Сестра Сheeky raccoon

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.307
Ну я же знаю свою маму, как никто другой не знает. Учитывая их взаимоотношения, вряд ли
Обещаю что поговорю, но то что она придет, не обещаю
Пробуй, это в её интересах.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.893
Есть, но на комп тоже все не перенесешь, не знаю, как еще объяснить. Да, тел это плохо, согласна, но если бы с ней кто то жил кроме детей, телефон бы нахер не нужен был. Тут ситуацию по другому не сделать, изолировала на сколько смогла. Конечно будет сложнее, но что сделать то, нет такого человека, который будет с ней сидеть. Будем пытаться так
А почему ты не можешь с ней пожить три месяца?

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Да за 2 года там столько дерьма, просто она не рассказывала. У тебя волосы дыбом встанут, когда всё узнаешь. Точнее она сама всё расскажет.
Да я представляю. Ну сегодня, когда она мне все рассказывала, я скажу что узнала не намного больше от нее, про все их «ну попробуем, и больше не будем» я знала до этого, из всего что я не знала, это только что она подсела не ток на траву, но еще и на меф.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.307
Мать зови, и мужу бывшему звони.
Только в игры не играй, а то она сдохнет от передоза, если свалит, или хреново пролечиться. Тебе это надо? Нет. Лучше делай что тебе говорят. Она не первая и не последняя.

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Можно подробнее?
В телефоне именно? Контакты все почистили, оставили ток те которые я знаю. На апстор пароль поставила, приложухи все левые удалили. Из соцсетей только тг, ватсап.
Тг я добавила к себе в телефон.
На браузер тоже пароль, что бы не зашла.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.893
Ну я же знаю свою маму, как никто другой не знает. Учитывая их взаимоотношения, вряд ли
Обещаю что поговорю, но то что она придет, не обещаю
Ну и что, что у них взаимоотношения неочем, значит с другой стороны подойди, скажи: помоги мама, я не хочу терять сестру!!!
Ты знаешь, как ей сказать, но почему-то думаешь, что и так сойдет. Если она будет одна на изоляции, значит это не полное выполнение рекомендаций и результат может быть не положительный.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.893
В телефоне именно? Контакты все почистили, оставили ток те которые я знаю. На апстор пароль поставила, приложухи все левые удалили. Из соцсетей только тг, ватсап.
Тг я добавила к себе в телефон.
На браузер тоже пароль, что бы не зашла.
То есть ты можешь смотреть у себя на телефоне, что она пишет в тг у себя ??

Сэр

Команда форума
Реакции
23.893
А ты можешь камеру поставить? Чтобы всегда знать, что она дома? Направить на входную дверь. Камера касарь денег стоит, можно самую дешевую, здесь качество видео не важно)

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Только в игры не играй, а то она сдохнет от передоза, если свалит, или хреново пролечиться. Тебе это надо? Нет. Лучше делай что тебе говорят. Она не первая и не последняя.
Ну мы же сюда не поиграть пришли. Я понимаю о чем речь идет, делаем все возможное

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
А ты можешь камеру поставить? Чтобы всегда знать, что она дома? Направить на входную дверь. Камера касарь денег стоит, можно самую дешевую, здесь качество видео не важно)
Как вариант, спасибо за совет. Поставлю