- Реакции
- 27.393
Здарова! Сосуществователь) хорошо) а твои?))Привет, как дела? Как сожитель?)
Здарова! Сосуществователь) хорошо) а твои?))Привет, как дела? Как сожитель?)
Или кому-то глубоко на***** на всё... И на жену и на семью и на себя и на мир вокругНадеюсь, что силы ещё остались. Дело в том, что я вообще не понимаю почему у них всё так произошло. Метод на столько прост, что нужно постараться, чтобы ничего не получилось. Складывается такое впечатление, что они не поняли, просто, в чем суть...
В материальном плане. Все что из дома продал - возместит. За год всё восстановит, говорит)Что наверстает ?
Бросить год уже как не может , наверстает он .В материальном плане. Все что из дома продал - возместит. За год всё восстановит, говорит)
В материальном плане. Все что из дома продал - возместит. За год всё восстановит, говорит)
Языком трепать - не мешки ворочатьБросить год уже как не может , наверстает он .
Ага, а то что нарк позорный не считаетОн же считает, что тебе самое главное, это материальное, поэтому и несёт эту чушь.
ты из контекста выдернула!Ага, а то что нарк позорный не считает
ты из контекста выдернула!
разговор в тот момент зашёл о материальном, что я недозаработал итд. я и сказал ,что всё восстановлю
не так немного. это для меня материальное имеет большое значение, понимаю, что это по сути не первостепенное, но каков естьОн же считает, что тебе самое главное, это материальное, поэтому и несёт эту чушь.
всё материальноеЧто всё?
ссылку убери у себя в подписиЧто всё?
Где я что выдернула?ты из контекста выдернула!
разговор в тот момент зашёл о материальном, что я недозаработал итд. я и сказал ,что всё восстановлю
не так немного. это для меня материальное имеет большое значение, понимаю, что это по сути не первостепенное, но каков есть
ссылку убери у себя в подписи
Где я что выдернула?
Сначала нужно вылечится, а потом про это говорить. Недонезаработал, совсем. На ширево работал
всё материальное
аня, отстань пожалуйста:)Ты тоже материален
аня, отстань пожалуйста:)
аня, отстань пожалуйста:)