- Реакции
- 22.379
революционер блиатьТебя показать во всей красе.
революционер блиатьТебя показать во всей красе.
Вай фай можешь выключить, а совесть все-равно будет внутри грызть тебя. И ты будешь глушить ее наркотой. Но есть другой путь. Реабилитироваться и перед семьей, и перед собой. Все мы не вечны. И после смерти что скажут на твоей могиле? Что сдох, как скот, наркоскот? Все вздохнут облегченно и забудут дорогу ... Или скажут, он оступился, был в полной жопе, но смог выбраться. Он был сильным. Наркомания—коварный враг. И не всем удается побеждать. Слабаки гибнут. Естественный отбор. Похоже, ты самое слабое звено.вика выключи вайфай пжлста
Показать тебе, что можно избавиться от зависимости. А тебя ж это цепляет, ты ж не смог, падла, завидуешь и бесишься.если честно я от тебя не видел сообщение больше четырёх слов, вот интересно какая твоя миссия здесь?
Ты точно Якудза. Ещё раз повторяю, этот контингент твоя лабуда не проймёт. Ты его сейчас максимум загонишь в угол, и он оденет маску тихушника.Самые тупые -это наркоманы, так как просрали в жизни все, даже мозг. Но некотрым хватает ума осознать это и вылезти из этого дерьма. А дятлы нормальные птицы, пользу приносят, в отличии от нарков.
Пиз.дишья не тешу эго своё и не строю из себя царька. мне просто когда хренова, так помогают переписочки с вами, вот правда, забываешь на секунду что ноги крутит итд. но щас мне практически нормально, поэтому я вас всех уважаю и ценю, и повторюсь, что пишите - я с этим согласен,
я подвёл вику и детей, по этому в этот раз я буду очень стараться и всё у меня получится
Давай, человек, выздоравливай! Тянись к жизни. Ты же видишь, что ты нужен своей женщине и детям. Ради них старайся.я не тешу эго своё и не строю из себя царька. мне просто когда хренова, так помогают переписочки с вами, вот правда, забываешь на секунду что ноги крутит итд. но щас мне практически нормально, поэтому я вас всех уважаю и ценю, и повторюсь, что пишите - я с этим согласен,
я подвёл вику и детей, по этому в этот раз я буду очень стараться и всё у меня получится
почему это, вот сейчас я так чувствуюПиз.дишь
Объясни [неопытным], чем чревата перепрессовка.
Трёп это, когда хреново, зубы сжимаешь и терпишь, не до шуток обычно.так помогают переписочки с вами, вот правда
Тока чё та, спустя определённый отрезок времени ты всё и вся забываешь, и где тебя искать (да пох на тебя) голова два уха, ты та, чего сам из себя представляешь, без всего этого движа ?я не тешу эго своё и не строю из себя царька. мне просто когда хренова, так помогают переписочки с вами, вот правда, забываешь на секунду что ноги крутит итд. но щас мне практически нормально, поэтому я вас всех уважаю и ценю, и повторюсь, что пишите - я с этим согласен,
золотые слова, ох мне этого не хватало, ещё раз благодарствую. помнить будем вас по искончании вековДавай, человек, выздоравливай! Тянись к жизни. Ты же видишь, что ты нужен своей женщине и детям. Ради них старайся.
Ты ему поверила что ли, этот пёс пи.зд.ит, как дышит. Как и все торчки. Но этот из особенных.Давай, человек, выздоравливай! Тянись к жизни. Ты же видишь, что ты нужен своей женщине и детям. Ради них старайся.
редактор поработал?хммТока чё та, спустя определённый отрезок времени ты всё и вся забываешь, и где тебя искать (да пох на тебя) голова два уха, ты та, чего сам из себя представляешь, без всего этого движа ?
Прям на слезу пробило.золотые слова, ох мне этого не хватало, ещё раз благодарствую. помнить будем вас по искончании веков
шучу, видно что старалсяредактор поработал?хмм
Вода камень точит...Ты точно Якудза. Ещё раз повторяю, этот контингент твоя лабуда не проймёт. Ты его сейчас максимум загонишь в угол, и он оденет маску тихушника.
А твой корешок на солях?Давай, человек, выздоравливай! Тянись к жизни. Ты же видишь, что ты нужен своей женщине и детям. Ради них старайся.
не вводи в заблуждение люд, нет особенных торчков и не было никогда!!!!Ты ему поверила что ли, этот пёс пи.зд.ит, как дышит. Как и все торчки. Но этот из особенных.