- Реакции
- 96.133
Мразь ты поганая. Никакая шиза не оправдание твоему грязному рту. Больше я не дам тебе тут и часа находится. Пошёл отсюда, собака бешеная.Поэтому тебя на х.уй везде посылают в сотый раз?
Мразь ты поганая. Никакая шиза не оправдание твоему грязному рту. Больше я не дам тебе тут и часа находится. Пошёл отсюда, собака бешеная.Поэтому тебя на х.уй везде посылают в сотый раз?
Мразь ты поганая. Никакая шиза не оправдание твоему грязному рту. Больше я не дам тебе тут и часа находится. Пошёл отсюда, собака бешеная.
меня не умиляет. я полностью согласна, что такое общение не позволительно не только к создателю этого места, но и к людям вообще.Ку-ку и все модераторы, большая просьба банить это дерь.мо сразу, как только он появляется. Это просто невозможно уже.
Что вас умиляет в нем, можно узнать? Вам приятно смотреть, как он поливает меня грязью? Поэтому ему тут свободу дают?
Не, его несёт. Он наглый, просто приходит с целью саботажа и все.меня не умиляет. я полностью согласна, что такое общение не позволительно не только к создателю этого места, но и к людям вообще.
Я надеялась, что получится договориться с ним, чтобы он мог находиться здесь хотя бы в одной своей теме, не вышло.
Я тебя услышала.
Какого х...я ты тут устраиваешь,цырк б.л.я.Поэтому тебя на х.уй везде посылают в сотый раз?
это наплывами. То спокойный, то агрессивный. Но все чаще агрессия в последнее время(Не, его несёт. Он наглый, просто приходит с целью саботажа и все.
Да нет, ни при чем тут шиза!!! Вообще ни при чем! Он прекрасно может писать по теме. Помните, как он писал под ником Полиграфа? Он просто не хочет. И все. Он позволяет себе просто срать на голову.это наплывами. То спокойный, то агрессивный. Но все чаще агрессия в последнее время(
Жаль. Страшно((
Реально подбешивает,его бредовый спам.Да нет, ни при чем тут шиза!!! Вообще ни при чем! Он прекрасно может писать по теме. Помните, как он писал под ником Полиграфа? Он просто не хочет. И все. Он позволяет себе просто срать на голову.
Да ужас какой-то просто...Реально подбешивает,его бредовый спам.
На что я спокойно относился к его репликам,но сейчас просто переходит все грани дозволенного.Агетатор Хренов.
Да, был. Я умываю руки, пусть дохнет. Этого раза не будет. Я не справляюсьВик, конечно сложно представить как вообще можно было открыть дверь торчку, но дело уже сделано.
Последний раз уже был, разве не так?
Сь. Ебнул опять?Да, был. Я умываю руки, пусть дохнет. Этого раза не будет. Я не справляюсь
Сама отправилаСь. Ебнул опять?
Ещё раз дублируювсегда подбираю команду
Хочешь поговорить об этом?Ещё раз дублирую
Завязывай развивать - "мне можно ВСЁ" !
58СИНЕД, тебя тоже касается, нех косить под то, что не дано.
Уяснили, надеюсь.
Так-то всё сказал, ты если что-то не понимаешь, пиши, задавай вопросы.Хочешь поговорить об этом?
Хочешь поговорить об этом?
Эд, я не понял почему лично тебя беспокоит 58СИНЕД, который что-то там пишет в палате6...Так-то всё сказал, ты если что-то не понимаешь, пиши, задавай вопросы.