- Реакции
- 99.553
В этих РЦ есть услуга Интервенция. Попробуйте, может они смогут убедить?буду обращаться в рц
В этих РЦ есть услуга Интервенция. Попробуйте, может они смогут убедить?буду обращаться в рц
Да она не пойдет добровольно... Там ситуация ваще какая-то безвыходная.Уже советовали отаезтиок наркологу?
Блин,щас телефон перезагружу надо прочесть,у меня нажимаю на вторую страницу и выкидывает на главную и просит логин и пароль.Ввожу,сохраняю заходу в тему нажимаю на следующую страницу или номер и опять,на главную и просит логин(Да она не пойдет добровольно... Там ситуация ваще какая-то безвыходная.
Тю, хрень какая-то...Блин,щас телефон перезагружу надо прочесть,у меня нажимаю на вторую страницу и выкидывает на главную и просит логин и пароль.Ввожу,сохраняю заходу в тему нажимаю на следующую страницу или номер и опять,на главную и просит логин(
обнови хром, в настройках пошамань!Блин,щас телефон перезагружу надо прочесть,у меня нажимаю на вторую страницу и выкидывает на главную и просит логин и пароль.Ввожу,сохраняю заходу в тему нажимаю на следующую страницу или номер и опять,на главную и просит логин(
Написала ей, вроде нормально отвечаетДа она не пойдет добровольно... Там ситуация ваще какая-то безвыходная.
Ну отвечает, а толку-то? Это всё бег на одном месте... Сегодня нормально, завтра льно и так годами...Написала ей, вроде нормально отвечает
А это значения не имеет. Она уже точно под этим, в плане анозогнозии и точно продолжит...Даже по видио звонку общались, короче не понятно, под этим она или нет.
Да понятное делоНу отвечает, а толку-то? Это всё бег на одном месте... Сегодня нормально, завтра льно и так годами...
Наверное же под этим, коль такая резвая. Ещё и добрая...Говорит, дома убирается, все перемыла, постирала, ждёт друга, когда тот приедет
Что значит анозогнозии?(А это значения не имеет. Она уже точно под этим, в плане анозогнозии и точно продолжит...
Но все время слово блин у неё выходитНаверное же под этим, коль такая резвая. Ещё и добрая...
А вы сайт не читали? Вот, почитайте эти три статьи и поймете, что у неё в голове творится:Что значит анозогнозии?(
А кто такие?В этих РЦ есть услуга Интервенция. Попробуйте, может они смогут убедить?
Ну про симптом "блин" я не в курсе)))Но все время слово блин у неё выходит
Мне казалось я все перелеталаА вы сайт не читали? Вот, почитайте эти три статьи и поймете, что у неё в голове творится:
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию | NeNorma
)))Ну про симптом "блин" я не в курсе)))