьЕсть, но на комп тоже все не перенесешь, не знаю, как еще объяснить. Да, тел это плохо, согласна, но если бы с ней кто то жил кроме детей, телефон бы нахер не нужен был. Тут ситуацию по другому не сделать, изолировала на сколько смогла. Конечно будет сложнее, но что сделать то, нет такого человека, который будет с ней сидеть. Будем пытаться так
Да, и бабушка. И бывший муж - отец детей.Я не понял? Есть мать , и незовут на форум?
Если есть мать, обязательно зовите на форум.Я не понял? Есть мать , и незовут на форум?
Отца детей точно нужно сюда. Сестра, свяжись с ним, обресуй ситуацию. Скажи что нужна его помощь. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Да, и бабушка. И бывший муж - отец детей.
Да я думаю она и тут увидит.Расскажи лучше как она чудила? А то всё хочет себя здесь принцессой показать. Прям пиши в её теме, всё стрёмное что было, не стесняйся. Это чтоб корону с неё снять. Только ТЫ можешь это сделать, здесь на форуме.
Мать есть, но она не будет этим заниматься. Плюс она засрет этот форум, скажет что все херня и надо просто взяться за голову и работатьЕсли есть мать, обязательно зовите на форум.
Я с ним общаюсь, он в курсе всех дел, но как сказали, он тоже не пойдет сюда, у него своя жизнь, за детьми следит, возит, и на этом спасибоОтца детей точно нужно сюда. Сестра, свяжись с ним, обресуй ситуацию. Скажи что нужна его помощь. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Так же и мать зови! Ждём. И не слушай её. Она может тебе говорить что ты предательница и всё такое. Ей стыдно. Но это нужно, поверь. Вот твоя задача на первые дни. Зови их сюда. Даже если умолять будет, чтоб этого не делать, не слушай её. Она щас не своей головой думает, и тебя может подбить к этому. Всякий бред тебе будет нести и манипулировать.Отца детей точно нужно сюда. Сестра, свяжись с ним, обресуй ситуацию. Скажи что нужна его помощь. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вот откуда ты знаешь? Зачем за неё говоришь? Зови её. Помоги зарегистрироваться, мы с ней пообщаемся.Мать есть, но она не будет этим заниматься. Плюс она засрет этот форум, скажет что все херня и надо просто взяться за голову и работать
Не все люди понимают что и как происходит
Ну я же знаю свою маму, как никто другой не знает. Учитывая их взаимоотношения, вряд лиТак же и мать зови! Ждём. И не слушай её. Она может тебе говорить что ты предательница и всё такое. Ей стыдно. Но это нужно, поверь. Вот твоя задача на первые дни. Зови их сюда. Даже если умолять будет, чтоб этого не делать, не слушай её. Она щас не своей головой думает, и тебя может подбить к этому. Всякий бред тебе будет нести и манипулировать.
Да за 2 года там столько дерьма, просто она не рассказывала. У тебя волосы дыбом встанут, когда всё узнаешь. Точнее она сама всё расскажет.Да я думаю она и тут увидит.
Честно при мне именно никогда сильно не чудила. Но на отходах я с ней сидела. Она ревела, кричала, не ела, не спала
Я заставляла ее есть, пить, разговаривать со мной. Она была совсем не в себе, я с ней как с ребенком «расскажи что случилось, расскажи это, расскажи то»
Потом она в лесу как то заблудилась (это она писала у себя в истории). Но там мне начал звонить ее бывший муж, мол почему она детей из сада не забрала, не знаю ли я где она.
Я начала звонить ей, звонить ее мч-наркоману, раз по 50 им звонила. Вообщем спустя часа три вышла на связь, сказала что как было, ну я то не глупая, если мч нарик, и они «просто поехали в лес погулять», то все совсем не так как она говорит. И просто под всем этим реально заблудилась загулялась хз как назвать.
Истории не много я знаю, сегодня она мне намного больше рассказала. Я про меф не знала, по последнего надеялась что она подсела ток на траву. Ну я знала что она пробовала с ним всякую хрень, но что подсела на эту химозу, не знала