- Реакции
- 8.590
У него сетчатка из радуги, пох челу.Психозащита в три брони. А внутри скукоженный слабовольный человек.
У него сетчатка из радуги, пох челу.Психозащита в три брони. А внутри скукоженный слабовольный человек.
Ты думаешь, что Вика будет играть в эту игру вечно? Ты унижать, а она подчиняться? Ты торчать, а она тебе сопли подтирать? Рано или поздно, но глаза она откроет и прозреет. И пошлёт тебя нахрен, а твоих детей будет растить другой дядя, на утренник в детский садик вместо тебя ходить, в кино жену твою водить и в постель укладывать. Он проживёт ТВОЮ жизнь так, как ты не можешь. И даст ей и детям то, что ты не даёшь. А твоя жизнь закончится в овраге и в глубине души ты это понимаешь, поэтому и скалишься. Задевает за живое. Снимай маску клоуна. Нам не смешно.всё я спать!!!!!!!!!!!
а твоих?, а твоих детей будет растить другой дядя,.
И моих тожеа твоих?
Тебя только это беспокоит?а твоих?
))вика выключи вайфай пжлста
жаль, а моих я буду воспитыватьИ моих тоже
Царь, *****вика выключи вайфай пжлста
Шалишь...ну ну.вика выключи вайфай пжлста
Жаль детишекжаль, а моих я буду воспитывать
Будущие наркиЖаль детишек
С того света сложно.жаль, а моих я буду воспитывать
Ты уверен? Ты и не начинал этого ещё, за 5 летжаль, а моих я буду воспитывать
если честно я от тебя не видел сообщение больше четырёх слов, вот интересно какая твоя миссия здесь?Шалишь...ну ну.
Нет, не позволюБудущие нарки
Тебя показать во всей красе.если честно я от тебя не видел сообщение больше четырёх слов, вот интересно какая твоя миссия здесь?
Принимай решение тогда уже, пока не поздно.Нет, не позволю