Порядок во всем. Вот только мысли. Они ж в дверь не стучат, просто заходят и садятся. А там уж всё от тебя зависит, как с ними быть: хлеб,соль или метла поганая. Короче, тоже, не просто бывает. Но, мы же с зёмой те ещё перДцы. Всё у нас впереди. Всё будет ОК.Привет!)
Как твои дела? Как самочувствие?
Какие мысли?
Что за мысли?Порядок во всем. Вот только мысли. Они ж в дверь не стучат, просто заходят и садятся. А там уж всё от тебя зависит, как с ними быть: хлеб,соль или метла поганая. Короче, тоже, не просто бывает. Но, мы же с зёмой те ещё перДцы. Всё у нас впереди. Всё будет ОК.
Мысли те же самые, что и месяц назад. Слава богу, уже не целый день они в голове. Всё таки статьи, книги, да и просто микроцели на день помогают встречать их на пороге и махать ручкой. А так, сон уже почти в норме, аппетит зверский. Всё гуд. Домой поеду на днях.Что за мысли?
Как сон? Ты ещё на даче?
Какие мысли?Мысли те же самые, что и месяц назад. Слава богу, уже не целый день они в голове. Всё таки статьи, книги, да и просто микроцели на день помогают встречать их на пороге и махать ручкой. А так, сон уже почти в норме, аппетит зверский. Всё гуд. Домой поеду на днях.
Какие мысли? А какие у наркомана могут быть мысли? Статьи как "отче наш" перед сном не читаю. Только когда что то не могу вспомнить из них. В основном книги. Книгу. По началу, аж три начал читать, но когда понял, что от этого только каша в голове, остановился на одной.Какие мысли?
Редко статьи читаешь? Что дома будешь делать?
Ахаха, три книги)) Я ещё до наркомании так любила читать.Какие мысли? А какие у наркомана могут быть мысли? Статьи как "отче наш" перед сном не читаю. Только когда что то не могу вспомнить из них. В основном книги. Книгу. По началу, аж три начал читать, но когда понял, что от этого только каша в голове, остановился на одной.
Дома нихера не буду делать. Буду за собой следить. За мыслями, ощущениями. Изходя из этого будем работать над собой. Статьи мне в помощь.
Читать любил всегда. Ремарк вообще крутой. До сих пор помню первые строки из "Время жить и время умирать" - с.мерть в России пахнет по другому, не как в Африке...Ахаха, три книги)) Я ещё до наркомании так любила читать.
После - до сих пор не могу дочитать "Черный обелиск" у Ремарка.
А ты что читаешь?
По рассуждениям вижу, что читаешь стати - молодец. Но не забрасывай. И поставь счётчик (с какого дня бросил)
Мммм, ни разу не слышала. Надо почитать.Читать любил всегда. Ремарк вообще крутой. До сих пор помню первые строки из "Время жить и время умирать" - с.мерть в России пахнет по другому, не как в Африке...
Сейчас читаю "Свобода это всё. Любовь всё остальное". Надо себя редактировать.
А я тащусь от В.Пикуля. Вернее тащился. Перечитал всё у него.Мммм, ни разу не слышала. Надо почитать.
Судя по названию, она мне показана!))
А так - тащусь по Т.Драйзеру
И конечно же Сомерсет Моэм. Но это уже на любителя.А я тащусь от В.Пикуля. Вернее тащился. Перечитал всё у него.
Луну и грош у него лишь читала.И конечно же Сомерсет Моэм. Но это уже на любителя.
Не парься, у меня их не меньше. Просто иногда понимаешь, что не заходит и читаешь через силу и тогда лучше отложить. Зачем себя насиловать. Но есть книги, которые, как будто написаны для тебя. И тогда уже это как наркотик. Прям с утра встаёшь, книгу в руку, и дальше по распорядку не выпуская её из рук. До сих пор, кстати, не могу привыкнуть к электронным книгам. Уже нет той магии.Луну и грош у него лишь читала.
Пироги и пиво начала - и забросила.
Пишу сейчас это и понимаю: у меня дохрена недосчитанных книг!!!!))
Именно!Не парься, у меня их не меньше. Просто иногда понимаешь, что не заходит и читаешь через силу и тогда лучше отложить. Зачем себя насиловать. Но есть книги, которые, как будто написаны для тебя. И тогда уже это как наркотик. Прям с утра встаёшь, книгу в руку, и дальше по распорядку не выпуская её из рук. До сих пор, кстати, не могу привыкнуть к электронным книгам. Уже нет той магии.
Вывод очевиден. Читайте, господа! Читайте и учитесь тому, что люди через строки пытаются донести до вас. Ведь у каждого дома есть своя минибиблиотека. Не бойтесь взять в руки тяжеленный том, возможно именно в нём вы найдёте все свои ответы на интересующие вас вопросы.Именно!
Которые для тебя написаны: я летела домой и каждую свободную минуту читала!!! Перед сном жадно одним глазом читала!!!
Давно, кстати, не было такого всепоглощения...
А витаю любые. Даже чаще электронные. Читаю в транспорте, читаю в кафе, читаю перед сном. Поредею сном электронные, кстати, удобней.
Свет не нужен. А режимы адаптации не напрягают зрение)
Правда, не пахнут...))
У меня библиотеки нет( ну...меньше 10 книг...Вывод очевиден. Читайте, господа! Читайте и учитесь тому, что люди через строки пытаются донести до вас. Ведь у каждого дома есть своя минибиблиотека. Не бойтесь взять в руки тяжеленный том, возможно именно в нём вы найдёте все свои ответы на интересующие вас вопросы.
Не надо их тиранить. Их надо заинтересовывать. Хотя, кому я это говорю.(в хорошем смысле.) Успел подредактировать.У меня библиотеки нет( ну...меньше 10 книг...
Но есть абонемент в городскую!
Хочу к старости собрать все любимые книги. Пора начать! Хоть 2-3 книги в год покупать в качественном переплёте.
Буду потом внуков тиранить)))
Я шучу)))Не надо их тиранить. Их надо заинтересовывать. Хотя, кому я это говорю.
Скорей всего будешь строгой бабулей, при этом залюбливающей до бездыхания!!! О старости она думает. Да в наши годы просыпается второе дыхание.Я шучу)))
Нравится представлять себя вредной старушкой)) Возможно, такой и буду. К старости, говорят, негативные черты усиливаются.
Или буду бабулей, залюбливающей до бездыхания!))
Главное в этом всём что? Я наконец-то думаю о старости!)))
Это, наоборот, благое известие)Скорей всего будешь строгой бабулей, при этом залюбливающей до бездыхания!!! О старости она думает. Да в наши годы просыпается второе дыхание.