- Реакции
- 14.183
Как же, а ты? Особенный долбач. Голубых кровей собакане вводи в заблуждение люд, нет особенных торчков и не было никогда!!!!
Как же, а ты? Особенный долбач. Голубых кровей собакане вводи в заблуждение люд, нет особенных торчков и не было никогда!!!!
Пару лет не поторчишь, сам начнёшь редактировать, пачками.редактор поработал?хмм
так и лечила мужа, особенный ты у меня торчочек))))))Ты ему поверила что ли, этот пёс пи.зд.ит, как дышит. Как и все торчки. Но этот из особенных.
не пел давно и спел гавноВода камень точит...
Не, теперь понимаю, что не лечила. Да поздно.так и лечила мужа, особенный ты у меня торчочек))))))
ШиркаА твой корешок на солях?
На себя смотри, падла б.лять. У нас нисколько не лучшетак и лечила мужа, особенный ты у меня торчочек))))))
я о том и говорю, раз не лечила и сюда нех лазАтьНе, теперь понимаю, что не лечила. Да поздно.
Ты чего, как макака, пальцем тычешь. "А ты, А ты, А ты кто". К зеркалу подойди и себя спроси.
А ты и рад, что не один такой здесь срввник, да, Сер. Легче от осознания, что есть ещё гандоны на свете, кроме тебя. Чё , пытаешься обидеть женщину, такую же как жена твоя страдалицу? Дешёвка...так и лечила мужа, особенный ты у меня торчочек))))))
мак что ли?Ширка
вот честно не рад, мне просто без разници, о себе больше думаюА ты и рад, что не один такой здесь срввник, да, Сер. Легче от осознания, что есть ещё гандоны на свете, кроме тебя. Чё , пытаешься обидеть женщину, такую же как жена твоя страдалицу? Дешёвка...
Ты мне ещё указывать будешь, где мне писать?я о том и говорю, раз не лечила и сюда нех лазАть
У тебя ещё спрашивать нужно кому куда лазАть?я о том и говорю, раз не лечила и сюда нех лазАть
ты такая же, одна из дур форума.У тебя ещё спрашивать нужно кому куда лазАть?
Хз, может ромашка. Может собачье дерь.мо. Что хош могут туда набодяжить.мак что ли?
Нехер лезть в лекари, как в тот раз начал лечить всех, да про себя забыл...вот честно не рад, мне просто без разници, о себе больше думаю
и обидеть не хочу, сразу написал иди своего лечи, но она сама согласная0
шучу, видно что старался
вот вот. я этой коцунаце и говорю, пусть лучше своё лечит, а она уже нахваталась и её теперь несётНехер лезть в лекари, как в тот раз начал лечить всех, да про себя забыл...
понялстблюдолизст
А тогда язык свой засунь в жопу и думай о своей ситуации. В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь.вот честно не рад, мне просто без разници, о себе больше думаю
и обидеть не хочу, сразу написал иди своего лечи, но она сама согласная0