наверно, доказывание эффективности дорого стоит, как технически, так и бюрократически. Или те, которые нужно было бы применять по рецепту, недоступны финансово, в том числе и по государственной программеСердечные - конечно, на них половина страны бабушек сидит, там фенобарбитал ((( противовирусные тоже лажа, говорят. Не пьём.
корвалол, валидол
Началось с Афобазола, дошли до карволола. Скажите, а других средств нет? Так, чтоб без химии. Ну, допустим, влюбиться, по уши. Это не антидепрессант разве, причем вполне природный . Я сейчас, кстати, дома и смотрю на улицу, а тааам..... Столько девушек красивых.Сердечные - конечно, на них половина страны бабушек сидит, там фенобарбитал ((( противовирусные тоже лажа, говорят. Не пьём.
Видимо, для той гормональной системы наступила долгожданная весна.Началось с Афобазола, дошли до карволола. Скажите, а других средств нет? Так, чтоб без химии. Ну, допустим, влюбиться, по уши. Это не антидепрессант разве, причем вполне природный . Я сейчас, кстати, дома и смотрю на улицу, а тааам..... Столько девушек красивых.
Ну и ладно, не хочешь, не отвечай.) всем спокойной ночи.)Абитчик, а ты писал как тебя зовут?
Имею ввиду, что если обращаться, то как?
Началось с Афобазола, дошли до карволола. Скажите, а других средств нет? Так, чтоб без химии. Ну, допустим, влюбиться, по уши. Это не антидепрессант разве, причем вполне природный . Я сейчас, кстати, дома и смотрю на улицу, а тааам..... Столько девушек красивых.
У вас еще светло на улице? У нас уже давно темно. Во сколько темнеет совсем, а когда светает? Бедные петухи, когда ж они спят тоНачалось с Афобазола, дошли до карволола. Скажите, а других средств нет? Так, чтоб без химии. Ну, допустим, влюбиться, по уши. Это не антидепрессант разве, причем вполне природный . Я сейчас, кстати, дома и смотрю на улицу, а тааам..... Столько девушек красивых.
Такой простой вопрос, а я, вдруг, завис. По документам Анатолий, в жизни погремуха своя, к которой привык. Здесь Абитчик. Смотрите сами, кому как удобнее.Абитчик, а ты писал как тебя зовут?
Имею ввиду, что если обращаться, то как?
Сейчас светло, не как днём, конечно, но светло. Светает где-то в пол пятого. Плюс, минус, конечно.У вас еще светло на улице? У нас уже давно темно. Во сколько темнеет совсем, а когда светает? Бедные петухи, когда ж они спят то
На рыбалку собираешься еще?Сейчас светло, не как днём, конечно, но светло. Светает где-то в пол пятого. Плюс, минус, конечно.
Влюблялась или тебе казалось, что влюблялась?Если бы это было так просто! Раньше часто влюблялась, а теперь фиг там
Собираюсь, когда на дачу вернусь.На рыбалку собираешься еще?
Влюблялась или тебе казалось, что влюблялась?
Такой простой вопрос, а я, вдруг, завис. По документам Анатолий, в жизни погремуха своя, к которой привык. Здесь Абитчик. Смотрите сами, кому как удобнее.
Вторая, это муж?2 раза точно была большая любовь. Остальные, наверное, симпатии больше, ибо быстро проходило.
Собираюсь, когда на дачу вернусь.
Да, прям детектив)))Вторая, это муж?
Афобазол на даче остался, так что компания не полная. Шучу. Пивас, вроде, восьмью этажами ниже продаётся, но пока не ходил. С вами интереснее.Ну что, пивасом с афобазолом отмечаешь там приезд с дачи?![]()
Это ты с высоты какого этажа девушек разглядываешь?Афобазол на даче остался, так что компания не полная. Шучу. Пивас, вроде, восьмью этажами ниже продаётся, но пока не ходил. С вами интереснее.