- Реакции
- 44.539
смутно помню - это там, где в сны проникали? И все переворачивалось?Смотрела фильм начало с ДиКаприо ?
смутно помню - это там, где в сны проникали? И все переворачивалось?Смотрела фильм начало с ДиКаприо ?
Да. Сны были двухуровневые, трехуровневые.смутно помню - это там, где в сны проникали? И все переворачивалось?
А зачем ты мои посты в ЛТП удаляешь? В чём смысл удаления?
Вот хороший фраерок, тебя я хвалю. Только баланс плохо держишь, у тебя три колеса нормуль, а четвёртое разбалансировано.Да. Сны были двухуровневые, трехуровневые.
А у сера самообман двухуровневый.))) Он думает, что думать, что он знает о том, что мы скажем и что второй раз бросать труднее нормально, от этого и строит свое поведение, считая его верным. Где-то страниц десять подобной писанины и он ещё больше убедиться в своей правоте, и перейдет на уровень 3 )))
Тебя кто мамкой здесь сделал? Кто сразу тебя начал курировать?смутно помню - это там, где в сны проникали? И все переворачивалось?
А вялый как у Сэра?Да как корячит, так и пишет. Там бошка - вата.
Лагерь теперь армией называют? Какой угон? Серия была.
Только баланс плохо держишь
Мне пох, кто там, чё читает.алексей ещё ккакой-то читает все сообщения и сейчас конечно напишет, то что мы никогда не читали))))))))))
Во Владивостоке был? Выбирай - Питер, Владивосток, Лагерь от 10 строгого.алексей ещё ккакой-то читает все сообщения и сейчас конечно напишет, то что мы никогда не читали))))))))))
А вялый как у Сэра?
Ты чё мне на зло не даёшь твоего дятла куколдом сделать? Тебя давно шоркал?
Куколд — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.
Ань, завязывай, ты реально думаешь, что я прусь от бабушек? Хорош уже.Интересно ? - спроси у Вики.
Мой сюда не залетает. Ты за нас не переживай, всё гуд.
Википедия. Гадость не в том, что это есть, а в том , что ответчик позволяет это с собой делать.Где ты это вычитал ? Гадость
Ань, завязывай, ты реально думаешь, что я прусь от бабушек? Хорош уже.
У меня достаточно лаванды на молоденькую дочку.