В декабре уехал на вахту на 45 дней встретил там 2017, потом приехал и вот был этот 1 последний раз.
Продолжение... приехал я в январе 2017, курил траву эпизодически, пил пиво, до лета ничего примечательного не помню.
Ближе к лету, не хочу писать предысторию, в общем совершенно случайно, выручил одного левого типа знакомого, другого знакомого, деньгами, нужно было занять, я был его последним шансом. Узнал, что он иногда употребляет амфетамин, изъявил желание попробовать, он сказал - как-нибудь и можно было бы про это просто забыть. Но видимо в благодарность за помощь он серьёзно так решил, во что бы то ни стало угостить меня амфетамином. Через пару недель, это был конец августа. Позвонил вдруг, как гром средь ясного неба: "Помнишь ты хотел амфа попробовать? Жди сейчас к тебе приедем." И приехали. Это был единственный мой марафон на амфе 3е суток, втроем снюхали 20-30г, скурили ≈5г гашиша и параллельно съели шт. 10 экстази. На конец 3‑х суток я словил ту самую шизу. Где все вокруг шепчутся, что-то и замышляют хотят тебя сдать и т.д. Позвонил брату (двоюродному) он приехал с другого города забрал меня. Пока ехали до него, я с дикими шарами высматривал погоню. Проспался сутки и подумал, что ну его нахуй, пора завязывать с веществами. Причём этот эпизод моей жизни, был именно, эпиздическим употреблением и сразу в таком масштабе. Т.е. я из веществ, с той, последней соли в январе 2017 до этого марафона ничего не употреблял. Это как пол года не пить и вдруг уйти в запой на 3 дня, было примерно так. Ну я покуривал траву конечно. Вообще, трава шла со мной, об руку, на протяжении всего времени, с 19 лет, как я её впервые покурил, параллельно всему остальному, я не буду больше писать что курил траву, я курил её всегда. Но вот, траву, имённо эпизодически и бессистемно. Мог 3 раза в месяц покурить, а мог пол года не курить или через 2-3 месяца, в общем периодичности какой-то не было. В июле 2017 я уехал на вахту на пару месяцев. Приехал в сентябре и почти год сидел дома, до июля 2018. В этот период чего-то особенного не помню. Трава/пивко, как всегда, эпизодически. В июле уехал на работу до ноября. Приехал, опять пивко/трава, других веществ не было. В 2019 в апреле устроился на хорошую работу, бросил курить сигареты, а не пардон, взял паузу в курении сигарет. В октябре вернулся, дома до марта пивко/трава в этот период попробовали меф 1 раз, не понял его. В марте на работу до октября. В ноябре 2020 произошла пьянка с очень неприятными последствиями, я напился до беспамятства. Вот тогда я серьёзно задумался что стоит прекратить пить. На НГ 2021 году покорил о том что не буду пить до 2022 года, в итоге я не пил год. В апреле 21 уехал на работу до октября. Пить то я не пил, но я перешёл на энергетики в огромных количествах заменял ими алкоголь. До этого энергетики вообще никогда не пил. По сути сменил шило на мыло. Не знаю как там плюсы в плане здоровья, не уверен, что это лучше, но вот в плане каких-то не приятных последствий, все стало отлично. И в плане бюджета я заметил плюсы, без алкоголя я стал тратить гораздо меньше денег. В апреле уехал на работу до октября. По приезду опять экстази/трава эпизодически, но без алкоголя. В феврале из-за проблем личного характера не связанных с веществами ушёл на месяц в "загул" по веществам экстази/меф/трава. Из-за этих же личных проблем, летом был дома. Снова пошёл алкоголь, но теперь редко где-то раз в месяц и без последствий, похоже я одну стадию за год трезвости откатил. Меф эпизодически, так же, экстази, трава. В сентябре уехал на работу на 2 месяца с копейками. И с декабря 2022 я писал, алкоголь раз в неделю, трава. Вот в марте уехал на работу и до сих пор здесь. Хочу бросить все окончательно и больше не начать.