- Реакции
- 280
Мой регионал ,знал что я торчок бывший, и я сразу сказал когда сорвался, но все подпинывал чтобы я лечился по новойПросто спросил ты че ебанут*ый?
Он был мой близкий друг ,поэтому была скощюха
Мой регионал ,знал что я торчок бывший, и я сразу сказал когда сорвался, но все подпинывал чтобы я лечился по новойПросто спросил ты че ебанут*ый?
Он был мой близкий друг ,поэтому была скощюха
Ну кстати не обязательно, это так. Под конец употребления, я уже сознавал, что я кусок говна облезлого, и о том, что я принц речи не было. Но бросить не смотря на это не мог.А самое прикольное, что каждый наркоскот считает себя индивидуумом, считает себя чють ли не благородным принцем ,а посмотри на любого торчка, кусок дерьма, облезлого,
Конечно по сути я и был торчком просто не употреблял ,за то людей обманывал, кидал .И вел порой аморальный образ жизниМой регионал ,знал что я торчок бывший, и я сразу сказал когда сорвался, но все подпинывал чтобы я лечился по новой
Так я говорю про сейчас, то что ты говоришь просто саможалость и все,я тоже всегда так говорил,особенно когда употреблял чтобы просто покушать посрать,с кровати встать.Ну кстати не обязательно, это так. Под конец употребления, я уже сознавал, что я кусок говна облезлого, и о том, что я принц речи не было. Но бросить не смотря на это не мог.
Тут главное не путать , во первых сначала надо думать ,потом делать.Так я говорю про сейчас, то что ты говоришь просто саможалость и все,я тоже всегда так говорил,особенно когда употреблял чтобы просто покушать посрать,с кровати встать.
В какой момент надо думать? Перед чем надо думать?Тут главное не путать , во первых сначала надо думать ,потом делать.
Во вторых обосрался,будь добор исправить,а не ныть,*** я гавно и так далее
А не только в наркомании, это и в жизни ,а то так и будешь в дураках.В какой момент надо думать? Перед чем надо думать?
Что ты имеешь ввиду "обосрался"? И что надо исправить?
Понимаешь, братец, когда я был наркоманом я ни чего не мог исправить, как бы не хотел. Я ж на рефлексе двигался и на анозе.
А ты думал перед тем, как первый раз употребить?А не только в наркомании, это и в жизни ,а то так и будешь в дураках.
Я и в ребах был и в монастыре сидел. Че ток не делал,все мимо.
Вот ты щас обосрался, будь добор сиди и исправляй, своим выздоровлением.
Это так для начала.
Ты должен активно принимать участие в выздоровлении. Меньше говорить ,больше слушать.
Вот сейчас ты в ребе.
Ты туда попал, потому что.....
И теперь тебе надо это исправить. Для этого все есть.
Нет,но когда был в срыве,да, последний срыв я 2 месяца ломался,каждый раз говорил себе что нет нельзя,у меня были проблемы,там по всем сферам жизни, но я сорвался на самоуверенности и гордынеА ты думал, перед тем как первый раз употребить?
Типо я пиздат*ый ,я все вывез,и это вывезуНет,но когда был в срыве,да, последний срыв я 2 месяца ломался,каждый раз говорил себе что нет нельзя,у меня были проблемы,там по всем сферам жизни, но я сорвался на самоуверенности и гордыне
А что именно ты "всё" вывез?я все вывез
Финансовые проблемы, отношения ,работа, здоровье меня вынесло. Плюс пришлось самому жить денег не было , ничего не было.А что именно ты "всё" вывез?
Ну а ты понимал, что, если ты сейчас употребишь (сорвешься), то опять РЦ, и опять всё сначала?Финансовые проблемы, отношения ,работа, здоровье меня вынесло. Плюс пришлось самому жить денег не было , ничего не было.
Но это все хрень.
По сути в о концовке я обосрался. Так что вот сижу и исправляю. Почти четыре месяца ребы, где вот ты сейчас, и еще изо домашняя
Я более понимал, я знал что будет, я знал что опять скачусь в яму ,я знал что опять будут проблемы ,долги, опять потеряю доверие.Ну а ты понимал, что, если ты сейчас употребишь (сорвешься), то опять РЦ, и опять всё сначала?
Я был в полумотивашке 12 шаговой 4 раза, я туда ехал с радостью и с чувством облегченияЯ более понимал, я знал что будет, я знал что опять скачусь в яму ,я знал что опять будут проблемы ,долги, опять потеряю доверие.
Рц -а че рц, это так детский сад лепесток, отдых так сказать для меня был.
Ни одна вещь не смогла противостоять, в второй срыв, девушка мне сказала употребишь меня больше не будет.
Я при ней употребил, просто попрощавшись.
А что тобой двигало, что не смотря на такие последствия, ты употребил?Я более понимал, я знал что будет, я знал что опять скачусь в яму ,я знал что опять будут проблемы ,долги, опять потеряю доверие.
Рц -а че рц, это так детский сад лепесток, отдых так сказать для меня был.
Ни одна вещь не смогла противостоять, в второй срыв, девушка мне сказала употребишь меня больше не будет.
Я при ней употребил, просто попрощавшись.
Если здраво смотреть, то рефлекс, но в последний 2 раза, я затрудняюсь сказать, по сути всегда рефлекс, но последний раз год я не торчал, так называемы ниточки не дергал, менял свой образ жизни, ход мыслей ,в общем полностью поменял себя.А что тобой двигало, что не смотря на такие последствия, ты употребил?
Если от статей отталкиваться,реффлекс был погашен,но самокритику я так и не вернулЕсли здраво смотреть, то рефлекс, но в последний 2 раза, я затрудняюсь сказать, по сути всегда рефлекс, но последний раз год я не торчал, так называемы ниточки не дергал, менял свой образ жизни, ход мыслей ,в общем полностью поменял себя.
Но от этого я еще больше подкрепил свою анозу и стал считать себя просто величайшим человеком. и это было на столько просто что я ахерел.
Я на работе ,думаю что можно делать. Спрашиваю у коллеги, он сказал ,а пойдем в бар, я ему сказал что не пью.
И пока мы с ним шли после работы.Он начал рассказывать как он выращивал .
Я поржал,но не присек,и когда остался дома один на один,эту мысль раскрутил и пошел купил себя, так чисто расслабиться,но тут я сам себя ****** и пошел опять к одну.
В чем проявлялось твоё величие?Если здраво смотреть, то рефлекс, но в последний 2 раза, я затрудняюсь сказать, по сути всегда рефлекс, но последний раз год я не торчал, так называемы ниточки не дергал, менял свой образ жизни, ход мыслей ,в общем полностью поменял себя.
Но от этого я еще больше подкрепил свою анозу и стал считать себя просто величайшим человеком. и это было на столько просто что я ахерел.
Я на работе ,думаю что можно делать. Спрашиваю у коллеги, он сказал ,а пойдем в бар, я ему сказал что не пью.
И пока мы с ним шли после работы.Он начал рассказывать как он выращивал .
Я поржал,но не присек,и когда остался дома один на один,эту мысль раскрутил и пошел купил себя, так чисто расслабиться,но тут я сам себя ****** и пошел опять к одну.