Сестра присела на кристаллы, как помочь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.550

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.550

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.550

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.550
Нет, вы в любом случае почитайте, конечно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.550

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да я боялся, и потерял жену и ребёнка но живу с каждым днём в надежде вернуть, и поставил цели работать работать чтобы были деньги ну и не употреблять вообще наркотические средства!

Я только хотела сказать, что наркоманов не останавливает любовь к близким. Наркотики они любят больше всего остального. А цели твои ..... особенно на счет денег, так себе. В нормальной, ТРЕЗВОЙ, семье всегда есть деньги. И пусть не сразу. Но многим подавай все и сейчас, потому трезвости и нет. А там и все остальное просирается ((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.550

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.550

Natali

Guest
Я только хотела сказать, что наркоманов не останавливает любовь к близким. Наркотики они любят больше всего остального. А цели твои ..... особенно на счет денег, так себе. В нормальной, ТРЕЗВОЙ, семье всегда есть деньги. И пусть не сразу. Но многим подавай все и сейчас, потому трезвости и нет. А там и все остальное просирается ((((
Саш, ты понимаешь меня....? почему мне так сложно понять это и я иду через душу...И когда понимаю, что нет там никакой любви, как кроме к наркотикам....какой у меня ужас творится с мозгом? Нарвавшись случайно на этот сайт, мне приходится перекраивать всё в голове.

Natali

Guest
Все мои подходы ? общение то есть...желание помочь работают с друзьями, родными....а тут...я в шоке, что творит наркотик с мозгом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.550
Все мои подходы ? общение то есть...желание помочь работают с друзьями, родными....а тут...я в шоке, что творит наркотик с мозгом.
Да, к наркоману ни один подход не сработает) Нереально надавить на совесть, жалость...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.550

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Понятия не имею... Ничего не вижу, никаких глюков...
Вот я зашла,нажала на оповещение,меняьнатнего перекинул,щас отвечу ,нажму на сл.страницу и опять.Ладно с компа вечером зайду все прочту

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Вот я зашла,нажала на оповещение,меняьнатнего перекинул,щас отвечу ,нажму на сл.страницу и опять.Ладно с компа вечером зайду все прочту
Ну хз, это нечто странное, это не с форумом, это твой телефон глючит.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Саш, ты понимаешь меня....? почему мне так сложно понять это и я иду через душу...И когда понимаю, что нет там никакой любви, как кроме к наркотикам....какой у меня ужас творится с мозгом? Нарвавшись случайно на этот сайт, мне приходится перекраивать всё в голове.

Наташ..... Ты себе, находясь тут, не вредишь?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489