- Реакции
- 11.247
ножка стула для мезинца?)))))Да есть такой предмет мебели, который задолбал уже.
ножка стула для мезинца?)))))Да есть такой предмет мебели, который задолбал уже.
Вяяяялая такая.ножка стула для мезинца?)))))
не могу догадаться)))))) колись, что там такое?)Вяяяялая такая.
пол часа в день не вредит, а только тонизирует) я про себя...Я не знаю, зачем ты здесь тусишь вообще. Здесь, кроме помоев нет ничего. За раскрывание глаз и снос короны, ты получишь от пьяной мамки литры помоев в личку - 10000%
Иди уже в реал, этот форум тебе только вредить сейчас будет.
А ты?Я не знаю, зачем ты здесь тусишь вообще. Здесь, кроме помоев нет ничего. За раскрывание глаз и снос короны, ты получишь от пьяной мамки литры помоев в личку - 10000%
Иди уже в реал, этот форум тебе только вредить сейчас будет.
Я так писала, когда с Алиной и Русей сидела, очень переживала...сейчас начала редко заходить и ни к кому не привязываюсь...а тут два интересных персонажа нарисовались)))А ты?
И почему то говоришь, чтоб никуда не собиралась; то - чтоб уходила в реал?
Сейчас с птенчиками до счастливого финала дойдём - и свалю)
Я после Лимона (студент медик) свалить собирался - видишь, до сих пор здесь торчу.
Хахаха))) Ну тогда вы меня понимаете!)Я так писала, когда с Алиной и Русей сидела...сейчас начала редко заходить и ни к кому не привязываюсь...а тут два интересных персонажа нарисовались)))
Он у неё первый)Рустики, ещё 100500 Рустиков будет.
Понимаю....Хахаха))) Ну тогда вы меня понимаете!)
Зависну с вами!)
Так же и развлюбишься.Я больной психически, могу влюбиться в тебя.
Ну вот.
не трогай ты уже Руса...у него всё хорошо) он молодец!Рустики, ещё 100500 Рустиков будет.
Ну вот и буду сидеть с вами, ждать банкира-шизика)При чём тут ущербность - есть банкиры шизики, есть бомжи с помоек - шизики. Я говорю, что тебе не хер тусить среди торчков и психов, здесь ещё штук пять с настоящей ПШ, а не с Марусиным диагнозом.
Как раз сегодня бекон ела)Они все свиньи
![]()
Ты поговоришь со мной о страхе, который вчера обсуждали?Дааа! Я тоже люблю лаванду.
![]()
В принципе, вчера высказалась)Ты мысли в пространство говори и всё.
Бэс проблэм.Толь, ты читай и не обращай внимание))) это всё поймёт только тот кто в теме)))) Извини за флуд)
Благодарю за понимание) Ты адекватный...Бэс проблэм.