- Реакции
- 12.502
я торчу?
Как сон? Таблы пьёшь какие-нибудь ?
я торчу?
Ты торч. Торч это полуживое существо, отдаленно подробнее на человека, у которого наркоманское мышление и склонность пихать в себя всякое говноя торчу?
наркотик - это вещество, которое пихают в себя наркиТы торч. Торч это полуживое существо, отдаленно подробнее на человека, у которого наркоманское мышление и склонность пихать в себя всякое говно
ты разучиласьРазучился понимать ?
не чё не пьюКак сон? Таблы пьёшь какие-нибудь ?
рома, ты посчитайСобирайся в рц
дочитываю вторую книгу, далее к статьям приступаюСэр, по делу, вернее,по твоей проблеме нового есть чего или нет?
10 дней прошло. Где можно оценить твои старания? Выбирать из такого количества пустой болтовни-не реально.
Ты лечишься по методу или нет? Или не лечешься? Объясни.
Как проходит твой день, неужели только болтавней занимаешься?
Просто не интересно одно и тоже читать.
По делу есть чёго? Мне сплетни бабки(Сэра) у подъезда читать некогда и не интересно.
ты разучилась
я написал: типа не знаю, когда как
рома, ты посчитай
там бабла надо минимум 20-ку в месяц, плюс перелет, и такая апатия ко всему, меня таким нах выгонят от туда, придётся ещё и из москвы выбираться, а это далекоо
а всё остальное мелочь))Не, ну это вообще хамство
Что читаешь? Какая первая была? Где отписываешься по литературе?дочитываю вторую книгу, далее к статьям приступаю
ты про бабло или...На то и расчет, хахахА
Что читаешь? Какая первая была? Где отписываешься по литературе?
нигде не отписываюсьЧто читаешь? Какая первая была? Где отписываешься по литературе?
ты про бабло или...
цветы на чердаке
Ты какой-то нелогичный - сначала говоришь, что тебе полегче от наших писулек, но просишь не писать тебе. м.азохист или анозогнозия, или просто вые.бываешься?не пишите в этой теме, мёдом намазано?
ага, как в твоей интуиции"Книгу"... да там пара страниц, наверное.