- Реакции
- 12.308
Википедия. Гадость не в том, что это есть, а в том , что ответчик позволяет это с собой делать.
Так и я про процесс
Википедия. Гадость не в том, что это есть, а в том , что ответчик позволяет это с собой делать.
Ань, завязывай, ты реально думаешь, что я прусь от бабушек? Хорош уже.
У меня достаточно лаванды на молоденькую дочку.
А чего, милфы фору дадут молоденьким, такие милфв, всем милфам милфы.Ань, завязывай, ты реально думаешь, что я прусь от бабушек? Хорош уже.
У меня достаточно лаванды на молоденькую дочку.
А чего, милфы фору дадут молоденьким, такие милфв, всем милфам милфы.
) Вика и сер, кто из них по твоему жертва, а кто куколд?Так и я про процесс
) Вика и сер, кто из них по твоему жертва, а кто куколд?
Ты заметила закономерность? Как королевна на меня выё.б.ывается, то, получает под зад от жизни.Интересно ? - спроси у Вики.
Мой сюда не залетает. Ты за нас не переживай, всё гуд.
Хочешь тоже тотема лишиться?
Повесь мне аву. Чёт всё отключено.Это не про них
Ты заметила закономерность? Как королевна на меня выё.б.ывается, то, получает под зад от жизни.
На свой вкус повесь.Я в это не верю
дак он так и писал, гребаный т9О, прости, прочитала "дрочку". Не знаю, почему даже...
Вы думаете, что спасаете бездомных, давая им деньги, одежду, еду, работу. Это всё не имеет значения. Главное – дать цель. Самое страшное для человека – это отсутствие цели, мотивации. Если нет цели, то человек не видит ценности ни в чем. Он спустит любые деньги на ерунду: выпивку, наркотики, развлечения. Почему? Потому что у него нет планов на жизнь. Он живет одним днем. И он не будет делать сбережений, беречь одежду, поддерживать чистый и опрятный внешний вид, работать. Потому что у него нет стремления, ради чего это всё делать.Это стиль жизни
даже не такстас, а ты когда моросишь под шизой, когда отойдешь тебе потом стыдно? или пох?
Ань, повесь аву.Это не про них