Привет, все понятно про алкоголь и твое к нему отношение. Не очень ясно про наркоту. Упоминаешь вскользь, мол все пробовал что можно и нельзя, тут же про опиаты не ответил.
Распиши прям по годам сколько чего из наркоты употреблял, как бросал, почему начинал вновь Подробнее.
И с алкоголем. Запои? По сколько дней, недель, количество, как выходишь из запоев, как происходят срыв и Высоцкого слушать не буду, давай сам, без песенок)
Девушка твоя будет участвовать на форуме?
А кто про опиаты спрашивал? Опиаты не употреблял никогда. В 19 лет начал покуривать траву с друзьями, потом пошли спайсы/миксы, 20-ти минутка. Потом была армия, там ничего не употреблял. Вернулся 2013 год снова пошли миксы, курил с двумя друзьями. С сентября по март 7 месяцев. Поругался с одним из друзей, с наркотиками не связано, компашка распалась я бросил мгновенно в одночасье. С работы, первой после армии, уволился. Помню эту серую серость и непонятки, а чего собственно делать. Я ж все свободное время по закладкам бегал, да миксы курил. Месяц побродил, репу почесал и нашёл работу с з/п в 3 раза больше, прошлой, уехал на первый сезон на вахту. Это был апрель. В июне выехал в отпуск, решил вспомнить, разочек с друзьями, видимо, для того, что бы меня приняли на закладке менты. Суды пересуды, я уезжал на работу и приезжал на суды. Первая адвокат вообще не понимала, что происходит и мне показалось, что скоро я уеду лет на 6. Нанял дорогого адвоката, по нашим меркам, получил 228.2 - 2 года условно, нанял бы раньше не получил бы вообще ничего. А, ну да, если б не употреблял, то тоже б не получил. С работы пришлось уволиться в сентябре из-за судов. Пол года дома, подрабатывал, на чистке снега с крыш, да на стройке принисиподаем и пошелннахунемашаем тоже. У знакомого родился сын, мы это дело так весело отметили, что меня выгнали с стройки, но деньги заплатили. Я подумал, что пора бы и на нормальную работу 228.2 уже в кармане, чего тут ещё ловить. В общем взяли меня на ту же работу, опять уехал в апреле 2015 на сезон. Больше решил не выезжать, а то что не везёт с выездами. С работы приехал в конце ноября, весело встретил 2016 новый год. Купил себе квартиру и решил жить поживать да добра наживать. Иногда я эпизодически покуривал траву. В это время. Так же в апреле уехал на работу. В июле поругался с начальством, рабочие моменты и уволился. В сентябре помирился с другом, компашка вновь объединилась. А этот дружек успел сесть на соль и конечно приобщил нас к этому прекрасному таинству. Это период длился до декабря, и что-то я перегнул, 30 раз не было. Раз 15-20 мах. Я насмотрелся на шизу, первооткрывателя соли, познал великолепные и не забываемые солевые отхода. Мы курили, где-то, раз в неделю. И первооткрыватель явно борщил и дико шизил, у него начались проблемы по всем фронтам и он стремительно летел на самое дно. Я начал интересоваться темой. Узнал в какое дно я залез. И однажды после очередного закура, я на диких отходах думал, да не, быть не может, что бы я тоже скатился как он. Мне стало дико страшно. Я подумал, что все стоп, это последний раз. А солевые отхода, кто знает, тот знает, когда ты ни сидеть, ни лежать не можешь, ни спать, ничего и бесит просто все. И тут мне звонят друзья, подходи у нас есть. Я подумал хвала чертям, дьявол существует, уже лечу волосы назад. Захожу в подъезд. Выходит корешок, который без шизы, а второй по-любому в глазок смотрит с ножницами в руках, но я не проверял. И даёт мне заветный пакетик, а внутри меня все ликует вот оно счастье! Так близко, только руку протяни 0.33 подгон, от "замечательных" друзей. Ну я его в руках помял, порадовался и не взял. Как в тумане вышел из подъезда домой на автомате дошел. ***, как я пожалел потом об этом, это была самая большая "ошибка" в моей жизни, как же мне было хреново. Но я смаковал это состояние и запомнил его каждой нервной клеточкой своего тела. Так я бросил соль. Больше её не употреблял. Хотя нет вру, было ещё 1 раз эпизодически, но я точно знал, что больше меня ничего не затянет. В декабре уехал на вахту на 45 дней встретил там 2017, потом приехал и вот был этот 1 последний раз. Вот теперь я бросил соль. Кстати, за это время я ни разу не марафонил, не употреблял дольше суток. Только курил и помню, что курил и не мог понять, а нафига я это делаю. Кайфа почти не было, только разговоры не о чем, всю ночь напролет и поискунчик на выходе. У меня в меньшей степени, это успокаивало чуть-чуть. Снилось мне что я её курю ещё года 2 с лишним, последний раз помню в 2019 году.
Так же эпизодически курил траву, ближе к лету... устал, потом допишу.
А по поводу алкоголя, я не запойный выше 2й стадии не поднимался, пивко и иногда все подряд без меры, но за всю жизнь, лишь, один раз 3 дня подряд пил и... это было ужасно, на 3е сутки я сдался, послал всех нах и лёг спать.