- Реакции
- 2.828
Как такой обсер пропустить :)Месяц?)))
Может три года?
Зая, ты получается сидишь с гостя, читаешь и как мпро меня написали, вылезла ахахаа. этож надо такой быть
Получается на зубах держался?)
Как такой обсер пропустить :)Месяц?)))
Может три года?
Зая, ты получается сидишь с гостя, читаешь и как мпро меня написали, вылезла ахахаа. этож надо такой быть
Какие то большие количестваНу да, буханул. Решили бутылку вина распить, жене не понравилось, а я продолжил(дома коньяк стоял с прошлого года)
Я так захотел, вопрос закрытКак такой обсер пропустить :)
Получается на зубах держался?)
АхпхаЯ так захотел, вопрос закрыт
Понравилось, честно?)Я же писал, что нажрался
Ты че не разу не пил?Понравилось, честно?)
Нет, не разу. Ну если бокал вина год назад, это считаеться пил.Ты че не разу не пил?
Сразу скажу что кайфа не было. Тупость в голове, и хотелось чтоб по скорей выветрилось. Плюс потом голова заболела и в желудке не айс было.Нет, не разу. Ну если бокал вина год назад, это считаеться пил.
Мало выпиливидимо ахаххаСразу скажу что кайфа не было. Тупость в голове, и хотелось чтоб по скорей выветрилось. Плюс потом голова заболела и в желудке не айс было.
Бокал это одноНет, не разу. Ну если бокал вина год назад, это считаеться пил.
Ну теперь как батя начнёшь :))А я до этого случая вообще не пил, ну пару глотков шампанского может, кароче только пробовал
Мб. Ну просто я знаю к чему это приведет. Раз разрешил себе и в течении года ну или быстрее у кого как, обратно на каждодневное питье пива после работы. Так что нах мне такие эксперименты. Знаю, проходил уже это.Мало выпиливидимо ахахха
У меня только на утро заболела)))
Зая, пи3дец тебе))))Бокал это одно
Обсер именно как алкоголик нажрался
Ну наследственность дурная)
Главное тяги у меня нет физической, и мне пох.Мб. Ну просто я знаю к чему это приведет. Раз разрешил себе и в течении года ну или быстрее у кого как, обратно на каждодневное питье пива после работы. Так что нах мне такие эксперименты. Знаю, проходил уже это.
Оставь) у неё си.ськи класныеЗая, пи3дец тебе))))
Так отец у меня не был алкоголиком до моего рождения, потом стал побухивать. А дед у меня вообще не пил. знаешь почему я тебя сейчас забаню? Потому что ты свои тупые догадки, не разобравшись преподносишь как истину, а мои к тебе претензии и оскорбления всегда по факту. Адьес неудачница
Нее, я к такому не вернусь, но может в классной компании позволю себе, где бы ее только взять))Мб. Ну просто я знаю к чему это приведет. Раз разрешил себе и в течении года ну или быстрее у кого как, обратно на каждодневное питье пива после работы. Так что нах мне такие эксперименты. Знаю, проходил уже это.
Я тебя умоляю, она жирная корова, с большими сиськамиОставь) у неё си.ськи класные