- Реакции
- 17.420
Спасибо за Лайк )))Вааау. За аву лайк.
Спасибо за Лайк )))Вааау. За аву лайк.
С 26го июня.А сколько ты на даче просидел?
Ого месяц почти... А чего приехал, скучно там? За городом же круто, чего тут в городе делать то?С 26го июня.
Там круто, это да. Но жить то мне здесь. Буду привыкать жить в трезвости дома, а не на даче.Ого месяц почти... А чего приехал, скучно там? За городом же круто, чего тут в городе делать то?
А мне вот чего то с 4го красивых не видать, или я на жене зациклен...С девятого, они мне отсюда все красивыми кажются.
Тоже верно. Но у меня бы если дача была, меня бы до холодов хрен кто здесь увидел))Там круто, это да. Но жить то мне здесь. Буду привыкать жить в трезвости дома, а не на даче.
Большой брат следит за всеми нами )))Только "далеко" не уходи. Большой брат следит за тобой.
Постараюсь... Да и стимул есть кое кому кое что доказать...Только "далеко" не уходи. Большой брат следит за тобой.
Только корона пусть у них потом не растёт, я её быренько битой разху#ячуПостараюсь... Да и стимул есть кое кому кое что доказать...
Мой бы муж так думал )))))))А мне вот чего то с 4го красивых не видать, или я на жене зациклен...
Вооо сейчас начнётся, что я так пишу, потому что она здесь... Да вот ***#шки кто так считает сам никогда любви не испытывал, вам это чуждо
И ты в эту мышеловку попал. Кому то, чё то доказывать? Зачем? А еслиб не было никого рядом. Тогда кому бы ты, в первую очередь, доказал, что можешь. Может быть себе? А уж остальные результат то увидят.Постараюсь... Да и стимул есть кое кому кое что доказать...
У меня тоже был стимул такойПостараюсь... Да и стимул есть кое кому кое что доказать...
Я первый месяц так же думалаИ ты в эту мышеловку попал. Кому то, чё то доказывать? Зачем? А еслиб не было никого рядом. Тогда кому бы ты, в первую очередь, доказал, что можешь. Может быть себе? А уж остальные результат то увидят.
Значит не правильно выразился, один из стимулов... У меня всю жизнь так, и в спорте было и на работе... Мне самому ничего не надо... Может поэтому и торчать начал, что наплевать на себя всегда было... А вот ради кого то, стать лучше чем кто то, заставить в себя поверить это да, это я могу, а для себя ну хрен знает)))И ты в эту мышеловку попал. Кому то, чё то доказывать? Зачем? А еслиб не было никого рядом. Тогда кому бы ты, в первую очередь, доказал, что можешь. Может быть себе? А уж остальные результат то увидят.
Да вот это мне в ремиссиях всегда нравилось... Деньги есть на себя, а не для барыги...А ещё круто вчера заметила
Когда идёшь по тц и можешь купить сама на свои все что хочешь ))))) не просить мужа
Не думать а сколько это в дозах
Реально раньше думала блин 3000 тысячи это же шарик мёда можно жить три дня ))) не не стану покупать и в итоге все на кайф
А сейчас на кайф не надо и так хорошо )))
И реально пашешь сотки не хватает на месяцДа вот это мне в ремиссиях всегда нравилось... Деньги есть на себя, а не для барыги...
залезу посмотрю...правда кидает меня нешутейно))) сейчас Алису в стране чудес перечитаю))) смешная и умная книга как оказалось. В детстве по другому всё виделись.Как чтиво-то, стоящее? "Свобода это всё. Любовь всё остальное"... )))
привет, Алин) Позитив рулит, правда же) вижу, что у тебя всё хорошо) Радостно мне)Супер! Я правда рада за тебя Очень круто когда вот эти боли и озноб проходит и начинается сон
Вот тогда начинаешь реально понимать что КРУТО и ты утром просыпаешься и ничего не болит и бежать никуда не надо!!! И страха нет
Ты реально свободен
Скажи классно ???!!!! Скажи скажи как это супер!!!
Я вспоминаю те дни когда просыпаешься мокрая в ознобе и понимаешь денег нет, муж дома не замутить по любому и все наползает липкий холодный страх! ( У нас тоже тепло сегодня!
А я вылетела с дома в куртке )))
Ну ниче ее же можно снять
Привет Рада тебе )))привет, Алин) Позитив рулит, правда же) вижу, что к тебя всё хорошо) Радостно мне)