- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Привет!)
Как твои дела? Как самочувствие?
Какие мысли?

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
Привет!)
Как твои дела? Как самочувствие?
Какие мысли?
Порядок во всем. Вот только мысли. Они ж в дверь не стучат, просто заходят и садятся. А там уж всё от тебя зависит, как с ними быть: хлеб,соль или метла поганая. Короче, тоже, не просто бывает. Но, мы же с зёмой те ещё перДцы. Всё у нас впереди. Всё будет ОК.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Порядок во всем. Вот только мысли. Они ж в дверь не стучат, просто заходят и садятся. А там уж всё от тебя зависит, как с ними быть: хлеб,соль или метла поганая. Короче, тоже, не просто бывает. Но, мы же с зёмой те ещё перДцы. Всё у нас впереди. Всё будет ОК.
Что за мысли?
Как сон? Ты ещё на даче?

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Что за мысли?
Как сон? Ты ещё на даче?
Мысли те же самые, что и месяц назад. Слава богу, уже не целый день они в голове. Всё таки статьи, книги, да и просто микроцели на день помогают встречать их на пороге и махать ручкой. А так, сон уже почти в норме, аппетит зверский. Всё гуд. Домой поеду на днях.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Мысли те же самые, что и месяц назад. Слава богу, уже не целый день они в голове. Всё таки статьи, книги, да и просто микроцели на день помогают встречать их на пороге и махать ручкой. А так, сон уже почти в норме, аппетит зверский. Всё гуд. Домой поеду на днях.
Какие мысли?
Редко статьи читаешь? Что дома будешь делать?

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Какие мысли?
Редко статьи читаешь? Что дома будешь делать?
Какие мысли? А какие у наркомана могут быть мысли? Статьи как "отче наш" перед сном не читаю. Только когда что то не могу вспомнить из них. В основном книги. Книгу. По началу, аж три начал читать, но когда понял, что от этого только каша в голове, остановился на одной.
Дома нихера не буду делать. Буду за собой следить. За мыслями, ощущениями. Изходя из этого будем работать над собой. Статьи мне в помощь.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Какие мысли? А какие у наркомана могут быть мысли? Статьи как "отче наш" перед сном не читаю. Только когда что то не могу вспомнить из них. В основном книги. Книгу. По началу, аж три начал читать, но когда понял, что от этого только каша в голове, остановился на одной.
Дома нихера не буду делать. Буду за собой следить. За мыслями, ощущениями. Изходя из этого будем работать над собой. Статьи мне в помощь.
Ахаха, три книги)) Я ещё до наркомании так любила читать.
После - до сих пор не могу дочитать "Черный обелиск" у Ремарка.
А ты что читаешь?

По рассуждениям вижу, что читаешь стати - молодец. Но не забрасывай. И поставь счётчик (с какого дня бросил)

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Ахаха, три книги)) Я ещё до наркомании так любила читать.
После - до сих пор не могу дочитать "Черный обелиск" у Ремарка.
А ты что читаешь?

По рассуждениям вижу, что читаешь стати - молодец. Но не забрасывай. И поставь счётчик (с какого дня бросил)
Читать любил всегда. Ремарк вообще крутой. До сих пор помню первые строки из "Время жить и время умирать" - с.мерть в России пахнет по другому, не как в Африке...
Сейчас читаю "Свобода это всё. Любовь всё остальное". Надо себя редактировать.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Читать любил всегда. Ремарк вообще крутой. До сих пор помню первые строки из "Время жить и время умирать" - с.мерть в России пахнет по другому, не как в Африке...
Сейчас читаю "Свобода это всё. Любовь всё остальное". Надо себя редактировать.
Мммм, ни разу не слышала. Надо почитать.
Судя по названию, она мне показана!))

А так - тащусь по Т.Драйзеру

Abitchik

Наш человек
Реакции
582

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
И конечно же Сомерсет Моэм. Но это уже на любителя.
Луну и грош у него лишь читала.
Пироги и пиво начала - и забросила.

Пишу сейчас это и понимаю: у меня дохрена недочитанных книг!!!!))

Последнее редактирование:

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Луну и грош у него лишь читала.
Пироги и пиво начала - и забросила.

Пишу сейчас это и понимаю: у меня дохрена недосчитанных книг!!!!))
Не парься, у меня их не меньше. Просто иногда понимаешь, что не заходит и читаешь через силу и тогда лучше отложить. Зачем себя насиловать. Но есть книги, которые, как будто написаны для тебя. И тогда уже это как наркотик. Прям с утра встаёшь, книгу в руку, и дальше по распорядку не выпуская её из рук. До сих пор, кстати, не могу привыкнуть к электронным книгам. Уже нет той магии.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Не парься, у меня их не меньше. Просто иногда понимаешь, что не заходит и читаешь через силу и тогда лучше отложить. Зачем себя насиловать. Но есть книги, которые, как будто написаны для тебя. И тогда уже это как наркотик. Прям с утра встаёшь, книгу в руку, и дальше по распорядку не выпуская её из рук. До сих пор, кстати, не могу привыкнуть к электронным книгам. Уже нет той магии.
Именно!
Которые для тебя написаны: я летела домой и каждую свободную минуту читала!!! Перед сном жадно одним глазом читала!!!
Давно, кстати, не было такого всепоглощения...

А витаю любые. Даже чаще электронные. Читаю в транспорте, читаю в кафе, читаю перед сном. Поредею сном электронные, кстати, удобней.
Свет не нужен. А режимы адаптации не напрягают зрение)

Правда, не пахнут...))

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Именно!
Которые для тебя написаны: я летела домой и каждую свободную минуту читала!!! Перед сном жадно одним глазом читала!!!
Давно, кстати, не было такого всепоглощения...

А витаю любые. Даже чаще электронные. Читаю в транспорте, читаю в кафе, читаю перед сном. Поредею сном электронные, кстати, удобней.
Свет не нужен. А режимы адаптации не напрягают зрение)

Правда, не пахнут...))
Вывод очевиден. Читайте, господа! Читайте и учитесь тому, что люди через строки пытаются донести до вас. Ведь у каждого дома есть своя минибиблиотека. Не бойтесь взять в руки тяжеленный том, возможно именно в нём вы найдёте все свои ответы на интересующие вас вопросы.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вывод очевиден. Читайте, господа! Читайте и учитесь тому, что люди через строки пытаются донести до вас. Ведь у каждого дома есть своя минибиблиотека. Не бойтесь взять в руки тяжеленный том, возможно именно в нём вы найдёте все свои ответы на интересующие вас вопросы.
У меня библиотеки нет( ну...меньше 10 книг...
Но есть абонемент в городскую!

Хочу к старости собрать все любимые книги. Пора начать! Хоть 2-3 книги в год покупать в качественном переплёте.
Буду потом внуков тиранить)))

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
У меня библиотеки нет( ну...меньше 10 книг...
Но есть абонемент в городскую!

Хочу к старости собрать все любимые книги. Пора начать! Хоть 2-3 книги в год покупать в качественном переплёте.
Буду потом внуков тиранить)))
Не надо их тиранить. Их надо заинтересовывать. Хотя, кому я это говорю.(в хорошем смысле.) Успел подредактировать.

Последнее редактирование:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Не надо их тиранить. Их надо заинтересовывать. Хотя, кому я это говорю.
Я шучу)))
Нравится представлять себя вредной старушкой)) Возможно, такой и буду. К старости, говорят, негативные черты усиливаются.
Или буду бабулей, залюбливающей до бездыхания!))

Главное в этом всём что? Я наконец-то думаю о старости!)))

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Я шучу)))
Нравится представлять себя вредной старушкой)) Возможно, такой и буду. К старости, говорят, негативные черты усиливаются.
Или буду бабулей, залюбливающей до бездыхания!))

Главное в этом всём что? Я наконец-то думаю о старости!)))
Скорей всего будешь строгой бабулей, при этом залюбливающей до бездыхания!!! О старости она думает. Да в наши годы просыпается второе дыхание.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Скорей всего будешь строгой бабулей, при этом залюбливающей до бездыхания!!! О старости она думает. Да в наши годы просыпается второе дыхание.
Это, наоборот, благое известие)
Я ведь раньше думала, что ни детей мне нельзя, ни семьи. Дальше 30 лет жизнь не загадывала.