- Реакции
- 23.893
Можно подробнее?Поэтому по максимуму там все ограничила
Можно подробнее?Поэтому по максимуму там все ограничила
Пробуй, это в её интересах.Ну я же знаю свою маму, как никто другой не знает. Учитывая их взаимоотношения, вряд ли
Обещаю что поговорю, но то что она придет, не обещаю
А почему ты не можешь с ней пожить три месяца?Есть, но на комп тоже все не перенесешь, не знаю, как еще объяснить. Да, тел это плохо, согласна, но если бы с ней кто то жил кроме детей, телефон бы нахер не нужен был. Тут ситуацию по другому не сделать, изолировала на сколько смогла. Конечно будет сложнее, но что сделать то, нет такого человека, который будет с ней сидеть. Будем пытаться так
Да я представляю. Ну сегодня, когда она мне все рассказывала, я скажу что узнала не намного больше от нее, про все их «ну попробуем, и больше не будем» я знала до этого, из всего что я не знала, это только что она подсела не ток на траву, но еще и на меф.Да за 2 года там столько дерьма, просто она не рассказывала. У тебя волосы дыбом встанут, когда всё узнаешь. Точнее она сама всё расскажет.
ПонимаюПробуй, это в её интересах.
Ну у меня работа, учеба. Я живу за 70км в другом городеА почему ты не можешь с ней пожить три месяца?
Мать зови, и мужу бывшему звони.Ну у меня работа, учеба. Я живу за 70км в другом городе
Только в игры не играй, а то она сдохнет от передоза, если свалит, или хреново пролечиться. Тебе это надо? Нет. Лучше делай что тебе говорят. Она не первая и не последняя.Мать зови, и мужу бывшему звони.
В телефоне именно? Контакты все почистили, оставили ток те которые я знаю. На апстор пароль поставила, приложухи все левые удалили. Из соцсетей только тг, ватсап.Можно подробнее?
Ну и что, что у них взаимоотношения неочем, значит с другой стороны подойди, скажи: помоги мама, я не хочу терять сестру!!!Ну я же знаю свою маму, как никто другой не знает. Учитывая их взаимоотношения, вряд ли
Обещаю что поговорю, но то что она придет, не обещаю
То есть ты можешь смотреть у себя на телефоне, что она пишет в тг у себя ??В телефоне именно? Контакты все почистили, оставили ток те которые я знаю. На апстор пароль поставила, приложухи все левые удалили. Из соцсетей только тг, ватсап.
Тг я добавила к себе в телефон.
На браузер тоже пароль, что бы не зашла.
Для чего? Чтобы ничего не установила?На апстор пароль поставила
А как часто у тебя выходные?Продуктами ее закупила, буду ездить в выходные свои к ней.
Ну мы же сюда не поиграть пришли. Я понимаю о чем речь идет, делаем все возможноеТолько в игры не играй, а то она сдохнет от передоза, если свалит, или хреново пролечиться. Тебе это надо? Нет. Лучше делай что тебе говорят. Она не первая и не последняя.
Как вариант, спасибо за совет. ПоставлюА ты можешь камеру поставить? Чтобы всегда знать, что она дома? Направить на входную дверь. Камера касарь денег стоит, можно самую дешевую, здесь качество видео не важно)
ДаТо есть ты можешь смотреть у себя на телефоне, что она пишет в тг у себя ??
ДаДля чего? Чтобы ничего не установила?
2/2А как часто у тебя выходные?