- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Абитчик, а ты писал как тебя зовут?
Имею ввиду, что если обращаться, то как?

Последнее редактирование:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сердечные - конечно, на них половина страны бабушек сидит, там фенобарбитал ((( противовирусные тоже лажа, говорят. Не пьём.
наверно, доказывание эффективности дорого стоит, как технически, так и бюрократически. Или те, которые нужно было бы применять по рецепту, недоступны финансово, в том числе и по государственной программе

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
корвалол, валидол
Сердечные - конечно, на них половина страны бабушек сидит, там фенобарбитал ((( противовирусные тоже лажа, говорят. Не пьём.
Началось с Афобазола, дошли до карволола. Скажите, а других средств нет? Так, чтоб без химии. Ну, допустим, влюбиться, по уши. Это не антидепрессант разве, причем вполне природный . Я сейчас, кстати, дома и смотрю на улицу, а тааам..... Столько девушек красивых.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Началось с Афобазола, дошли до карволола. Скажите, а других средств нет? Так, чтоб без химии. Ну, допустим, влюбиться, по уши. Это не антидепрессант разве, причем вполне природный . Я сейчас, кстати, дома и смотрю на улицу, а тааам..... Столько девушек красивых.
Видимо, для той гормональной системы наступила долгожданная весна.

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476

Если бы это было так просто! Раньше часто влюблялась, а теперь фиг там

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У вас еще светло на улице? У нас уже давно темно. Во сколько темнеет совсем, а когда светает? Бедные петухи, когда ж они спят то

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Абитчик, а ты писал как тебя зовут?
Имею ввиду, что если обращаться, то как?
Такой простой вопрос, а я, вдруг, завис. По документам Анатолий, в жизни погремуха своя, к которой привык. Здесь Абитчик. Смотрите сами, кому как удобнее.

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
У вас еще светло на улице? У нас уже давно темно. Во сколько темнеет совсем, а когда светает? Бедные петухи, когда ж они спят то
Сейчас светло, не как днём, конечно, но светло. Светает где-то в пол пятого. Плюс, минус, конечно.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Такой простой вопрос, а я, вдруг, завис. По документам Анатолий, в жизни погремуха своя, к которой привык. Здесь Абитчик. Смотрите сами, кому как удобнее.
:Smile: Я просто , если обращаюсь, то только по имени...что то хотела как то спросить, а язык не повернулся...на Абитчик. Поэтому и задала вопрос...Вдруг когда возникнет опять желание что то спросить)

АлисаЭс

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
476
2 мужа=2 любви большие. Вот и вся моя жизнь вкратце)))

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Ну что, пивасом с афобазолом отмечаешь там приезд с дачи? :JC_spank:
Афобазол на даче остался, так что компания не полная. Шучу. Пивас, вроде, восьмью этажами ниже продаётся, но пока не ходил. С вами интереснее.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Афобазол на даче остался, так что компания не полная. Шучу. Пивас, вроде, восьмью этажами ниже продаётся, но пока не ходил. С вами интереснее.
Это ты с высоты какого этажа девушек разглядываешь?