- Реакции
- 1.060
У родителей?не не колюсь, дома я
У родителей?не не колюсь, дома я
У меня. походил, походил и вернулся, трезвый. Не удалось замутить наверное, все отказалиУ родителей?
У тебя "большое сердце"!У меня. походил, походил и вернулся, трезвый. Не удалось замутить наверное, все отказали
Думаешь? А мне иногда кажется, что я мазахистка.У тебя "большое сердце"!
Любовь делает сердце каждого человека "большим" и милосердным. Она же спасает и исцеляет.У тебя "большое сердце"!
Ты же понимаешь, что в вашем случае дело тремя месяцами не закончится?Думаешь? А мне иногда кажется, что я мазахистка.
А он, мало того, что нарк, так еще и извращенец, раз нравится издеваться надо мной и детьми, прям кайфует от этого
ПонимаюТы же понимаешь, что в вашем случае дело тремя месяцами не закончится?
Или силы уже закончились? (У тебя "большое сердце"!
Знаешь Вика , одно время моей жене так всё надоело ,что я увидел полное безразличие ко мне , просто как будто меня нет , ни тепла, ни заботы ,ни чего . Я начал чувствовать , что теряю её и меня это напугало ,потому что это был конец всему . И только поняв это ,я реально захотел завязать , но не мог пока не пришёл сюда .Думаешь? А мне иногда кажется, что я мазахистка.
А он, мало того, что нарк, так еще и извращенец, раз нравится издеваться надо мной и детьми, прям кайфует от этого
Надеюсь, что силы ещё остались. Дело в том, что я вообще не понимаю почему у них всё так произошло. Метод на столько прост, что нужно постараться, чтобы ничего не получилось. Складывается такое впечатление, что они не поняли, просто, в чем суть...Или силы уже закончились? (
Привет, как дела? Как сожитель?)Или силы уже закончились? (
Всё будет хорошо... С Сером или безПонимаю
Мне кажется не надо вокруг него плясатьПонимаю
Да кто бы плясал..Мне кажется не надо вокруг него плясать
Ну и правильноДа кто бы плясал..
Да. Пару месяцев работал и торчалСер больше года не работает? (Типо лечится
Пздц
А сам он что по этому поводу говорит?Да. Пару месяцев работал и торчал
Говорит, что стыдно, что наверстает упущенное. Ну я хз, может пиз.дитА сам он что по этому поводу говорит?
Ему хоть стыдно?
Говорит, что стыдно, что наверстает упущенное. Ну я хз, может пиз.дит