Natali
Guest
Пометаю вечером обязательно...Не, ну если грамотно, так и совсем гуд, но и просто ответы ни о чем тоже подходят, абы б живенько выглядело.
Пометаю вечером обязательно...Не, ну если грамотно, так и совсем гуд, но и просто ответы ни о чем тоже подходят, абы б живенько выглядело.
А цензор кто?)))та все будет, не хипишуй
сегодня постараюсь сдать домашнюю работу...так б.л.т.ь и цензора не подпускать...))
Да хоть пяток ответов в день каждый и то гуд. Именно на ту рубрику.Пометаю вечером обязательно...
Угадай)))А цензор кто?)))
Оки) Я и так, как могла, сохранила авторский стиль!та все будет, не хипишуй
сегодня постараюсь сдать домашнюю работу...так б.л.т.ь и цензора не подпускать...))
я вот не помню где ты мне скидывала эти темы, так как ты заказчик, скинь в личку!...Оки) Я и так, как могла, сохранила авторский стиль!
Кстати, насчёт модерируемых. Однажды попала на форум по Ксенфоро, так это ужас... В какой теме что не напишешь, на тебя нападают и кричат: это флуд, флуд. И почти все посты в корзину выкидывают.немодерируемый форум
Да щаззз... Пойди найди в личной переписке, там они где-то.я вот не помню где ты мне скидывала эти темы, так как ты заказчик, скинь в личку!...
Огородом заниматься!)да еще рановато...я так подумал лет так в 60-70 начну торчать, а хуля еще делать в этом возрасте....
та ладно каким огородом, хотя это идея, перееду в афганистан, засажу мака и круглый год.....))))Огородом заниматься!)
Мда...та ладно каким огородом, хотя это идея, перееду в афганистан, засажу мака и круглый год.....))))
Мда...
Когда я уже дождусь, когда ты по-человечески будешь думать, а не по-наркомански? Никому не смешны твои дурацкие шутки в эту сторону.
Ага, вот так они смотрятся, эти шуточки -
я фантастический алигофрен...просто не официальныйАга, вот так они смотрятся, эти шуточки -
Это не смотрится как олигофрения, это смотрится маргинально.я фантастический алигофрен...просто не официальный
))))
ладно....Просто позорище какое-то... Когда в голову приходят такие шуточки, помалкивай лучше. А то выглядит, как будто ты хвалишься своей причастностью к наркомании. Это все равно, что хвалится тем, что петух.