- Реакции
- 280
Говорил,не спорю, ты сам знаешь,что социум маски сшибает)П теперь ты её вдруг увидел))
Не я ли тебе о ней неустанно говорил, дорогой мой?
Говорил,не спорю, ты сам знаешь,что социум маски сшибает)П теперь ты её вдруг увидел))
Не я ли тебе о ней неустанно говорил, дорогой мой?
я не могу найтиВ уроках
Конечно, не споришь. Всё по факту было. Ты же не дурачок, всё же.Говорил,не спорю, ты сам знаешь,что социум маски сшибает)
Это третий семестря не могу найти
Ну что ж, тогда пиши все с первого урока. Другими фразами. Не утруждайся, не стоит. Пиши то, что смог найти.я не могу найти
Нет,не совсем,я имел ввиду что так или иначе под обстоятельства подстраиваешься,например ,ясень пень я особо не агресировал в центре,а тут видишь как.Конечно, не споришь. Всё по факту было. Ты же не дурачок, всё же.
Маски не социум сшибает. Не городи ерунду. Человек сам снимает маску, когда она надоедает. Долго в ней не походишь. Есть исключения, когда маска прирастает и переходит в роль. Тогда уже сам носитель не понимает, кто он и кем является в этом мире. Сейчас не об этом.
Смотри, как ты вывернул: «сам знаешь, как социум маски сшибает».
Это что значит? Не хочешь ли ты сказать, что я в маске был, пока не вышел в свет? Или хочешь сказать, что тебе необходимо было выйти, чтобы снять маску? И тут и там бред получается.
всмысле статьи?Ну что ж, тогда пиши все с первого урока. Другими фразами. Не утруждайся, не стоит. Пиши то, что смог найти.
Жду первый урок до вечера. Другими словами.
Ну да) Первый урок. Честь по чести. Другими фразами.всмысле статьи?
Прошу считать мои переводы помощью форуму и оплаты модератора.Ну да) Первый урок. Честь по чести. Другими фразами.
Я же один раз говорю, Сергей. Ты привыкай к этому, мы не в детском саду. Мы как взрослые общаемся.
ОкПрошу считать мои переводы помощью форуму и оплаты модератора.
Личные расходы ребиков-хамов меня не интересуют. Только реклама программы и ставка модератора. Это поможет многим людям, а не охеревшив инждивенцам с больной печенью. Прошу вычесть все мои переводы из оплаты Тимуру
Вижу и знал это уже заранее.Нет,не совсем,я имел ввиду что так или иначе под обстоятельства подстраиваешься,например ,ясень пень я особо не агресировал в центре,а тут видишь как.
Я и не оправдывал,я ни кого и не веню,внешне да косяк,я обвинил как приехал,но я сделал выводы и иду дальшеВижу и знал это уже заранее.
А кто виноват, Серёженька? Опять обстоятельства? Мама не так сказала или потребовала? А потом и затмение на тебя нашло?)
Легко, да, оправдывать каждый раз себя, как только снова в жир влезаешь?
У тебя совести нет, засранец!
На людях один, с мамой совсем иной.
Ты так и не назвал ни одной причины её так мешать с говном и ни во что ни ставить. Потому что их нет, этих причин!!!
Я уже начал думать, что дело в маме, но … ошибся, к счастью и досаде на свою близорукость.
Мне не стрёмно это признать, ибо я человек, который может и допускает ошибки. Но суть в том, чтобы вынести из этого урок для себя и в следующий раз поступить иначе.
А ты в состоянии поступать не так, как шепчет гордыня? Что мешало и мешает не просто показать и признать себя дурачком при всех, а поступить вразрез своим тупым установкам?
Тут вариантов нет предеться поступать.Вижу и знал это уже заранее.
А кто виноват, Серёженька? Опять обстоятельства? Мама не так сказала или потребовала? А потом и затмение на тебя нашло?)
Легко, да, оправдывать каждый раз себя, как только снова в жир влезаешь?
У тебя совести нет, засранец!
На людях один, с мамой совсем иной.
Ты так и не назвал ни одной причины её так мешать с говном и ни во что ни ставить. Потому что их нет, этих причин!!!
Я уже начал думать, что дело в маме, но … ошибся, к счастью и досаде на свою близорукость.
Мне не стрёмно это признать, ибо я человек, который может и допускает ошибки. Но суть в том, чтобы вынести из этого урок для себя и в следующий раз поступить иначе.
А ты в состоянии поступать не так, как шепчет гордыня? Что мешало и мешает не просто показать и признать себя дурачком при всех, а поступить вразрез своим тупым установкам?
Тут надо с мамаой решать вопрос с взаимоотношениями,поменять установку,а не только уроки теребонить,Тут вариантов нет предеться поступать.
Внешний косяк? А внутренний тогда чей?Я и не оправдывал,я ни кого и не веню,внешне да косяк,я обвинил как приехал,но я сделал выводы и иду дальше
За печень забеспокоились, подъеду к РЦ, по печени с ноги вломлю недовольному, благо мастер спорта, и еще не одна приеду, и дорогу к булкам забудет. Нашел благотворителей, ****. Тут трое детей без отца осталось, кровь сдаем каждый месяц, раненых выхаживаем, а скотина условиями благотворительными не доволен. Только воспользуйся моими деньгами, ответка сразу, сдохнешь во дворе.Внешний косяк? А внутренний тогда чей?
Так бы и сказала сразу. Видимо, я не в теме и не в курсе всегоБоже, дай мне терпения… Тимур. Не надо с ним вступать в дебаты. Мне ни к чему потом листать ваши диалоги! Вы мне усложняете работу своим постингом.
Ну что непонятного? Освободите тему. Я хочу видеть тут только задания.
Вы мне дадите работать тут быстро и успевать работать по своей работе?
Или нет? Так я плюну и ваще заходить не буду. Что это такое, неделю украли.