да еще рановато...я так подумал лет так в 60-70 начну торчать, а хуля еще делать в этом возрасте....
так снуками вообще а.х.у.е.н.но, они такие будут кричать, смотрите, смотрите деда слюни пускает...Да ты что!!! К тому времени у тебя появятся внуки и ты будешь скакать с ними но новогодних огоньках! А то торчать он собрался! Покой нам только снится!!!
Та ну)))Я слишком правильная ...жить люблю...Смотри... чтоб не затянуло болото наркоманское )))))
Та ну)))Я слишком правильная ...жить люблю...
))))))))))))Смотри... чтоб не затянуло болото наркоманское )))))
в старости силы нужны будут))))допинг, не бухать же!?
Нет . Чёткое нет. В реале всё отлично.Я имела в виду депрессивное болото на фоне наркоты ))))
Да уж) А я там мечу темки поисковые, между прочим) Как икру мечу, а никто не видит)Мы как саранча))))))В какой теме присели, в такой и трындим)
Мы как саранча))))))В какой теме присели, в такой и трындим)
Да уж) А я там мечу темки поисковые, между прочим) Как икру мечу, а никто не видит)
Кому надо, пусть тему свою создает, да и всё. А все темы не уследишь прям, чтобы без флуда. Это нереально, даже с модерацией.а другие читать не станут
А ты заходи и пиши: первый раз такое слышу!)))Там темы-то такие. Я не знаю что и писать в основном ))))) Все эти препараты - жуть и дичь какая-то!!!!
а я так не могу)))))))мне надо лезть в гугл...читать, грамотно отвечать)))А ты заходи и пиши: первый раз такое слышу!)))
А ты заходи и пиши: первый раз такое слышу!)))
Кол-во ответов учитывается поисковиками. Даже если смайлик поставишь. Потом я, когда все их напишу, хочу 1500 написать, тогда буду по ним снова проходить и отвечать прям конкретно.Поняла!
Не, ну если грамотно, так и совсем гуд, но и просто ответы ни о чем тоже подходят, абы б живенько выглядело.а я так не могу)))))))мне надо лезть в гугл...читать, грамотно отвечать)))
та все будет, не хипишуйНе, ну если грамотно, так и совсем гуд, но и просто ответы ни о чем тоже подходят, абы б живенько выглядело.