- Реакции
- 8.812
Собирайся в рцстас, а ты когда моросишь под шизой, когда отойдешь тебе потом стыдно? или пох?
Собирайся в рцстас, а ты когда моросишь под шизой, когда отойдешь тебе потом стыдно? или пох?
Хорошее настроение снова сегодня? опять ничего не болит и ты поспал целых три часа?))даже не так
когда шизик моросит, ему потом стыдно? тыж вкурсе этой темы))
Доброе утро, СЭРун! Как дела? Якудзы не снились? Думаю, спишь ты херово. Но, при желании процесс обратимыйдаже не так
когда шизик моросит, ему потом стыдно? тыж вкурсе этой темы))
Слово "обСэрился" теперь имеет двойной смысл, но при этом означает одно и то жеДоброе утро, СЭРун! Как дела? Якудзы не снились? Думаю, спишь ты херово. Но, при желании процесс обратимый
скажи ещё ломки так полезны, что потом и употреблять не хочетсяА вот то, что тебе говорят другие - важно. Потому что память независимо от анозогнозии у тебя работает.
Ань, повесь аву.
Мне кажется, тебе мотивашка бы на пользу пошла. Там делают послушных собакскажи ещё ломки так полезны, что потом и употреблять не хочется
??Мне кажется, тебе мотивашка бы на пользу пошла. Там делают послушных собак
ага, как и обтуанетилсяСлово "обСэрился" теперь имеет двойной смысл, но при этом означает одно и то же
Опять треуголка набекрень съехала?не пишите в этой теме, мёдом намазано?
Ты особенный торч, слабое звено. От тебя уже трупный смрад начинает идти. Всем интересно, сможешь вылезти или все-таки нарком подохнешь.не пишите в этой теме, мёдом намазано?
ага, как и обтуанетился
Опять треуголка набекрень съехала?
скажешь не кусаться, не будуЧё кусаешься?
Какой послушный. Так может пусть скажет тебе не торчать?скажешь не кусаться, не буду
я торчу?Какой послушный. Так может пусть скажет тебе не торчать?
скажешь не кусаться, не буду
??От чистого ? Или давиться будешь ?