Вообщем
Ситуация сложная правда
Детей пока думаю либо забирать (не знаю пойдет ли ей это на пользу, стопора вообще мне кажется тогда не будет) либо на домашнее обучение
Жить с ней не кому, она ехать никуда не хочет «заприте, заколотите, но не увозите». Камеры наставить, я в другом городе, свалит, а мне еще час ехать. Мужу бывшему она сказала, ему это не надо (ну а какому бывшему это надо, за бывшей женой нарк смотреть) у него своя жизнь, и детей забрать ему некуда(
Поговорила с мамой но не на прямую, знает что у ее дочки постоянно загоны и истерики и что она так руки вскрывает и тд. Тоже опасно для здоровья. И как я поняла про травку она догадывается ибо мч бывший нарк и они знали об этом. Про лютую зависимость не знает. Но уже говорит сдать в лечебницу или в монастырь, мол другое не поможет. Поэтому и говорим, что мама не особо поможет с этим делом. Детей она забрать готова, как всегда
Что хочу узнать
Как мне поступить, она же и 3 и сигануть может если совсем до ручки дойдет. Да, говорит что будет отчитываться и тд. Но я ж не успею приехать если вдруг что( посоветуйте
Совсем без связи ее тоже не оставить чисто на гео, долгов дохера, ей работать надо