- Реакции
- 582
И я рад за тебя Алинка. Ты молодец. Всё будет хорошо.привет, Алин) Позитив рулит, правда же) вижу, что к тебя всё хорошо) Радостно мне)
И я рад за тебя Алинка. Ты молодец. Всё будет хорошо.привет, Алин) Позитив рулит, правда же) вижу, что к тебя всё хорошо) Радостно мне)
СпасибоИ я рад за тебя Алинка. Ты молодец. Всё будет хорошо.
Вот вот ))))) и я о том же )Правильной дорогой идете, товарищи, читаю вас всех ....однозначно на правильном пути вы . Реальность- это масса неизведанного и интересного!)
Ну да. Эти два ))) вселяют надежду, что в этом мире всё возможно!)Привет Рада тебе )))
Да все здорово !!!))))))) все отлично!!! Сегодня особенно
Все тут все здоровы все хорошо ))))
И я очень очень рада за Обитчика и Морта !!!
Да и я на работе )))Полетела я дальше , дела выходного дня..
На первый взгляд всё может казаться прозрачным и скушным...но! Всё в итоге зависит от внутреннего настроя...даже в очереди с бабушками, оплачивая комуналку, можно словить улыбку))) Обнимаю всех) понеслась дальше...
Они реально крутыеНу да. Эти два ))) вселяют надежду, что в этом мире всё возможно!)
))))))))) Факт. До встречи на просторах инета)Они реально крутые
Давно у нас не было тех кто смог
Кто адекватный Классный
Говорили нет никого с Питера
А вот они есть
Реально сильные !!!
И мне бы тоже неплохо узнать где платят за квартиру ))) А вот как посмотреть счетчики об этом в следующей серии )))))))))))) Факт. До встречи на просторах инета)
Да блин как это закончился интернетА у меня проблема возникла. Закончился интернет. Теперь только на чужой вайфай надежда. Так что буду пропадать.
В телефоне. Дома проведен, но его не оплачивали чёрт знает сколько. Уже никто не помнит как его оплачивать. Там какой то номер(не тел.)есть и вот на него вроде нужно класть. А где этот номер записан, х.з.Да блин как это закончился интернет
Дома? Или в телефоне? Потому что не оплачен?
Киньте парню денег на тлф, у меня нет просто я бы кинул, хотя если 50 рублей спасёт я готов... Кто со мной?В телефоне. Дома проведен, но его не оплачивали чёрт знает сколько. Уже никто не помнит как его оплачивать. Там какой то номер(не тел.)есть и вот на него вроде нужно класть. А где этот номер записан, х.з.
Это плохо очень (((В телефоне. Дома проведен, но его не оплачивали чёрт знает сколько. Уже никто не помнит как его оплачивать. Там какой то номер(не тел.)есть и вот на него вроде нужно класть. А где этот номер записан, х.з.
Я готоваКиньте парню денег на тлф, у меня нет просто я бы кинул, хотя если 50 рублей спасёт я готов... Кто со мной?
Ты чё прикалываешься. Блин, Алин, тока щас доперло, что вы можете это так воспринять. У меня просто 20гб. на месяц. И всё. Раньше хватало за глаза, а щас пшик и нету. Надо тариф менять на безлимитный.Я готова
Сколько надо?