Ну да, буханул. Решили бутылку вина распить, жене не понравилось, а я продолжил(дома коньяк стоял с прошлого года)
На первом))что за повод? И на каком бокале ей не понравилось?
Захотелось и всечто за повод? И на каком бокале ей не понравилось?
Так пойдет, потанцевали
Что захотелось?Захотелось и все
Ключевое слово «Каждый».Каждый срыв
Я тебе ответственно заявляю. Ты видел те фотки, где она более менее
Каждый срыв я прорабатываю и делаю выводы
И они все реже и короче
А не пишу на форуме по борьбе с зависимости как хорошо было попить и потанцевать
Это минус, конечно, ТС
Всё, что после Но - уже смоделированная ситуация разрешить себе. Уж кому кому - а для тебя здесь исключений быть не должно, Сэр. Если ты уходишь до состояния «нажрался», что означает «потерял контроль над собой», то велик шанс, что всплывет старый паттерн. Тебе нужны эти торги? Ещё и Вика в этом участвовала. Я в шоке. Не представляю, что должно произойти, чтобы я сама предложила после всего пережитого выпить. Не только Коту, а хоть кому либо.Нее, я к такому не вернусь, но может в классной компании позволю себе, где бы ее только взять))
ооооо,какие люди нас поситили)))Ключевое слово «Каждый».
Привет, Евген)ооооо,какие люди нас поситили)))
привет Ксю! как успехи в творчестве?
Здрасти)
Плохо, что ему не стыдно, а как будто так и надо. Стыд - это то, что уберегает нас от повторения неприятного опыта. А там карт бланшНаху.яриося Серёга , а стыдно почему-то мне
ну всё , пи.здец тебе)))))Захотелось и все
ну всё , пи.здец тебе)))))
Переживаешь?Плохо, что ему не стыдно, а как будто так и надо. Стыд - это то, что уберегает нас от повторения неприятного опыта. А там карт бланш
А знаешь, что? Вот представь самое плохое, что может произойти после всего. Что мы бы сейчас обсуждали твой срыв после всей этой истории. Были бы все так же спокойны? Ну типа иногда чуть чуть можно. Или сидели бы в шоке, слушая, что вы это все вместе с женой начали? Для меня самое страшное произошло - та, кто брала на себя ответственность, переместила ее на твои плечи и сложила лапки. А тебе «просто захотелось», и ты думаешь, что это действительно так, а не «просто разбередил рефлекс»Захотелось и все