- Реакции
- 12.329
вот, поюзаный клоун
Неее, этого жалко
вот, поюзаный клоун
так для него это круто будет слишком.На выбор
А где моя тема *Тень призрака*?так для него это круто будет слишком.
Он же что-то подобное и ставит себе на аву постоянно. И так корона в стратосфере.
А вообще у меня нет желания сюда даже заходить, тем более работы нет.
сплошные побеги и стёб - пустая трата времени команды.
Жалко Вику и детей. Но лучше потратить это время на кого-то, кто готов лечиться.
Вылечить 10 человек или тащить одного, который всеми силами упирается?
Уволена.так для него это круто будет слишком.
Он же что-то подобное и ставит себе на аву постоянно. И так корона в стратосфере.
А вообще у меня нет желания сюда даже заходить, тем более работы нет.
сплошные побеги и стёб - пустая трата времени команды.
Жалко Вику и детей. Но лучше потратить это время на кого-то, кто готов лечиться.
Вылечить 10 человек или тащить одного, который всеми силами упирается?
откуда я знаюА где моя тема *Тень призрака*?
где мой расчет? и трудоваяУволена.
Ты не трогала?откуда я знаю
неаТы не трогала?
Работай. Глав ред тебе нравится профессия, ты хочешь им работать?
Ладно, ладно. Ты же гений человеческой инженерии. Купишь себе будку в Москва-Сити.где мой расчет? и трудовая
Я снесла. Тебя миллион раз просили не засирать эфир кучами бессмысленных тем.А где моя тема *Тень призрака*?
*Тень призрака* можно засирать? Чем она мешает?Я снесла. Тебя миллион раз просили не засирать эфир кучами бессмысленных тем.
Ты в трёх темах начал выкладывать бестолковый флуд. Сразу! Это все висит в ленте, отпугивает гостей.*Тень призрака* можно засирать? Чем она мешает?
Тебе уже говорили чем!Чем она мешает?
*Тень призрака* та можно открыть?Ты в трёх темах начал выкладывать бестолковый флуд. Сразу! Это все висит в ленте, отпугивает гостей.
Юль, домик сделай, помнишь, ты делала?Тебе уже говорили чем!
Или в кабинете сделай мой дневничёк?Тебе уже говорили чем!
Поэтому тебя на х.уй везде посылают в сотый раз?Мне некогда сейчас этим заниматься. Более того, я тебе тут давно не рада. Ты столько дерма вылил мне на голову за последние полгода, что уже просто блевать от тебя охота.