Может и дурочка, но мозгов хватает наркоту не жрать, ребенка на ноги поднимать и такого же наркоскота из дерьма в нормальную жизнь тянуть. А ты на что способен? Сидеть на шее у родни и деградировать, строя на форуме из себя остроумного умника, а по факту тупорылый никчемный нарк, который не способен побороть даже свой условный рефлекс. Чмо безвольное.Посмотреть вложение 16791
я просто дурочка, которая привыкла в инсте лайкать и здесь такой же шляпой занимаюсь)
не, пиши в ЛТП - ты ж псих льныйщас рассказ дочитываю, к статьям приступаю,
нужно разбанить меня, что бы тему создать?
хочешь сказать кто жрёт наркоту, тому мозгов для этого не хватило??Может и дурочка, но мозгов хватает наркоту не жрать, .
чка))не, пиши в ЛТП - ты ж псих льный
ахахахаБудущая актриса и певица. Хочу сделать из неё Самбурскую.
Хочу сказать, если ты имеешь знание, что такое наркомания, был на изоляции, на лечении и все-равно продолжаешь, то у тебя, наверное, проблема с мозгами. Есть же у тебя знания? Чего не применяешь?хочешь сказать кто жрёт наркоту, тому мозгов для этого не хватило??
с куку стишками не прокатит, там кот стихоплёт, бери интеллектомвсем модерам лижешь??
наверное тупанул , ошибся, щас буду делать всё охеренно и с душойХочу сказать, если ты имеешь знание, что такое наркомания, был на изоляции, на лечении и все-равно продолжаешь, то у тебя, наверное, проблема с мозгами. Есть же у тебя знания? Чего не применяешь?
что ты можешь знать об общении с девушками? Тебе даже жена не дает. Да и что взять-то с торча. Поди писюн висит давно, как бесполезная тряпочкас куку стишками не прокатит, там кот стихоплёт, бери интеллектом
В РЦ хотела отправить упыря, сопротивляетсяО чём тема вообще? Опиши вкратце, что здесь происходит.
Я уже вижу 126, 127, 159 УК РФ.
кстати, от аптеки он реально висит(((что ты можешь знать об общении с девушками? Тебе даже жена не дает. Да и что взять-то с торча. Поди писюн висит давно, как бесполезная тряпочка
да, еще одна причина быть мужиком, а не торчомкстати, от аптеки он реально висит(((
Буду писать. Ты мне для опыта нужен. Так что, пока ты нарк, выбора у тебя нет, придется меня терпеть.наверное тупанул , ошибся, щас буду делать всё охеренно и с душой
ну тоесть ты поняла, что нех мне писать, ага))
звучит как жалобада, еще одна причина быть мужиком, а не торчом
Посмотреть вложение 16794
Чё?кстати, от аптеки он реально висит(((
так ты же все воспринимаешь на свой счет, через свою призму, все на себя прикидываешь - у торчей тоннельное мышление.звучит как жалоба
Именно, не на месте. Она видит в тебе то, чего нет. Нарисовала себе образ и цепляется за него. Уже 2-х детей родила от нара, и ждёт чего то. Пока она не поймет, что ты гандон штопаный, так и будет маятьсяхочешь сказать, что у вики мозги не на месте?