- Реакции
- 22.641
Надо бухту веревкипредставилось почемуто связанная и в подвале
Надо бухту веревкипредставилось почемуто связанная и в подвале
ТюНо но
Это понятно, но РФ - зто примерно 30% процентов от всего населения, 50мл максимальная цифра, сам факт.Если только по религиозным убеждениям
И ты)А я )
Я в такие игры не играюНадо бухту веревки
АпхаапИ ты)
Не понял)Это понятно, но РФ - зто примерно 30% процентов от всего населения, 50мл максимальная цифра, сам факт.
Сколько русских, сколько мусульманНе понял)
пятьдесят миллионов человек - мусульман, как минимум в РФ.
Если только по религиозным убеждениям
Достаялсядома коньяк стоял с прошлого года
Буду рад, если это не зависть, что ему можно , а ты в зявязке, а это переживание.@Сэр , как дела ? Слухи ходят что ты на днях нажрался . Почему , зачем, как так? Или это все злые языки наговаривают ?
У тебя Депра?(А еще я ады пью
Давай мочи
Вобще не манит . По выходным с мужиками в баню ходим и я прекрасно пью чай или компот пока они пьют пиво . Слюной не захлебываюсь , это их дело и я не в силах на них повлиять .Буду рад, если это не зависть, что ему можно , а ты в зявязке, а это переживание.
Ну и правильноВобще не манит . По выходным с мужиками в баню ходим и я прекрасно пью чай или компот пока они пьют пиво . Слюной не захлебываюсь , это их дело и я не в силах на них повлиять .
********А че не так чтоли ? Мне тут в голову вбивали одно , а на деле получается другое . Ебучие двойные стандарты.
Вот смоделирую ситуацию
Если я начну с бывшими соупотребами общать то все , атас пиши пропало . Я больше не человек , это опасно .
А когда Катя как общалась со своими амфетаминщицами так и общается парируя тем что других друзей нету это норм и ничего страшного . Это же она мне выдала что проблем у нее небыло с алкоголизмом и за компанию пить каждый день по бутылочке это нещитово.
Да и *** с вами , ваши жизни .благо оказалось я не такой тупой и ума хватает не лезть в дерь.мо обратно , не надеть маску и не корчить из себя того кем не являюсь .
А ты уверен что не торчат ? Одна с барыгой живет который дома и на даче траву ростит , у второй муж ежедневно курит . Но они же все из разряда осознанных однопроцентников , это лиш нам по 3 месяца нужно рефлекс глушить . А кате про ее психозащиты и роцианализации с самой изоляции говорю , но что мое слово против ее . Дело ее пусть делает что хочет , но если узнаю что заторчала все по списку применю , тоже касается ее избранника нового , без справки от нарколога и тестов к детям не на метр . Хватило им в детстве наркоманов уже.И про катю ты писал, типа общается с амфетиминщицами. Так они не торчат уже, ты об этом прекрасно знаешь, но выставить хотел иначе!!!