- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
2 мужа=2 любви большие. Вот и вся моя жизнь вкратце)))
У меня большая любовь вообще только раз была. Всё остальное, это как у того деда с Ютуба, которого я выкладывал - люди встречаются, нравятся друг другу и естественно хотят потрахаться, чем в принципе и занимаются, НО вуалируют всё это замечательным словом ЛЮБОВЬ.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я на 11 м жила, так что представляю, как это.
А сейчас на 1м, так немного раздражает жизнь возле подъезда, иногда бурная. А на 11 так теплело, жабы "пели" без остановки. Это был очень многоголосный хор

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
А сейчас на 1м, так немного раздражает жизнь возле подъезда, иногда бурная. А на 11 так теплело, жабы "пели" без остановки. Это был очень многоголосный хор
Не люблю жаб. Кем бы они ни были.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Про любовь говорите, ага))) мимо не пройду ....два раза аж вляпалась)

Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений неуточнённое»
«Любовь, как болезнь» расположилась сразу же после таких заболеваний, как алкоголизм, токсикомания, игромания и клептомания.
Общие симптомы:
— навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи.

Короче, когда влюбляешься это скорее даже похоже на психическое расстройство, но оно ****, очень приятное, если взаимно.... и желательно, чтобы со временем из этого болезненного влечения друг к другу это переросло в крепкую привязанность, чтобы роднее, ближе никого и не было....потому как гормоны любви всё равно успокаиваются и самое настоящее это то, что после этих бешеных чувств остаётся. Ну всё , высказалась, теперь пошла спать точно)))

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Читать любил всегда. Ремарк вообще крутой. До сих пор помню первые строки из "Время жить и время умирать" - с.мерть в России пахнет по другому, не как в Африке...
Сейчас читаю "Свобода это всё. Любовь всё остальное". Надо себя редактировать.
))) Бендлер, НЛП-шные техники поди? Я пару лет назад в эту тему тоже ударялась. Интересовало все, что работает с бессознательным. Но в около-НЛП-шной литературе всегда воды оч много. Пустой водянистой воды. Надоело, вобщем.)))

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
))) Бендлер, НЛП-шные техники поди? Я пару лет назад в эту тему тоже ударялась. Интересовало все, что работает с бессознательным. Но в около-НЛП-шной литературе всегда воды оч много. Пустой водянистой воды. Надоело, вобщем.)))
Воду можно пропускать. Можно, вообще забить, если надоело. Можно вернуться потом. Всё правильно.

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Воду можно пропускать. Можно, вообще забить, если надоело. Можно вернуться потом. Всё правильно.
Как чтиво-то, стоящее? "Свобода это всё. Любовь всё остальное"... )))

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Алинка вернулась с новой авой. Привет.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Abitchik

Наш человек
Реакции
582

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Привет Как ты? Как у тебя дела?
Спишь уже по сколько?
Проблема сна, слава богу, в прошлом. Я дома. Вроде всё нормально. Стены не давят. Погода, наконец, у нас хорошая. Всё ОК.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Проблема сна, слава богу, в прошлом. Я дома. Вроде всё нормально. Стены не давят. Погода, наконец, у нас хорошая. Всё ОК.
Да погода огонь... Особенно из окна её можно прочувствовать(((( а насрать пойду гулять сегодня))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Супер! Я правда рада за тебя Очень круто когда вот эти боли и озноб проходит и начинается сон
Вот тогда начинаешь реально понимать что КРУТО и ты утром просыпаешься и ничего не болит и бежать никуда не надо!!! И страха нет
Ты реально свободен
Скажи классно ???!!!! Скажи скажи как это супер!!!
Я вспоминаю те дни когда просыпаешься мокрая в ознобе и понимаешь денег нет, муж дома не замутить по любому и все наползает липкий холодный страх! ( У нас тоже тепло сегодня!
А я вылетела с дома в куртке )))
Ну ниче ее же можно снять

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Да погода огонь... Особенно из окна её можно прочувствовать(((( а насрать пойду гулять сегодня))
Только "далеко" не уходи. Большой брат следит за тобой.